Carillon_2011_10_19

Les Hawks en meilleure position au premier engagement que le défenseur Sébastien Lavoie a ouvert la marque pour Hawkesbury sur les passes de Carl Fau- cher et Felix Levasseur. Les Hawks ont dominé au chapitre des lancers en première période avec 20 tirs contre six pour Kemptville.

martin.brunette@eap.on.ca H AWKESBURY

Les Hawks de Hawkesbury sont en bien meilleure position maintenant à comparer à l’an dernier. Après 14 matchs disputés, ils affichent huit victoires et six défaites. L’an dernier, après le même nombre d’affrontements, ils entretenaient une fiche de deux victoires et douze défaites. Les Hawks ont enregistré leur huitième gain de la saison dimanche en défaisant les 73’s de Kemptville par la marque de 2-1. La lutte a été chaudement disputée no- tamment dans les zones défensives. Les Hawks ont effectué plusieurs incursions dans le territoire des 73’s et souvent se sont fait repousser rapidement. C’est finalement après 11 minutes de jeu

Ici, le gardien des Hawks, Carmine Guerrierio, accorde le seul but des 73’s. On aperçoit la rondelle dévier sur un joueur devant le filet.

Les 73’s sont enfin parvenus à déranger le cerbère des Hawks, Carmine Guerrierio en deuxième période grâce à un lancer dévié. La deuxième période a notamment été marquée par un mauvais plaquage de la part des 73’s à l’endroit de Brandon Bussey. Ce dernier est demeuré quelques minutes étendu sur la glace suite à un coup porté à la tête. Malgré tout, Bussey s’est relevé et après une brève pause, il est revenu au combat. Au troisième engagement, les Hawks ont encore dérangé la ligne défensive de

suyé deux revers précédemment. Les Hawks ont raté leur chance en jouant de façon indisciplinée. Ils ont récolté huit pénalités se traduisant ainsi par 16 minu- tes en infériorité numérique. Les Hawks ont essuyé un revers de 2-1. Seul Stephen Hrehoriak a réussi à tou- cher la cible à 3:07 en troisième période. Chez les Colts, Micheal Phillips s’est chargé à lui seul du pointage. Dean Shepherdson se dressait devant la cage des Hawks. Il a concédé deux buts sur 29 lancers et a mérité la troisième étoile du match. Pour sa part, Stephen Hrehoriak a obtenu la deuxième étoile. Les Hawks ont trois matchs sur la route cette semaine. Ils seront à Glouces- ter mercredi pour rencontrer les Rangers. Vendredi, ils rencontreront les Braves à Brockville et dimanche, les Canadians à Carleton Place.

Kemptville.Cen’estqu’entoutefindematch que Felix Levasseur s’est emparé du but de la victoire, marqué à 1:12, avec l’aide de Sebastian Meltzer et Stephen Hrehoriak. Les Hawks ont mitraillé la cage adverse de 49 tirs au total. De son côté, le gardien Carmine Guerrierio encore une fois, a été sublime en repoussant 32 des 33 lancers de Kemptville signant sa sixième victoire avec les Hawks. Guerrierio a également mérité la 1 re étoile du match. Ayant récolté un but et une passe, Felix Levasseur a obtenu la 2 e étoile du match. Les Colts affaiblis mais... Les Hawks espéraient faire subir une troisième défaite consécutive au meneur de la ligue, les Colts de Cornwall, ven- dredi, au complexe sportif Robert Hartley. Anémiés par l’absence de cinq joueurs réguliers, les Colts avaient es-

Felix Levasseur (no 7 à gauche) a été l'artisan de la victoire dimanche. Il a inscrit le but décisif face aux 73's de Kemptville

ENTRETIENCOMPLETDESPNEUS Personne ne vend à meilleur prix ! †† 100 $ ‡‡ Pourplusdedétails,consultezvotreconseiller technique. Janteenacieràpartirde Remise postale du constructeur pouvant atteindre