Express_2019_10_23

S P O R T S LES HAWKS OBTIENNENT DEUX VICTOIRES BIEN MÉRITÉES

FRANCIS RACINE francis.racine@eap.on.ca

numérique, par Grainger, aidé de Tinling. Grainger a ensuite marqué une deuxième fois, aidé de Mathieu Chenier, égalisant ainsi le pointage. Aucune des deux équipes n’a réussi à marquer lors d’une période supplémentaire. C’est donc par un tir de barrage que la partie s’est décidée. Heureusement pour Hawkesbury, Evan Johnston et Tinling ont tous deux marqué

minute du début, aidé de McCarthy et Sean Clarke. Kanata a finalement répliqué avec un but de Trevor Poeze, aidé de Nocita et Paul Larabie. Hawkesbury n’avait pas dit son dernier mot. Johnston, aidé de Lefebvre et Tinling, ainsi que Grainger, aidé de Camp et Tinling, ont tous deux marqué, donnant une avance dominante de 5-1 à leur club. C’est en troisième période que les Hawks ont finalement décidé de prendre du repos. Les Hawks ont remporté la partie cinq à deux. Le 20 octobre dernier, les Hawks se sont

envolés pour Brockville. L’attaquant des Braves, Simon Kerr, a marqué le premier but de la partie, en fin de première période, en supériorité numérique. Ses coéquipiers Sam Allison et Justin McRae ont tous deux obtenu une assistance. Hawkesbury a finalement trouvé le fond du filet de Brockville en début de deuxième période, à la suite d’un but de Tinling, aidé de Owen Gonter et Lefebvre. Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer en troisième. Les Braves ont donc remporté la partie 2-1.

Les Lasers de Kanata ont donné beau- coup de fil à retordre aux Hawks de Hawkesbury, le 17 octobre dernier. Kanata a ouvert le pointage à la suite d’un but de Julian Recine, aidé de Austin Paul et Paul Larabie. Les Hawks ont répliqué en fin de période avec un but en supério-

contre le gardien de but des Lasers. Jean-Philippe Tourigny. Recine et Luca Nocita, de Kanata, n’ont pas réussi à vaincre le gardien de Hawkesbury, Mathieu Chenier. Les Hawks rempor-

rité numérique. Zachary Lefebvre a marqué, aidé des deux aides- capitaines, Luke Grainger et Jaxon Camp. Les Lasers ont pris le dessus contre H aw k e s b u r y en deuxième

The Hawkesbury Hawks defeated the Kanata Lasers on two separate occasions, including a shootout in one game. The Brockville Braves managed to defeated the Hawks 2-1 October 20.

Service de pneus et mécanique générale Lachapelle Auto

taient donc la partie 5-4. Le lendemain, l’équipe affrontait encore une fois les Lasers, cette fois-ci au Complexe Sportif Robert Hartley, devant 300 partisans. Hawkesbury a compté en premier, grâce à un but de Brendan McCarthy, aidé de Grainger et Tinling. Son but a vite été suivi d’un autre point pour les Hawks. Cette fois, c’était au tour de Jérémie Payant de marquer, aidé de Jeremy Quesnel et du capitaine Matt Gasuik. L’offensive des Hawks a poursuivi son at- taque en deuxième période, puisque Quesnel a compté son deuxième but, à moins d’une

7, RUE CROOKS, GRENVILLE, QC 819 242-2986 PRIX TRÈS COMPÉTITIF Réservez vos pneus d’hiver Toutes les gammes disponibles!

période. Les Hawks ont tout de même réussi à marquer un but, encore une fois en supé- riorité numérique. Lefebvre a compté son deuxième but de la partie, aidé de Grainger et Azzaro Tinling. Un autre but de Kanata, marqué en début de troisième période par Will Larsen, aidé de Morgan et Mahigan Decontie, faisait en sorte que les Lasers menaient la partie 4-2. Mais les Hawks ont retrouvé leur force et ont compté rapidement deux buts. Le premier a été marqué encore une fois en supériorité

2%7(1(= 81 &$'($8  (1 35,0( $9(& 81 $&+$7 '( (73/86 (1%287,48( $9$17/(67$;(6-8648·e38,6(0(17 '(6672&.6'e7$,/6(10$*$6,1