Express_2018_10_31

S P O R T S

Le Lien communautaire est réservé uniquement aux organismes sans but lucratif de la communauté qui souhaitent annoncer des événements à venir. Dans la mesure du possible, veuillez nous faire parvenir l’information par courriel une semaine à l’avance. The Community Link is solely reserved to non-profit community groups who wish to announce upcoming events. Please send us the information one week in advance by email. Priorities will be decided according to the number of events and the available space. ENVOYER À | SEND TO: nouvelles@eap.on.ca. Souper à Lefaivre Un souper paroissial aura lieu le samedi 10 novembre à 18h au Centre communautaire Mgr. Joseph Charbon- neau de Lefaivre. Renseignements: Philippe Boucher au 613-679-4145 ou Patrick Yelle au 613-307-1650. Christmas Tea and Bake Sale Christmas Tea and bake sale at St. Jude’s Church, 372 Genevieve Street, Hawkesbury, on Friday, Nov. 2, from 11:30 a.m. to 1:30 pm Info: 613-678-3760. Marché de Noël à Lefaivre Premier marché de Noël au Centre communautaire de Lefaivre, 2005, rue du Parc, le 3 novembre, de 10h à 16h. Plus de 20 artisans locaux ainsi qu’un coin photo dans un décor enchanteur et prix de présence! Entrée libre. Info: Lili au 613- 677-4552 ou Anne au 613-223-9799. Salon des artisans Organisé par le Cercle des fermières de Chute-à-Blondeau, le Salon des artisans aura lieu le 2 novembre (16h à 20h30), le 3 novembre (10h à 16h) et le 4 novembre (10h à 16h) au Centre communautaire de Chute-à-Blondeau, au 2005 rue Principale, Chute-à-Blondeau ON K0B 1B0. Plus de 40 artisans sur place, idées de cadeaux de Noël origi- nales et casse-croute sur place. Tartan Sunday Service November 4, St. Andrew’s Presbyterian Church, 20389 Church St., South Lancas- ter, celebrates its annual Tartan Sunday worship service at 11 a.m. Guest musi- cians include the MacLeod Fiddlers, the Morris Family Singers, accordionist Rob Taylor, vocalist Mark Hall and Nelson Mac- Pherson, piper Bruce McCuaig and local Highland dancers. A Scottish luncheon will be held in the church hall following the service. For more information : Rev. Ian MacMillan at 613-931-2545. Les Chevaliers de Colomb de Plantage- net organise leur souper chinois annuel, le 10 novembre au centre communautaire de Plantagenet. Le souper, qui débutera à 18h, sera suivi d’une danse. De plus, un tirage pour une voiture Nissan ou 10 000$ en argent aura lieu. Les billets pour le souper ne seront pas disponibles à la porte. Information : Hubert Lalonde au 613-673-5176. communautaire community link Le lien The Souper chinois des Chevaliers de Colomb de Plantagenet

DEUX VICTOIRES DE PLUS POUR LES HAWKS

The Hawkesbury Hawks won two of their last three games. They beat the Cornwall Colts 3-2 and the Kemptville 73s 5-3, but fell short 6-2 to the Kanata Lasers. As of now, the Hawks are in first place with 31 points. They play against the Navan Grads on Friday, November 2 and the Smiths Falls Bears on Saturday, November 3. —archives

victoire de 5-3 avec le but de Xavier Léveillé. Luke Grainger et Jeremie Lavallée des Hawks ont été nommés première et deu- xième étoile du match, respectivement. Ash- ton Fry de Kemptville a obtenu la troisième étoile, pour ses deux buts. Les Hawks ont lutté plus durement contre les Lasers de Kanata, le dimanche 28 octobre. Graham Denomme de Kanata a fait tourner la roue avec le premier but du match dans la dernière minute de la première période. Yanik Crete et Matt Gasuik ont chacun marqué un but pour les Hawks

en deuxième période, mais les Lasers en ont marqué trois durant cette période : Trevor Poeze a déjoué le gardien deux fois et Patrick Keon a logé le disque dans le filet une fois. Les Lasers ont de nouveau augmenté l’écart en troisième période en marquant deux autres buts, un par Luca Nocita et l’autre par Felix Tourigny. Les Hawks ont perdu 6-2. L’équipe de Hawkesbury joue encore le vendredi 2 novembre contre les Grads de Navan et le samedi 3 novembre contre les Bears de Smiths Falls.

ALEXIA MARSILLO alexia.marsillo@eap.on.ca

Les Hawks de Hawkesbury ont gagné deux de leurs trois derniers matchs. En ce moment, l’équipe est en première place de la ligue avec 31 points. Les Hawks ont battu les Colts de Cornwall 3-2, en prolongation, le jeudi 25 octobre. Cornwall a marqué le premier but du match à la fin de la première période, grâce à Tommy Tanner. Les Hawks ont riposté en marquant deux buts en deuxième période, un de Luke Grainger et l’autre de Michael Marleau. Tristan Poissant a réussi à égaler le score pour les Colts 2-2, avec son but en troisième période. Jeremy Côté a mis fin à la bataille en marquant le but victorieux pour les Hawks après 40 secondes dans la période de pro- longation. Il a été nommé deuxième étoile du match. Le gardien de but des Colts, Michael Carr, a remporté la première étoile, tandis que Michael Marleau des Hawks a été écopé de la troisième. Le vendredi 26 octobre, les Hawks ont affronté les 73s de Kemptville. Les Hawks ont vaincu leurs adversaires par le compte de 5-3. Ashton Fry, capitaine pour Kemptville, a marqué le premier but du match, mais les Hawks ont rapidement répliqué avec deux buts de suite en première période par Fletcher Anderson et Matt Gasuik. Ashton Fry a marqué un deuxième but pour son équipe en deuxième période. Après les deux buts de Yanik Crete et Luke Grainger, les Hawks ont pris l’avance 4-2 à la fin de la deuxième. Matthew Titus a réduit l’écart pour Kemp- tville avec son but au début de la troisième période, mais les Hawks ont récolté une

Made with FlippingBook - professional solution for displaying marketing and sales documents online