Argenteuil_2017_03_17

Le club de gymnastique Barany se démarque au niveau provincial KRISTINA SERVANT kristina.servant@eap.on.ca

importance, en vue des qualifications pour la coupe provinciale ainsi que pour les cham- pionnats québécois. De nombreux athlètes sont en bonne position pour se qualifier et participer à ces deux compétitions qui auront lieu en avril prochain. Les athlètes ont récolté un total de 17 rubans pour s’être classés de la 4 e à la 8 e place, trois médailles de bronze, quatre

Le club de gymnastique Barany s’est dé- marqué lors de la dernière sélection pro- vinciale de la saison, qui se déroulait à Gatineau les 4 et 5 mars derniers. Ce sont 20 athlètes du club lachutois qui ont pris part à cet évènement de grande

Foire

l’emploi 2017

de

Les athlètes du club Barany se sont démarqués lors des dernières sélections provinciales qui se sont déroulées les 4 et 5 mars derniers à Gatineau. Ils ont récolté 17 rubans, 3 médailles de bronze, 4 médailles d’argent et 1 médaille d’or. —photo fournie

UN EMPLOI CHEZ NOUS!

médailles d’argent et unemédaille d’or, lors de l’évènement tenu le weekend du 4mars.

Il y avait longtemps que Barany n’avait pas autant rayonné sur les plateaux provinciaux. Cinq athlètes de Barany se sont classés parmi les huit premiers. Il s’agit d’Éloïse Petit (2 e place dans le provincial 5 – Novice 12-13 ans), Gabrielle Larivière et Maude Fillion (6 e et 8 e place dans le provincial 5 – Sénior 14 ans +), Lily-Rose Turpin (3 e place dans le provincial 7 – tyro 10-11 ans) et Aglaé Racine (3 e place dans le provincial 5 – tyro). Certains athlètes ont vu leur saison prendre fin à Gatineau, mais peuvent déjà commencer à préparer leur prochaine sai- son. D’autres poursuivent leur entraînement en vue des finales provinciales.

Une bonne performance aux Jeux du Québec

La délégation des Laurentides pour les Jeux du Québec, qui se sont déroulés du 24 février au 4 mars dernier à Alma, a fait bonne impression avec une étonnante récolte de 54 médailles dont 21 médailles d’or, 20 médailles d’argent et 13 médailles de bronze. Les Laurentides ont terminé au 2 e rang avec 215 points. L’objectif était de récolter 53 médailles et finir au 3 e rang. – Kristina Servant

1 8 MARS École secondaire catholique régionale de Hawkesbury (ÉSCRH) 572 , Kit c h e n er , H a wk es bu r y (ON) 1 0 h à 1 5 h 25 MARS River Rock Inn, 2808 , Ch am b erla nd, R oc k la nd (ON) 1 0 h à 1 5 h

9079-7853 Québec inc. CARTES D’AFFAIRES R.B.Q. 8273-0862-09 ENTREPRISE DE LACHUTE

Coffrage et finition Dalle radiée, galerie, garage, patio, trottoir, maison Réparation de fondation Mini-Excavation • Bloc de béton • imperméabilisation • • Drain français • TRAVAUX DE BÉTON Daniel Lalande Cell: 514 824-0320 • danmarc2@hotmail.fr DAN MARC