SPORTS

Les Castors célèbrent la victoire par « fusillade »

Élise, diplômée en Journalisme Chaque jour, j’ai la chance de raconter des histoires. » Mordu des médias ?

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

Dans la dernière moitié de la période, Sam Tremblay a frappé la cible une fois de plus en faveur de Jets avec l’aide de McDonald. Dans les 30 dernières secondes, Bali a trouvé le fond du filet pour les Castors avec l’aide de Tyler Pancel. Au début de la troisième période, Bali a délié les cordages avec l’aide de Rodrique et Brunet. Rowan a riposté pour les Jets

Les Castors et les Jets ont participé à une fusillade pour décider des vainqueurs du match du dimanche 12 février. Les Castors ont finalement remporté le match 8-7, après une fusillade de cinq tirs au but, à la suite d’une période supplémen-

taire pour régler un match nul, puisque les buts de chaque équipe s’égalisaient les uns les autres sur le tableau d’affichage, à chaque période. Zach Rodrigue a ouvert la marque

50 secondes plus tard, sur une passe de Jeremy Barrie. Les Castors ont ins- crit deux points au tableau avant la mi- temps avec des buts de Ryan Sabourin aidé de Car et Brunet

In the end it came down to a shootout situation between the Clarence Creek Beavers and the Metcalfe Jets in Clarence Creek’s favour

«

et de Brunet, en avantage numérique, avec l’assistance de Heffler et Sabourin. Les deux dernières minutes ont appartenu aux Jets avec un but d’Eric Turner, aidé par Rowan et Tremblay et Burke qui a égalisé le poin- tage à la dernière minute sur des passes de Tremblay et Larcher. Personne n’amarqué pendant la période de prolongation, forçant les deux équipes à s’affronter en fusillade. Larcher a marqué un but pour Metcalfe que Car a égalisé pour les Castors, laissant le tir victorieux à Pan- cel, pour Clarence Creek, dans la dernière ronde.

pour les Castors à la cinquième minute de la première période sur des passes de Suraj Bali et Olivier Brunet. Andrew Burke a éga- lisé le pointage pour les Jets 10minutes plus tard avec l’aide de Nick Rowan. Joey Larcher amarqué un but en deuxième pour les Jets, assisté de Joey Farago. Cameron Gallant a répliqué pour les Castors, une minute plus tard, avec l’aide de McKay Balaton et Jean- Christophe Bourgault. Larcher a de nouveau compté sur des passes de Andrew Burke et Dylan McDonald. Zacharie Car a égalisé le score à nouveau avec l’aide de ses coé- quipiers Calvin Heffler et Miguel Daoust.

MÉDIAS NOS PROGRAMMES-VEDETTES • Journalisme • Production télévisuelle • Radio

CHOISISSEZ LES

Tournoi de Pêche Fishing Tournament Chevaliers de Colomb • Conseil 9423 Le 18 février 2017 • February 18, 2017 RIVIÈRE OUTAOUAIS ET NATION OTTAWA RIVER AND NATION RIVER Enregistrement : 5h à 14h • Registration: 5 a.m. to 2 p.m.