Vision_2013_11_07

L’or pour le Crush atome majeur SPORTS

editionap.ca

victoire de 6-3 face aux Cumberland Jr Grads, le 30 octobre. Alexandre Charlebois y est allé de deux buts pour son équipe. Justin Corriveau Crawford, Guillaume Bourbonnais, Alexandre Dumont et Luc Pommainville ont tous marqué un but. Peewee Le Crush Peewee majeur s’est incliné 4-0 devant les Crusaders de Richmond West Carleton, le 30 octobre dernier. De son côté, le Crush Peewee mineur a subi une défaite de 5-2 face aux Hawks de Leitrim. Xavier Brassard et Alexis Hotte ont tous deux secoué le filet derrière le gardien adverse. Patrick Sabourin, James Baillie et Jaddus Savoie ont tous obtenu une mention d’aide. Atome Le 29 octobre, le Crush atome majeur de Clarence-Rockland s’est incliné 3-1 devant les Raiders de Nepean. Tristan Diotte a marqué pour son équipe sur une passe de Michael Boucher. Au niveau atome mineur, le Crush a subi trois défaites la semaine dernière. L’équipe a concédé une victoire de 2-0 aux Hawks de Leitrim, le 1 er novembre. Le lendemain (2 novembre), ils se sont inclinés 7-2 face aux Jr Grads de Cumberland. Les buts du Crush ont été marqués par Gabriel Veniot et Madison Wardle. Alek Leduc a obtenu deux mentions d’aide. Dimanche (3 novembre), le Crush a subi une défaite de 2-0 face au Blazers de Kanata. Les Nationals n’ont qu’unmatch à l’horaire cette semaine. Ils seront à Papineauville, dimanche, pour affronter les Vikings. Les Bandits sont la proie des Préda- teurs Les Bandits de Cumberland se sont inclinés 7-3 face aux Prédateurs de La Pêche, samedi. Les Prédateurs s’étaient d’abord emparés d’une avance de 2-1 au premier tiers temps. Ils ont haussé le ton en deuxième période en inscrivant quatre buts. Le tableau affichait déjà 6-2 pour La Pêche. Les Bandits ont remplacé leur gardien de but en dernière période. Le dommage était déjà fait, cependant. Les deux équipes se sont échangé un but, ce qui a refilé la victoire aux Prédateurs. Les Bandits se mesureront aux Aigles de Saint-Isidore, samedi, à 19h30 au Complexe récréatif Ray Friel.

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

ROCKLAND | L’équipe de hockey Crush atome majeur de Clarence-Rockland a remporté les honneurs au tournoi CAN/ AM Challenge Cup qui avait lieu du 31 octobre au 3 novembre, à Lake Placid. L’équipe s’est amenée avec détermination au Centre Olympic. Ils ont remporté leurs quatre matchs, dont la finale par la marque de 4-2. Un des moments spéciaux du tournoi a été un match où l’équipe locale a battu une équipe entraînée par le vétéran Mark Messier, de la Ligue nationale de hockey. Midget Le Crush midget majeur de Clarence- Rockland a subi sa première défaite de la saison le 2 novembre. Ils se sont inclinés 5-4 devant les Golden Knights d’Ottawa Ouest. Benoît Brunet a inscrit deux filets pour son équipe. Mitchell Simms et Michel Beauchamp ont tous deux inscrit un but. Le 30 octobre, l’équipe a défait les Ice Dogs d’Embrun-Casselman par la marque de 7-2. Mitchell Simms et Chase Tyrell ont Ligue de hockey mineur Rep-B

Photo fournie

Le Crush atome majeur de Clarence-Rockland en compagnie de Mark Messier, un ancien joueur professionnel de la Ligue nationale de hockey. L’équipe est composée de: Thomas Godard, Tristan Diotte, Micheal Boucher, Tristan Bédard, Colin Vinette, Kevin Aman, Benjamin Coleman, Jeremy Brooks, Philippe Boutet, Matthieu St- Amour, Maxime Filion. Le personnel d’entraîneurs: Marc Godard, entraîneur-chef, André Boutet et Stéphane Vinette, entraîneurs adjoints, Mélissa Diotte, directrice et Maurice St-Amour, soigneur.

a blanchi le Sting d’Ottawa par la marque de 5-0. Olivier Pierre se dressait devant le filet de Clarence-Rockland. Guillaume Bourbonnais a inscrit deux buts et obtenu une mention d’aide dans ce match. Les autres buts du Crush ont été inscrits par Mathieu Pilon, Alexandre Charlebois et Alexandre Gaumont. Le Crush midget mineur a remporté une

marqué deux buts chacun. Les autres buts ont été inscrits par Justin Dowd, Malcolm Salmon et Benoît Brunet. Le 3 novembre, le Crush midget mineur

Imaginez, osez! ° Intérieur ° Extérieur ° Patio / Clôture / Parement ° Fini mur antique

Les Nats essuient deux revers Ceux-ci se sont emparés d’une victoire de 3-1. Seul Tyler Ward est parvenu à déjouer le gardien de Saint-Isidore.

Cell : 613 277-9340

Lynne Veilleux

Les Nationals de Rockland ont subi deux revers le week-end dernier et traînent maintenant une série de quatre défaites consécutives. Vendredi, ils se sont inclinés 5-4 en prolongation devant les Cougars de Vankleek Hill. Les Nats avaient pourtant entamé le match avec une avance de 2-0 au premier engagement. Les Cougars ont répliqué par deux filets en deuxième période, nivelant le compte 2-2. Les deux équipes se sont échangé deux buts en troisième période, entraînant à nouveau un pointage nul de 4-4 et, conséquemment, une période de prolongation. Les Cougars ont inscrit le but décisif. Chez lesNats, Éric Leduc a connuunmatch productif de deux buts et une mention d’aide. Les autres buts ont été inscrits par Paul Corbeil et Allan Kingan. Tylar Ward, lui, a obtenu trois mentions d’aide. Le lendemain, les Nats se rendaient à Saint-Isidore pour affronter les Aigles.

Embrun 657, rue NOTRE DAME St. 613 443-3843 Rockland 208-2741, rue CHAMBERLAND St. 613 446-2891

MAINTENANT OFFERT: Massothérapie et Ergothérapie