Vision_2012_12_06

Les Nats s’imposent contre les Cougars

Darren Grenier et Guillaume Leblanc se sont admirablement démarqués. Ils ont inscrit deux buts et obtenu deux mentions d’aide chacun. Les autres filets ont été marqués par Hanke Connor (un but, deux passes), David Labelle (un but, deux passes), Stéphane Routhier (un but, une passe), Mike Walket et Tyler Ward, un but chacun. Face aux Bandits Les Nationals ont eu la vie dure le lendemain alors qu’ils accueillaient l’équipe en tête de la division Nord, les Bandits de Cumberland, à l’aréna de Clarence-

Rockland. Les Bandits n’ont alloué aucun espace à Rockland dans les deux premières périodes. Le pointage était de 2-0 pour Cumberland. Au dernier vingt, les Bandits y sont allés de deux autres buts aux dépens du gardien Matt Jenkins. Seul Hanke Connor est parvenu à secouer le filet derrière le portier des Bandits sur les passes d’Adam Polgar et Tyler Ward. Résultats : défaite de 4-1. Les Nats ont un match sur la route cette semaine. Ils se rendront à Papineauville, dimanche, pour affronter les Vikings. d’affilée, dimanche. Ils ont en fait subi une défaite crève-cœur de 7-0 face aux Mustangs de Gatineau. La troupe de Raymond Lavergne n’a pas réussi à déranger le gardien de Gatineau, Jean-Philippe Giroux. Celui-ci occupe actuellement le premier rang de la ligue au niveau du pourcentage d’efficacité, soit 0,941. Les Mustangs ont ouvert la marque avec le seul but de la première période. C’est en deuxième période cependant que le match a réellement dérapé. Les Castors ont regardé les Mustangs marquer cinq buts sans réplique. Ils ont dû rappeler leur gardien de départ, Gianmarco De Meis, après qu’il ait

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

ROCKLAND | Les Nationals (Nats) sont parvenus à coller deux victoires de suite en défaisant les Cougars de Vankleek Hill, samedi. Ils ont cependant essuyé un revers face aux Bandits de Cumberland, dimanche. Samedi, les Nationals se sont férocement imposés en deuxième et en troisième période contre les Cougars. Le pointage était à égalité 2-2 après une première période. Les Nats ont dominé la deuxième en inscrivant quatre filets pour prendre les devants 6-3. Au dernier tiers temps, le portier de Rockland, Matt Jenkins, a dressé un mur devant le filet n’accordant plus d’espace à l’adversaire. Les Nationals ont poursuivi sur leur lancée en enfilant trois autres buts pour concrétiser une victoire par le compte de 9-3.

Défaite crève-cœur pour les Castors

accordé un cinquième but à l’adversaire. Le dommage bien entendu était fait. Le tableau affichait 6-0 après 40 minutes de jeu. Les Mustangs y sont allés pour un chiffre chanceux avec un septième but marqué en milieu de troisième période. La dernière victoire des Castors remonte au 11 novembre. L’équipe traîne dans le bas-fond du classement de la division Métro avec une fiche de 8 victoires et 14 défaites. Au moment de mettre sous presse, les Castors devaient rendre visite au Junior Canadians d’Ottawa, mardi. Vendredi, ils seront à Stittsville pour affronter les Royals.

Rien ne va plus pour les Castors de Clarence ces temps-ci dans la Ligue de hockey junior de l’Est ontarien. L’équipe a encaissé un cinquième revers

Gerry Raymond Sales representative 613 837-0000

METRO-CITY REALTY LTD. Real Estate Brokerage • Independently Owned and operated

NEW HOMES IN ROCKLAND & RUSSELL

L’équipe bantam majeur Rep-B, les Castor-Nats de Clarence-Rockland, a rempor- té le tournoi qui se déroulait à Lake Placid, le 25 novembre. L’équipe pilotée par Danik Roussel a remporté une victoire convaincante de 13-0 face à l’équipe hôte du tournoi de Lake Placid. À leur deuxième affrontement, ils ont disposé d’une équi- pe de New York par le compte de 3-1. Les Castors-Nats se sont inclinés 7-1 devant les Glens d’Alexandria. Ils se sont admirablement repris contre cette même équipe en s’emparant d’une victoire de 2-0. Sur la photo (à l’arrière) : Austin Moore, Marc Viau, entraîneur-chef, Danik Roussel, Stéphane Lacroix, Mikaël Boisvert, Gabriel Rousselle, Ezékiel Martin, Spencer Lehmann, Mathieu Pilon. (Au centre) : Mikaël Gaumond, Chris Neil. (À l’avant) : Olivier Pierre, Mathieu Brunet, Karl Pronovost et Jérémy O’Grady. Victoire pour les Castors-Nats bantam Having difficulty hearing? This will change your life and those close to you! Come and consult our specialists at the Hearing Health Clinic for a FREE preventive hearing test! 3871547