Vision_2013_11_21

Les Castors essuient deux défaites

six buts sur 30 lancers, le gardien partant des Castors, Gianmarco De Meis, a cédé le filet à Ryan McLaughlin, qui a alloué deux buts sur 13 lancers. «Le pointage était 6-0 après deux péri- odes. Les gars n’avaient tout simplement pas l’entrain pour revenir de l’arrière», a commenté l’entraîneur Sébastien Laplante. Dimanche, face aux Canadians, les Cas- tors avaient bien entamé le match en prenant les devants 2-0 grâce aux buts de Sébastien Dion et Adam Lebel. Les Cana- dians avaient répliqué avec 1:15 à faire à la première période. Le pointage était de 2-1 pour Clarence. En deuxième période, les Canadians ont répliqué par trois buts, dont deux en su- périorité numérique menant la marque à 4-2. Brennan Tousignant a diminué l’écart avec un but inscrit avec l’aide de Nicholas Brazeau et Sébastien Dion. Les Canadians ont à nouveau profité de l’indiscipline de Clarence pour inscrire un cinquième but en supériorité numérique à 14:00 en dernière période. Tirant de l’arrière 5-3, les Castors ont tenté le tout pour le tout samedi. Les Cougars avaient ouvert le match avec le seul but de la première période. Les Bandits se sont activés au deuxième engagement en marquant trois buts pour prendre les devants 3-2. Les deux équipes se sont échangé un filet en dernière période ce qui a scellé la victoire pour Cumberland. Les buts des Bandits ont été marqués par: Remi Leclerc, deux buts, Jesse Meilleur et Nigel Roy, un but chacun. Les bandits accueilleront les Vikings de Papineauville, ce samedi, au Complexe récréatif Ray Friel. Activité spéciale L’organisation des Bandits de Cumberland organise le Tournoi-bénéfice de poker et encan silencieux, ce vendredi, à compter de 19h, au Cross Bar situé dans le complexe récréatif. Pour de plus amples renseignements, les gens peuvent joindre Jennifer Julien à info@jrbandits.com. Ailleurs dans la ligue, vendredi: les Panthères ont défait les Prédateurs de La Pêche 9-3; samedi, les Prédateurs l’ont emporté 5-3 sur les Rockets de North Dundas; dimanche, les Cougars se sont inclinés 8-3 devant les Vikings et les Panthères ont vaincu les Aigles de Saint- Isidore 8-4.

en retirant leur gardien dans la dernière minute. Les Canadians ont marqué dans un filet désert. «Malgré le pointage, ça a été un bon match très serré. On a offert une bonne opposition à une équipe haute au classe- ment», a confié Sébastien Laplante. Les Castors n’ont qu’un match à l’horaire

cette semaine. Ils affronteront les Mus- tangs de Gatineau, dimanche, à 14h15, à l’aréna de Clarence Creek. La semaine suivante, ils disputeront trois matchs im- portants pour le classement. «Ce sont des matchs qui doivent nous permettre de demeurer haut au classement», a confié l’entraîneur.

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

CLARENCE | Les Castors de Clarence ont fait chou blanc le week-end dernier. Ils ont subi une défaite de 8-1 face aux Timber- wolves de Renfrew, vendredi, et se sont in- clinés 6-3 devant les Canadians d’Ottawa, dimanche. Les Castors semblent avoir toujours des difficultés dans les matchs à l’étranger ses derniers temps. «On a beaucoup de diffi- culté à se préparer avant les parties sur la route. On arrive et l’adversaire est toujours plus préparé que nous». Vendredi, à Renfrew, les Castors ont concédé quatre buts en première période face aux Timberwolves. C’est un dur coup qu’ils n’ont pu surmonter pour le restant du match. Seul Nick Draper est parvenu à toucher la cible en supériorité numérique avec quelques minutes à faire au match. Les Timberwolves ont dominé 43-19 au chapitre des tirs au but. Après avoir accordé

Victoire pour le Crush atome mineur de Clarence-Rockland

Blazers de Kanata par le compte de 4-1, le 13 novembre. Les buts ont été inscrits par Kyle Green, Maxime Schnupp, Tyler Ward et Jakob Hurtubise. Au niveau du pee-wee mineur, le Crush a obtenu un verdict nul de 2-2 face aux Sting d’Ottawa, le 15 novembre. Ryley Fleig a inscrit les deux buts de Clarence-Rockland. Le 16 novembre, le Crush s’est incliné 3-0 face aux Golden Knights d’Ottawa Ouest. Midget Le 14 novembre, le Crush midget majeur a subi une défaite de 6-0 face aux Raiders de Nepean. L’équipe présente une fiche de six victoires, deux défaites et deux matchs nuls. Le Crush midget mineur a essuyé un revers de 4-2 face aux Rams de Stittsfville, le 13 novembre. Mathieu Brunet et Mikael Gaumond ont touché la cible pour Clarence-Rockland. Pour sa part, Guillaume Bourbonnais a obtenu deux mentions d’aide.

MARTIN BRUNETTE MARTIN.BRUNETTE@EAP.ON.CA

L’équipe de hockey atome mineur le Crush de Clarence-Rockland l’a emporté 2-1 face aux Blues de Gloucester/Orléans, le 13 novembre. Vincent Paquette a ouvert le bal avec le premier but de la rencontre marqué sur une passe de Grady Balaton. Les Blues ont répliqué quelques minutes plus tard nivelant le compte 1-1. C’est Gabriel Veniot qui, sur une passe de Mathieu Virc, a inscrit le but de la victoire en deuxième période. Le 17 novembre, le Crush atome mineur s’est incliné 7-0 devant le Sting d’Ottawa. Résultats du Crush: Pee-wee Le Crush pee-wee majeur a disposé des

Les Nationals de Rockland freinent leur chute

ROCKLAND | Les Nationals de Rockland ont mis un terme à une série de cinq défaites consécutives. Ils ont remporté une victoire de 5-2 face aux Olympiques Jr de Gatineau, dimanche. Les Nationals ont notamment profité d’un adversaire indiscipliné pour marquer trois buts en supériorité numérique dans

E A SALE SALE

NO HST

NO HST

FE:8IGJ#C8D@E8K<#=@9

ce match. La soirée a été des plus fructueuses pour Eric Leduc qui a inscrit deux buts et obtenu trois mentions aide. De son côté, Tyler Ward a également inscrit deux buts. Max Tedesco a marqué un but et obtenu trois mentions d’aide.

CERAMIC CORNER FLOOR & WALL TILES From 37 ¢ /SQ.FT. PORCELAIN OR CERAMIC From 69 ¢ /SQ.FT.

TOP OF THE LINE CLIC LAMINATE As low as 69 ¢ IT’S EASY, QUICK AND EASY TO INSTALL AREA RUGS 5’x8 Starting at $ 57

Roll Ends & Short Rolls Starting at Just 29 ¢ /SQ.FT. 100’S OF ROLLS! SAXONIES, GRAPHICS, BERBERS, TEXTURES, COMMERCIAL DARE TO COMPARE ON

Limited Quantities

Les Nationals présentent une fiche de six victoires et neuf défaites. Vendredi, ils seront au Complexe sportif de La Pêche pour rencontrer les Prédateurs. Dimanche, ils recevront la visite des Aigles de Saint- Isidore, à 14h30, à l’aréna de Clarence- Rockland. Victoire des Bandits Les Bandits de Cumberland ont infligé un revers de 4-3 aux Cougars de Vankleek Hill,