Vision_2021_12_01

S P O R T S UN AUTRE WEEKEND À .500 POUR LES NATIONALS

CHARLES DUROCHER charles.durocher@eap.on.ca

Manny Cabral. Les Nationals ont à nouveau retiré leur gardien avec une minute à jouer en troisième période, mais ils ont été inca- pables de créer l’égalité. Evan Boucher a complété la marque pour Brockville dans un filet désert à trois secondes de la fin du match. Victoire contre les Hawks Le surlendemain à Rockland, ce sont les visiteurs qui ont brisé la glace à mi-chemin en première période. Rylee Hlusiak a inscrit son 14 e but de la présente campagne, sur une passe de Landon Brownlee. Les Nats ont riposté deux minutes plus tard quand Nick White a marqué le but égalisateur, aidé par Dean Taylor et William Pilon. Manny Cabral en a rajouté à peine une minute plus tard en inscrivant le deuxième but de l’équipe locale sur des passes de William Collins et de Dean Taylor. Mais les Nats se sont montrés indisci- plinés en deuxième période, ce qui aura permis à Félix Sauvé de créer l’égalité en marquant son premier but de la saison, aidé par Hlusiak, en avantage numérique. Cependant, les Nats ont repris l’avance

Les Nationals de Rockland ont subi une défaite de 3-1 contre les Braves de Brockville, avant de se ressaisir contre les Hawks de Hawkesbury pour l’emporter 5-4 en prolongation. Après une première période sans but, les Braves ont finalement brisé la glace à mi-chemin en deuxième période, quand Evan Boucher a inscrit son 15 e but de la saison, pour donner l’avance à l’équipe locale, aidé par Thomas Haynes et Patrick Lanthier. L’équipe de Brockville a ensuite doublé cette avance lorsque Ryan Bonfield a fait vibrer les cordages, sur une passe de Kevin Fitzgerald à la fin de la deuxième période. Incapables de créer l’égalité en troisième période, les Nats se sont finalement inscrits au pointage lorsqu’ils ont retiré leur gardien en fin de match. C’est Tucker Shields qui a marqué son cinquième but de la saison pour réduire l’écart de moitié, aidé par John Mulvihill et

The Rockland Nationals lost 3-1 against the Brockville Braves on Friday before defeating the Hawkesbury Hawks 5-4 in overtime on Sunday. —photo Charles Durocher

Conseil 6198 Rockland

Club Powers

235281

quand John Mulvihill a inscrit le troisième but des siens, aidé par Cabral et Alexandre Fréchette. Les Hawks ont à nouveau créé l’égalité dès les premières minutes du troisième vingt, quand Jakson Kirk a inscrit son 12 e but de la saison, aidé par Josh Spratt et Rylee Hlusiak, en avantage numérique. Mais cinq minutes plus tard, les Nats ont répliqué durant leur propre avantage numérique, quand Gabriel Filion a inscrit le quatrième but des siens, aidé par Isaac Landry et Mulvihill. Toutefois, les Hawks n’avaient pas dit leur dernier mot et Tyler Samodral a créé l’égalité pour la quatrième fois du match, aidé par Nicolas Tan et William Gendron. C’est finalement Justin Dauphinais qui a donné la victoire aux Nationals en mar- quant son 9e but de la saison sans aide, en prolongation. Les Nationals occupent présentement le quatrième rang de la division Yzerman dans la CCHL, à égalité avec les Colts de Cornwall, deux points devant les Raiders de Nepean et 12 points derrière les Grads de Navan. 1100, rue Aberdeen Street, C.P. / P.O. Box 1000, Hawkesbury, ON K6A 3H1 1-800-267-0850 Fax.: 613-632-6383 Publié le jeudi par • Published on Thursday by: La Compagnie d’édition André Paquette Inc. Imprimé par • Printed by: Imprimerie Prescott et Russell, Hawkesbury, ON # convention : 0040012398

LES

Dumardi au jeudi de 11 h à 2 h Vendredi de 11 h à 8 h

THE SPECIALISTS

Le Dimanche de 8 h à midi Le bar du foyer Colombien Ouvert du lundi au samedi de 11 h à 2 h Vérifiez nos plats du jour ACTIVITÉS DU MOIS DE NOVEMBRE ET DÉCEMBRE Souper Spaghetti Jeudi 4 nov. et 2 déc. - coût 12$ Souper fèves aux lard et macaroni Vendredi 19 nov.et 17 déc. - coût 12$ Tournoi de Cribbage Samedi 20 nov. et 18 déc. - coût 12$