Express_2022_02_16

S P O R T S

4 VICTOIRES CONSÉCUTIVES POUR LES HAWKS

The Hawkesbury Hawks extended their winning streak to four games this week after beating the Cornwall Colts (6-2), the Nepean Raiders (5-2) and the Kempville 73’s (4-1). —photo Charles Durocher

CHARLES DUROCHER charles.durocher@eap.on.ca

Klanow ont ajouté des passes à leurs fiches respectives. Raiders de Nepean Les hommes de Rick Dorval accueillaient les Raiders de Nepean au Complexe Sportif Robert Hartley le lendemain. Les Hawks ont encore une fois dominé leurs adversaires, dirigeant 42 tirs contre le gardien des Rai- ders, contre seulement 22 tirs pour les visiteurs. L’équipe locale n’a jamais été en danger et a réussi à imposer son rythme aux visi- teurs pour l’emporter par la marque de 5-2. Mark Cooper a récolté un but et une passe dans la victoire pour les Hawks, Thomas Cusson a obtenu un but et une passe et Rylee Hlusiak a obtenu 2 passes. Bradley Horner, Tyler Samodral, Kerfalla Toure ont inscrit un but chacun et Djibril Toure, Ryan Murphy, William Gendron et Jérémy Quesnel ont obtenu une passe chacun. 73’s de Kemptville Deux jours plus tard, les Hawks rendaient visite aux 73’s à Kemptville. L’équipe locale a inscrit le premier but du match, mais les Hawks ont inscrit quatre buts sans riposte pour finalement l’emporter par la marque de 4-1. Thomas Cusson a marqué un but et une passe pour les Hawks. Rylee Hlusiak et Félix Sauvé ont obtenu deux passes chacun. Kerfalla Toure, Mark Cooper et Ryan Murphy ont inscrit un but chacun et Djibril Toure a ajouté une passe à sa fiche. Les Hawks de Hawkesbury occupent actuellement le deuxième rang de la division Yzerman dans la CCHL, neuf points derrière les Junior Senators d’Ottawa et six points devant les Grads de Navan. Ils feront face à leurs rivaux de division cette semaine, alors qu’ils accueilleront les Grads à Hawkesbury vendredi avant de rendre visite aux Junior Senators à Ottawa samedi.

NOUS RECHERCHONS LIVREURS DE JOURNAUX ET CIRCULAIRES

Les Hawks de Hawkesbury ont prolongé leur séquence victorieuse à quatre matchs cette semaine, après avoir défait les Colts de Cornwall (6-2), les Raiders de Nepean (5-2) et les 73’s de Kemptville (4-1). Les Hawks entamaient leur séquence en rendant visite aux Colts à Cornwall jeudi dernier, après leur avoir infligé une cuisante défaite de 7-0 une semaine auparavant. Ce sont toutefois les Colts qui se sont inscrit au pointage les premiers en début de première période quand Kobe Tallman a inscrit son 8e but de la saison, aidé par Alex Keskintepe et Nolan Gagnon. Mais les Hawks ont réussi à créer l’égalité avant la fin du premier engagement lorsque Thomas Cusson a fait vibrer les cordages sur des passes de Djibril Toure et de Rylee Hlusiak. Les Hawks ont vraiment réussi à imposer leur rythme aux Colts en deuxième période. Aidé par l’indiscipline de l’équipe locale, ceux-ci ont dirigé 20 tirs contre Dax Easter, le gardien de Cornwall. Josh Spratt a marqué son 9e but de la saison pour donner une avance de un but aux Hawks dès de début du deuxième vingt sur des passes de Djibrill Toure et de Jakson Kirk. William Gendron a ensuite doublé l’avance des siens, aidé par Jérémy Quesnel et Kirk. Aaron Shaw a réussi à réduire l’avance de Hawkesbury de moitié avant la fin de la deuxième période, mais la troisième période fut disputée à sens unique, et les Hawks ont enfilé trois autres buts sans riposte pour l’emporter 6-2. Thomas Cusson, Jérémy Tremblay et Tyler Samodral ont marqué un but chacun en troisième période, alors que Josh Spratt, Rylee Hlusiak, Djibril Toure, Tyler Samodral, Curtiss Sturgreon et Max

AVEC AUTOMOBILE AUX ENDROITS SUIVANTS : VILLAGE D’ALFRED (LES MERCREDIS)

BIENVENUE ÉTUDIANTS ET RETRAITÉS!

613-632-4151

Veuillez faire parvenir votre demande à : M. Gilles Normand, gilles.normand@eap.on.ca Tél. : 613-632-4151, poste 236 • Téléc. 613-632-6383 1100, rue Aberdeen, Hawkesbury, ON K6A 3H1