Express_2017_11_15

trois minutes avant la fin de la période, avec l’aide de Fletcher Anderson et Kieran Craig. Jack Quinn a brisé l’égalité en faveur des Lazers, à trois minutes dans la troisième pé- riode, avec des passes de LiamMarkhauser et Ryan Bunka. Markhauser amarqué deux Les Bears et les Lazers brûlent les Hawks première période, sur des passes de Mike McPherson et de Tristan Francis. Zachary Fournier a égalé le score pour les Hawks, dans les dernières minutes de la période, avec l’aide de Jankowski et Colin Stevens. Hawkesbury s’est approprié la deuxième

Vikings beat Aigles The Papineauville Vikings defeated the St-Isidore Aigles 5-1, Nov. 12, at the St-Isidore arena. – Gregg Chamberlain Cougars snuff the Inferno Remembrance Day at home, in their den, proved very good for the Vankleek Hill Cougars as they extinguished the fire of the Blackburn Inferno 5-0. The evening game saw little work for Sébastien Moreau in the Cougars’ net. Nikolas Ayotte fired up a hat trick during the game with Hugo Blanchard and Riley Sauvé accounting for the remaining two goals. Assists on the scoring came from Sauvé, Anaick Besner,Tyler Druce, Byron Gagné-Lavictoire,Trystan Lavoie, Jonathan Leblanc, and Charles-Olivier Por- telance. The Cougars are in Gatineau on Nov. 17, against the Hull-Volant, then over to Morrisburg the next night, against the Lions. – Gregg Chamberlain Kemptville le 19 novembre, à Rockland le 22 novembre et un match de revanche à domicile contre Navan, le 24 novembre à l’aréna de Vankleek Hill.

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

La semaine du jour du Souvenir n’a pas été fructueuse pour les Hawks de Hawkesbury. Ils ont perdu deux de leurs trois matchs, y compris leur match à domicile le 10 no- vembre contre les Lazers de Kanata. Les Bears de Smiths Falls ont blanchi les Hawks 3-0, le 7 novembre à Smiths Falls, même si les deux équipes avaient presque lemême nombre de tirs au but, soit 29 pour les Bears et 26 pour les Hawks. Vendredi, à leur domicile temporaire à l’aréna de Vankleek Hill, les Hawks se sont inclinés 4-2 face aux Lazers de Kanata, avec un nombre presque égal de tirs au but pour les deux équipes. La première période s’est terminée sans aucun but des deux côtés. En deuxième période, à mi-parcours, Connor Sleeth a inscrit Kanata au tableau avec des passes de Tanner Schroeder et de Cameron Beaudry. Nicolas Elias a riposté pour Hawkesbury,

minutes plus tard avec l’aide de Tre- vor Poeze. Bennet Stockdale a com- plété le score des Lazers au milieu de la période, avec l’aide de Quinn. À cinq minutes de la fin, David Jankows-

période alors que Kie- ran Craig a brisé l’éga- lité trois minutes après le début du jeu, avec des passes d’Anderson et Stevens. Jankowski a frappé la cible, à mi- parcours, avec l’aide de Smith et Stevens. Nicola Elia a fermé le pointage

Remembrance Day Week was not a good one for the Hawkesbury Hawks. They lost two of their three games, including their Nov. 10 home game against the Kanata Lasers.

ki a marqué le dernier but de Hawkesbury avec des passes d’Alec Beaudin-Tougas et Chris Smith. Dimanche à Navan, les Hawks ont battu les Grads 4-2, avec environ la moitié du nombre de tirs au filet que l’équipe de Navan a utilisé pour compter deux buts. Navan s’est d’abord inscrit au tableau avec un but deMichael Locatelli, aumilieu de la

pour Hawkesbury, à trois minutes de la fin de la période, avec l’aide de Smith et Fournier. Simon Besner a marqué le dernier but des Grads à la dernière minute de la deuxième période, avec l’aide de Keenan Reynolds et Antonio Micucci. La troisième période n’a vu aucun autre but pour les deux équipes. Les prochains matchs pour les Hawks auront lieu à Cornwall le 17 novembre, à

avec le chic BIG BAND composé de 10 musiciens Réveillon du Jour de l’An le 31 décembre

RÉSERVEZ VOTRE FORFAIT Comprend: • 1 nuitée (24 déc.) dans une ambiance des plus chaleureuses les 24 et 25 décembre. Redécouvrez la féerie du temps des Fêtes à l’Hôtel du Lac Carling LE VRAI PÈRE NOËL SERA PRÉSENT