EXPRESS_2018_01_10

SPORTS

Les Hawks perdent leurs premiers matchs de 2018

The Hawkesbury Hawks had a rough start for their January schedule of games in the Central Canadian Hockey League. They lost 2-0 to the Kanata Lazers on Jan. 4 in Kanata and 3-1 to the Rockland Nationals on Jan. 7 in Rockland. —photo archives

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

marqué pour Kanata avec l’aide deWilliam Brochu. Quinze secondes avant la fin de la rencontre, Chad Merrell a compté le but final sans assistance pour Kanata. La première période s’est terminée sans but entre les Hawks et les Nationals. À mi-parcours de la deuxième période, Mathieu Blanchette a ouvert la marque pour Rockland en avantage numérique, avec l’aide d’Antoine Leblanc et de Jordan Power. Quatre minutes plus tard, Leblanc marquait lui aussi pour les Nationals, lors d’un avantage numérique, avec des passes de Blanchette et de Shawn Kennedy.

Kari Belec a permis à Hawkesbury d’ap- paraître au tableau de pointage durant la première moitié de la troisième période. Il a reçu l’aide de Michael Marleau. Antoine Leblanc a marqué le dernier but du match pour Rockland au début de la deuxième

moitié de la troisième période, lors d’un autre jeu de puissance, sur des passes de Power et de Kennedy. Les Hawks accueilleront Carleton Place le 12 janvier.

Les Hawks de Hawkesbury ont connu un début de saison difficile en janvier dans la Central Canadian Hockey League. Ils ont perdu 2-0 contre les Lazers de Kanata le 4 janvier à Kanata et 3-1 contre les Nationals de Rockland le 7 janvier à Rockland. Les Hawks et les Lazers se sont affrontés lors des première et deuxième périodes sans inscrire quoi que ce soit au tableau indica- teur. Au cours des cinq dernières minutes de la troisième période, Bennett Stockdale a

Faites de L’ARGENT RAPIDEMENT!

Les Aigles de Saint-Isidore brûlent l’Inferno

ger amarqué quatre buts. Maxime Choquette et Benoît Labre ont ajouté chacun deux buts. Les points solo ont été comptés par Leclerc, Nicholas Souligny et RyanWells. Choquette, Labre, Ranger, Souligny, Wells, Zackary Bou- gie, Jérémie Bourgon, Kalvin Cornier, Miguel Crispin et Mathieu Galipeau ont contribué à la réalisation des buts. Tyler Desjardins a

recherche LIVREURS DE JOURNAUX ET CIRCULAIRES avec automobile aux endroits suivants :

Les Aigles de Saint-Isidore ont perdu leur premier match 5-1 contre les Bandits de Cumberland, le 6 janvier 2018, mais ils ont carbonisé le Blackburn Inferno 11-2 à domicile dimanche. Jeremy Arbor a

Ville de HAWKESBURY ALFRED rural LEFAIVRE et rural LES MERCREDIS PLANTAGENET rural LES JEUDIS

gardé le filet de Saint-Isi- dore. Ty Bru- net et A n t h o n y Scalzitti de l ' I n f e r no ont trouvé le fond du filet avec l’assistance

marqué le seul but de Saint-Isidore contre Cumberland, sur des passes de Jérémie Bourgon et Alexis Leclerc. Philippe Roy gardait le filet de Saint- Isidore. Patrick Daoust a marqué deux buts pour les Bandits avec des tirs

The St-Isidore Aigles lost their first game of 2018 5-1 to the Cumberland Bandits on Jan. 6, but they burned the Blackburn Inferno 11-2 at home on Sunday. The Eagles will play the Papineau Vikings on January 13 and then the Morrisburg Lions on January 14.

Veuillez faire parvenir votre demande à M. Gilles Normand 1100, rue Aberdeen, Hawkesbury, ON K6A 3H1 Téléphone : 613-632-4151, poste 245 • Télécopieur : 613-632-6383 Courriel : gilles.normand@eap.on.ca B197521_TS

en solo de Joshua Bourdeau, Aiden Cannell et Billy Denham. Nicholas Bédard, Gabriel Cuillerier, Martin Forget, Alex Labrecque, Nicolas Ouellette et Nicholas Thibault ont aidé àmarquer ces cinq buts. Miguel Daoust était le gardien de but de Cumberland. Dimanche contre l'Inferno, Patrick Ran-

de Tomas Fournel, Ethan Gallanté et Chris- topher Scalzitti. DannyThibaudeau occupait le filet de l’Inferno. Les Aigles visitent les Vikings de Papineau le 13 janvier et ensuite reçoivent les Lions de Morrisburg le 14 janvier.