Vision_2014_01_09

Les Nats débutent sur un revers

défensive et un gardien intraitable. Le pointage était de 3-2 après deux périodes. Tyler Ward et Allan Kingan avaient marqué pour Rockland. Les Rockets ont inscrit un quatrième but en troisième période. Les Nats ne pouvaient pas dès lors retirer leur gardien pour égaler la marque. Les Nats affronteront les Cougars de Vankleek Hill, samedi. Dimanche, ils accueilleront les Vikings de Papineauville. deux aux Cougars. Le tableau affichait 4-2 pour Vankleek Hill après deux périodes. Au dernier tiers temps, les deux équipes se sont échangé un point portant la marque finale à 5-3. Les buts des Bandits ont été marqués par: Eric Donato, Eric Leclerc et Christian Renaud. Les Bandits accueilleront les Panthères d’Embrun, samedi, au complexe récréatif Ray Friel. Dimanche, ils affronteront les Prédateurs à La Pêche.

le travail de leur gardien de but, Sean Villeneuve, qui est parvenu à conserver l’avance. Le match revient également à Tyler Ward qui a inscrit deux buts dans ce match. Éric Leduc a, pour sa part, inscrit un but en infériorité numérique. Les Nats avaient pris les devants 2-1 au premier engagement. En deuxième période, les deux équipes se sont échangé un but, ce qui a porté la marque à 3-2 pour les Nationals. La dernière période a été le théâtre d’un duel de gardiens de but. Le

prochain but allait évidemment être décisif. Les deux portiers n’ont cependant accordé aucune espace. Le pointage est demeuré inchangé à la faveur des Nationals et ce, même lorsque les Aigles ont retiré leur gardien de but dans les dernières minutes. Les Nats ont ainsi enregistré une deuxième victoire face aux Aigles cette saison. Face aux Rocket de North Dundas, le 4 janvier, les Nats se sont butés à une Les Bandits ont essuyé une défaite de 5-3 face aux Cougars de Vankleek Hill à leur premier match de l’année, le 4 jan- vier. Les Cougars ont profité d’un adversaire peu dégourdi et ont inscrit deux filets sans réplique au premier engagement. Pour le reste du match, les deux équipes se sont retrouvées à égalité au niveau des buts. En deuxième période, les Bandits ont inscrit deux buts mais en ont alloué

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

Les Nationals (Nats) de Rockland ont débuté la nouvelle année sur une défaite de 4-2 face aux Rockets de North Dundas, le 4 janvier. Ils se sont toutefois repris le lendemain en infligeant un revers de 3-2 aux Aigles de Saint-Isidore. Les Nats doivent notamment féliciter

Défaite pour les Bandits

National Capital Junior Hockey League Standings (As of January 7th)

G97981*

Edgar Chartrand National Quality Award Member, Million Dollar Round Table

Tel: 613-446-5326 Res: 613-446-1679 Fax: 613-446-2302

Retour des fêtes un peu ardu pour les Castors

2556 Raymond St., Rockland ON K4K 0B6 edgar.r.chartrand@sunlife.com

Mutual funds offered by Sun Life Financial Investment Services (Canada) Inc.

tour du chapeau de la saison ce qui lui a valu la première étoile du match. Les unités en supériorité numérique de Clarence ont également fait leur travail en marquant deux buts en quatre occasions. Nick Draper s’est chargé de deux buts de son équipe. C’est cependant l’attaquant Adam Baxter qui a engrangé le plus de points avec un but et trois mentions d’aide pour lesquelles il a mérité la deuxième étoile du match. Pierre-Olivier Fournier a également marqué un but pour Clarence. L’équipe occupe actuellement le deuxième rang dans la division Metro avec 18 victoires et 11 défaites. À 36 points, ils sont à égalité avec les Canadians d’Ottawa. Avec 12 matchs à disputer, les Castors devraient obtenir leur laissez-passer pour les séries éliminatoires dans la division. Les Castors disputeront trois matchs cette semaine. Mardi, ils affrontaient les Canadians d’Ottawa. Ils affronteront à deux reprises les Jets; vendredi à Metcalfe et dimanche, à l’aréna de Clarence Creek.

Tel.: (613) 488-3570 Luc Gareau

MARTIN BRUNETTE MARTIN.BRUNETTE@EAP.ON.CA

G116544_k

CLARENCE | Le retour des Fêtes a été quelque peu difficile pour les Castors. Ils ont subi un revers de 4-0 aux mains de l’équipe de dernier rang de la division Metro, les Jets de Metcalfe, le 3 janvier. Après une première période sans effet, les Jets ont dominé les Castors au niveau du pointage. Ils ont inscrit deux buts en période médiane et deux autres buts au dernier vingt. L’écart n’était toutefois pas important au chapitre des tirs au but avec 40 pour Metcalfe contre 35 pour les Castors. Au niveau des pénalités, les arbitres en ont accordé trois dont deux aux Castors. Les Jets ont marqué sur une occasion en supériorité numérique. Les Castors se sont ensuite rachetés à domicile, dimanche, en défaisant le Thunder d’Almonte par le compte de 7-4. Sébastien Dion s’est admirablement démarqué en complétant son troisième