Reflet_2012_10_11

SPORTS

editionap.ca

Victoire des Panthères face aux Rockets MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

Charles Antoine Labonté a réussi l’échappée en captant une passe de Francis Legault pour loger la rondelle derrière le gardien adverse à 7:22. Quelque minutes plus tard, Taylor Armstrong a augmenté l’avance avec son deuxième but de la saison. Au dernier tiers-temps, Labonté y est allé de son deuxième filet de la soirée, son quatrième de la saison, sur les passes de Francis Legault et Mathieu Gregoire.

Les Rockets ont finalement répliqué en milieu de période avec leur seul but de la rencontre marqué par Dylan Fawcett. Les Panthères ont pu s’appuyer sur l’expérience de Philip Eberley devant la cage. Les Vikings de Papineauville s’arrêteront à l’aréna d’Embrun, ce vendredi, à 20 h. Sa- medi, les Panthères se rendront à Vankleek Hill pour rencontrer les Cougars.

EMBRUN | Les Panthères d’Embrun ont renoué avec la victoire en disposant des Rockets de North Dundas 4-1, vendredi. La troupe de Jay Campbell a frappé fort dès le premier engagement en prenant une avance confortable de 3-0. Shane McPhee a ouvert la machine avec un but marqué à 18:38 sur les passes de Ryan. La cadence a diminué en deuxième période, et ce, mal- gré plusieurs occasions de marquer. Profitant d’une erreur de North Dundas,

SAVING EASY MADE

Troisième victoire consécutive pour Saint-Isidore

la part des Cougars qui, eux, sont tou- jours en quête d’une première victoire cette saison après maintenant quatre matchs. Andrew Char-

SAINT- ISIDORE | LesAigles de Saint-Isidore ont poursuivi sur le chemin de la victoire en défaisant les Cougars de Vankleek Hill au compte de 2-1. La victoire a été assurée par Maxime Sé- guin qui a récolté les deux buts de Saint- Isidore. L’équipe de Jean-François Ducharme a tout de même eu droit à une résistance de

lebois a été le marqueur pour Vankleek Hill. Les Aigles rencontreront les Rockets, ce samedi, à North Dundas. Dimanche, ils ac- cueilleront les Nats de Rockland.

Receive up to a $1,075 Rebate * plus a $300 Solar Bonus * with the purchase of a qualifying Lennox ® system