Reflet_2017_12_07

Trois défaites pour les Vikings

Panthers win back-to-back games 410354r

CAROLINE PRÉVOST caroline.prevost@eap.on.ca

5minutes de punition. Plus tard dans cette période, Danyk Drouin, Olivier Brunet et Brad Richardson ont ajouté trois autres buts au pointage, lemenant à 7-1 en faveur de Casselman. Timberwolves 3 vs Vikings 1 Le lendemain, Casselman a connu une défaite de 3-1 contre les Timberwolves de Renfrew. Les deux premiers buts des Timbe- rwolves ont été marqués en première et deuxième période. Sébastien Plante a compté le seul but de l’équipe de Cassel- man en début de dernière période, aidé par Ethan Wensink et par Carter Malette. Plus tard dans cette même période, les Timberwolves ont trouvé le fond du filet une nouvelle fois. Jr Canadians 3 vs Vikings 2 Le 2 décembre, les Vikings s’inclinaient 3-2 lors de leur troisième match en trois jours dans lequel ils affrontaient les Jr Canadians de Carleton Place. Ce sont les Vikings qui ont ouvert le pointage en première période, avec un but de Brady Cloutier. Ethan Cahill a ensuite compté un nouveau but en faveur de Cas- selman. Reece Bolton a par la suite profité, à deux reprises, de supériorités numériques pour compter en faveur des Jr Canadians, menant le pointage à égalité 2-2. Puis, Ca- meron Patton est venu conclure la deu- xième période enmarquant un troisième but pour l’équipe de Carleton Place. Le 7 décembre prochain, les Vikings recevront l’équipe d’Embrun et le lende- main, ils se dirigeront à Alexandria pour y affronter les Glens.

La semaine chargée des Vikings de Cas- selman, dans laquelle ils ont affronté les Canadians d’Ottawa, les Rebels de Char-Lan, les Timberwolves de Renfrew et les Jr Canadians de Carleton Place, s’est conclue avec trois défaites et une victoire. Canadians 3 vs Vikings 2 Leur rencontre du 28 novembre der- nier contre les Canadians d’Ottawa s’est terminé par lamarque de 3-2 en faveur de l’équipe de la capitale nationale. En première période, un premier but a étémarqué en supériorité numérique par Kyle Fleming, aidé d’AntonioMicucci des Canadians d’Ottawa. Le seul but du second vingt a été compté par Tristan Taillefer, sans assistance. Ottawa a de nouveau trouvé le fond du filet dès la deuxièmeminute de la dernière période, grâce à un tir de Nicolas Seguin. Quelques minutes plus tard, Kyle Millet comptait un autre but pour Casselman et le dernier de la rencontre, menant le poin- tage final à 3-2 en faveur des Canadians. Vikings 7 vs Rebels 1 Deux jours plus tard, Casselman laissait peu d’espace aux Rebels de Char-Lan en remportant la rencontre avec un pointage de 7-1. Ce sont les Rebels qui ont ouvert la marque avec un tir de Jason Cossette. Cas- selman a toutefois répliqué à deux reprises dans cette même période. Des joueurs des deux équipes ont laissé tomber leurs gants dès le début du dernier vingt et chaque équipe a ainsi récolté 10 et

Les Panthères d’Embrun ont remporté deux victoires consécutives au cours duweekend. di 7 décembre à 19h30 au Complexe J-R Brisson et les Tikis de Brockville à domicile, à l’aréna d’Embrun, le soir suivant, le 8 décembre, à 20 h. —photo d’archives

ALEXIA MARSILLO alexia.marsillo@eap.on.ca

final word, though, scoring the game win- ning goal in the first fewminutes of overtime to push the Panthers 4-3 over the Hawks. The Embrun Panthers then played at home the next day, on Sunday December 3, against the OttawaWest Golden Knights. The Panthers took home a 5-1 victory over the Golden Knights, with Frederik Lafleche leading his teamwith two goals in the second period. Justin Turner scored a goal for the Golden Knights early in the third period, but the team couldn’t quite turn things around by then. Panthers’ Lafleche and Jean-Pascal Sabourin earned the first and second stars of the game, respectively, while Justin Turner of the Golden Knights was named third star. The Embrun Panthers will square off against the Casselman Vikings onThursday, December 7 at 7:30 p.m. and the Brockville Tikis at home, at the Embrun Arena the next night, December 8, at 8 p.m.

