Reflet_2013_10_24

Les Vikings de Casselman irréductibles MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

« Ce que je remarque vraiment, c’est qu’on a un groupe qui se motive dès le début du match, a commenté l’entraîneur, Michael Ruest. Une équipe qui se motive tôt dans le match, ça rends la tâche facile. Les gars ar- rivent toujours bien préparé même si on ne sait pas toujours à quoi s’attendre ». Jeudi, au Complexe sportif J.R Brisson, les troupiers de Michel Ruest ont dominé les Lions de Morrisburg avec une victoire de

bien démarqués en obtenant deux buts et une passe chacun. Simon Cousineau, Alec MacKenzie et Maxime Choquette ont tous marqué un but pour Casselman. Taylor Widenmaier occupe le premier rang des marqueurs de l’Association Ride- au/St-Lawrence avec un total de 17 buts et 10 mentions d’aide. De son côté, Maxime Choquette arrive au deuxième rang avec 15 buts et 7 passes. Les Castors trappés Vendredi, dans le cadre de la Classique automnale de la Ligue de hockey junior de l’Est ontarien, les Vikings ont infligé une dé- faite de 5-2 aux Castors de Clarence. Encore, les Vikings ont fait preuve d’indiscipline sans toutefois en subir les contrecoups. Les Castors n’ont marqué au- cun but sur sept occasions de marquer en avantage numérique. Les Vikings ont dominé le match pendant 55 minutes. Le pointage était de 5-0 avec trois minutes à faire à la troisième péri- ode. Les Castors ont évité le blanchissage lorsque Karl Larivière a marqué le premier but avec 2:50 à faire. Trente secondes plus tard, Jonathan Dion a ajouté un deuxième but pour le compte de Clarence. Les buts des Vikings ont été inscrits par Sébastien Plante, Taylor Widenmaier, Devin Desnoyers et Maxime Choquette. Les Vikings accueilleront les Tikis de Brockville, ce jeudi, à 19h30, au Complexe sportif J.R. Brisson. Dimanche, ils seront à Athens pour affronter les Aeros.

Rien ne semble ralentir les puissants Vi- kings de Casselman. Ceux-ci ont ajouté deux autres gains à leur banque et brillent maintenant par leurs dix victoires conséc- utives.

Ravens scoreless vs Falcons

7-1. Les Lions ont d’ailleurs eu besoin d’une supériorité numérique pour marquer leur seul but du match. De fait, les Vikings ont accordé huit occasions de marquer en su- périorité numérique à l’adversaire. Les Vikings ont offert à leurs partisans une deuxième période éclatante de quatre buts sans réplique. Ils menaient 5-0 après 40 minutes. Au dernier vingt, ils ont inscrit deux buts entrecoupés d’un but des Lions. Taylor Widenmaier et Joel Adam se sont

Photo Candice Vetter

PORTES OUVERTES OPEN HOUSE The St. Thomas Aquinas Catholic High School Ravens football team played Holy Trinity CHS at STACHS on Friday, October 18. Here senior boys’ player Justin Hubers brings down a Falcon. This game ended in a blowout for STA with a score of 33-0 for Holy Trinity. du 24 au 27 octobre à Embrun In Embrun from October 24 to 27 Jeu./Thurs: 8 AM - 8:30 PM • Ven./Fri. : 8 AM - 9 PM Sam./Sat. : 8:30 AM - 4 PM • Dim./Sun.: 10 AM - 4 PM

Short term RENTAL is also available LOCATION à court terme aussi disponible

T OURNEZ LA ROUE ET ÉPARGNEZ JUSQU ’ À 50 % SUR LES PIÈCES , VÊTEMENTS ET ACCESSOIRES NON COURANTS S PIN THE WHEEL EVENT AND SAVE UP TO 50 % ON PARTS , CLOTHING AND NON - CURRENT ACCESSORIES

® MC et le logo BRP sont des marques de commerce de Bombardier Produits Récréatifs Inc. ou de ses sociétés affiliées. ® TM Trademark of Bombardier Recreational Inc. or its affiliates. 877 Notre-Dame St., Embrun, Ontario K0A 1W0

Made with FlippingBook - professional solution for displaying marketing and sales documents online