Express_2019_10_02

S P O R T S

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca LES HAWKS ET LES BEARS SE DÉCHIRENT LES UNS LES AUTRES Richardson et Nystrom. Matt Gasuik et Azzaro Tinling ont remporté les nominations de première et deuxième étoiles dimanche. L’horaire d’octobre des Hawks leur per- mettait d’accueillir Brockville mardi, puis de rentrer à la maison vendredi contre Rockland. Samedi, les Hawks prendront la route pour Ottawa.

La fourrure et les plumes ont volé au cours du dernier weekend de septembre dans la Central Canada Hockey League lorsque les Hawks de Hawkesbury et les Bears de Smiths Falls se sont affrontés. Les deux équipes ont échangé des ron- delles et des pénalités l’une contre l’autre, et chaque club a marqué une victoire l’un contre l’autre au cours du weekend, mais pas sur leur patinoire. Les Bears ont battu les Hawks 4-2 vendredi dernier au Centre sportif Robert Hartley à Hawkesbury, les Bears n’ayant que sept coups d’avance sur les Hawks lors des tentatives de but. Les deux équipes ont échangé des tirs au cours de la première période, mais n’ont pas réussi à marquer un but. Les Hawks ont contrôlé la première moi- tié de la deuxième période et le capitaine adjoint Luke Grainger a tiré deux points en cinq minutes, ce qui lui a valu la deuxième étoile de la soirée. Le capitaine de l’équipe Matt Gasuik et Brandon Slawaska ont aidé Grainger avec son premier but. Gasuik a également aidé au deuxième but avec l’aide d’Owen Gonter. Bruce Coltart des Bears a mis Smiths Falls sur le tableau d’affichage dans la deuxième moitié de la période avec deux buts. Alex Lewis a aidé Coltart les deux fois. Ryan Richardson a aidé avec le premier but de Coltart. Les Bears ont contrôlé la troisième période et Brendan Dempsey a marqué les deux derniers buts de Smiths Falls. Le premier tir de Dempsey a été compté grâce à l’aide d’André Simard. Lewis a contribué au deuxième but. Les Hawks martèlent les Bears Dimanche à Smiths Falls, les Hawks ont inséré leurs griffes dans la peau des Bears, s’emparant du match 8-2, y compris deux points en avantage numérique, et devançant le club hôte 37 à 25. Jérémie Payant a marqué un but sans réponse en première période pour Hawkes- bury avec l’aide de Case Kantgias. Les Hawks ont continué de dominer le tableau d’affichage en deuxième période avec quatre buts sans réponse, à commencer par le point de Dovar Tinling pour Hawkesbury à deux minutes de jeu, avec l’aide de Drew Rose. Le capitaine Matt Gasuik suivait Tinling une minute plus tard avec le troisième point pour les Hawks, assisté par Owen Gonter et Zachary Lefbvre. Vers le milieu de la période, Xavier Léveillé a marqué le quatrième but, avec l’aide de Jeremy Quesnel et Brandon Slawaska. Jaxon Camp a marqué le premier des deux points en avantage numérique pour Hawkesbury à cinq minutes de la fin de la période avec l’aide de Rose. Azzaro Tinling a marqué le deuxième point en avantage numérique de Hawkesbury durant la première moitié de la troisième période, avec l’aide de Gasuik et Grainger. Brendan McCarthy a marqué un but avec l’aide de Gasuik et Mathiew Parent. Ryan Richardson a mis les Bears sur le tableau d’affichage en troisième période avec l’aide de Stuart Martin et Nicolas Lari- vière. Azzaro Tinling a répondu avec le dernier point pour Hawkesbury, assisté par Grainger et Quinton Fox. Andrew McKenney a marqué le deuxième but de Smiths Falls, aidé de

Fur and feathers flew over the last weekend of September as the Hawkesbury Hawks and the Smiths Falls Bears traded shots, penalties and victories during each other’s home games. The Bears beat the Hawks 4-2 last Friday in Hawkesbury but then the Hawks dug their talons deep into the Bears for an 8-2 win Sunday in Smiths Falls. —archives

ON FÊTE L’AUTOMNE !

GRATUIT

TOUT POURUN ÉVÈNEMENT RÉUSSI! 26 exposants sur place Prix de présence VISITEZ LE SALONMARIAGE