The Embrun Panthers brought home back- to-back victories over the weekend. The Panthers kicked off a satisfying week- end with a 4-3 overtime win over the Win- chester Hawks on Saturday, December 2. Both teams fought tooth and nail the entire game, resembling a ping pongmatch – each scoring a goal on one another back and forth. The Panthers opened the scoring with the only goal in the first period, but the Hawks came back quickly with one of their own in the second. The second period ended 2-2, each team getting in another goal. Griffin Patterson scored an early power play goal in the third period for the Panthers. . Win- chester player Joel Driscoll led his team to overtime with his goal with only twominutes left in the third period. Joey Larcher got the

B217470PM

Travaux publics / PublicWorks

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca Les Aigles l’emporte contre l’Inferno Bougie, Maxime Choquette, Kalvin Cor- mier, Benoît Lâbre et Daniel MacDonald ont marqué des points en solo pour les Aigles. Bougie, Choquette, MacDonald, Jérémie Bourgon, Mathieu Galipeau, Alexis Leclerc et Ryan Wells ont contribué aux buts. Tyler Desjardins gardait le filet de Saint-Isidore. Ryan Nugent a mar- The St-Isidore Aigles beat the Rangers 4-3 in overtime and destroyed the Blackburn Inferno 9-3. Les Aigles de Saint-Isidore ont connu un weekend gagnant. Ils ont battu les Ran- gers de Grenville Sud 4-3, en prolongation samedi soir, et ont presque blanchi le Blackburn Inferno 9-3, dimanche à domicile. Le match du 3 qué deux buts pour Blackburn et Jimmy Thomas en a compté

Recherche un / Requires a

Surintendant de drainage • La municipalité recherche une personne qualifiée, expérimentée et très motivée. • La municipalité compte environ 300 cours d’eau municipaux et ententes mutuelles. • Moyenne de 1,100 heures par année.

Drainage Superintendent • The Municipality is seeking a qualified, experienced and highly motivated person. • The Municipality has approximately 300 municipal drains and Mutual Agreements. • Average of 1,100 hours/ yearly

En poste: 1 er janvier 2018

Starting: January 1st , 2018

For more information, contact:

Pour plus de renseignements communiquer avec :

Joanne Bougie (613) 524-2932 poste/ext 207

Interested candidates are invited to get the job description and to submit their curriculum vitae no later than 12:00 p.m. (noon), December 15, 2017 indicating reference number TR-03-11-2017 to the following address:

Les candidat(e)s intéressé(e)s sont prié(e) s de demander la description de tâches et faire parvenir leur curriculum vitae avant 12 h (midi) le 15 décembre 2017, en indiquant le numéro de référence TR-03-11-2017 à l’adresse suivante:

décembre entre les deux équipes junior B, à l’aréna du centre communautaire Léo Boivin à Prescott, était à égalité à chaque période entre les deux équipes et le compte était 3-3 à la fin de la troisième période. Les Aigles ont marqué le but gagnant en prolongation. Patrick Ranger a marqué deux buts pour Saint-Isidore et ses coéquipiers Maxime Choquette et Ryan Wells en ont compté chacun un.. Philippe Roy gardait le filet de Saint-Isidore. Les buts pour les Rangers ont été comptés par Damon Brown, Jared Fen- long et Simon Watt. Lee Spurgeon était le gardien de but des Rangers. Dimanche soir, les Aigles ont ouvert la marque en première période contre l’In- ferno, avec un seul but sans riposte, puis ont battu l’équipe visiteuse avec quatre buts en deuxième et quatre autres en troisième période. Jacob Bélanger a réussi un tour du cha- peau et a aussi contribué à un autre but durant le match. Jeremy Arbour, Zackary

un. Anthony Kervin et Danny Thibaudeau se sont partagé la tâche de gardien de but pour l’Inferno. Les prochains matchs des Aigles auront lieu le 8 décembre à Gatineau contre le Hull- Volant et le 10 décembre contre les Cougars de Vankleek Hill.

Municipalité de La Nation Municipality Travaux publics / Public Works 3248, chemin de comté 9 / County Road 9 Fournier, Ontario K0B 1G0

Courriel/E-Mail : jbougienormand@nationmun.ca Télécopieur/Fax : (613) 524-1140 Attention Joanne Bougie-Normand

The Nation Municipality wishes to thank all applicants, but only those chosen for an interview will be contacted.

La Municipalité de La Nation tient à remercier toutes les personnes qui soumettront leur candidature. Cependant, nous communiquerons seulement avec celles choisies pour une entrevue. Égalité des chances d’emploi À La Nation, nous valorisons la diversité de notre main d’œuvre et encourageons tous les candidats qualifiés à soumettre une demande d’emploi. Bien que nous appréciions toutes les candidatures reçues, seuls les candidats convoqués en entrevue seront contactés.

613-791-2886 963 Limoges Rd., Limoges, ON Call us today for removal of any unwanted vehicle. We also accept metal for recycling at our location Contactez-nous aujourd’hui pour recycler votre voiture. Nous acceptons aussi le métal à notre location.

Equal Opportunity Employer At The Nation Municipality, we value diversity in our workforce and encourage all qualified candidates to apply. We appreciate all responses and advise that only those candidates selected for an interview will be contacted.