Reflet_2012_11_29

Joël Adam a été l’artisan de cette victoire. Il a inscrit deux buts, dont le but de la vic- toire, en troisième période. Curtis Chen- nette et Taylor Waidenmaier ont complété la marque pour Casselman. Les Vikings s’inclinent, mais se relèvent MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

odes. Les Vikings ont accordé trois buts con- sécutifs en troisième période avant de répli- quer avec quatre minutes à faire au match. Le pointage était de 6-4. Avec 11 secondes à jouer, Maxime Choquette a diminué l’écart à 6-5 sur une échappée grâce à une passe rapide de Maxime St-Pierre. Les Vikings ont été à court de temps pour niveler lamarque. Maxime Choquette avait également trouvé le fond du filet en deuxième période. Les autres buts de Casselman ont été inscrits par Kyle Beauchamp-Lalonde et Adam Wensink. Pour sa part, Joël Adam a obtenu la meilleure récolte avec un but et trois mentions d’aide. Faces auxWolves Les Vikings se sont bien repris en main, dimanche, en infligeant un revers de 4-2 au Wolves d’Akwesasne. Cette fois, les hommes de Raymond Lavergne ont fait preuve d’un peu plus de discipline en n’accordant que trois supériorités numériques à l’adversaire.

Les Vikings ont dominé 55-34 au chapitre des tirs. Leur filet était protégé par Philippe Quesnel qui a encaissé une sixième victoire cette saison. Les Vikings accueillent les Wolves ce soir (jeudi), à 20 h 15.

Les Vikings de Casselman ont terminé la semaine dernière avec un gain de deux points sur une possibilité de quatre. Mal- gré une défaite, ils conservent une bonne avance de cinq points au premier rang de la division St-Lawrence de la Ligue de hockey junior de l’Est ontarien. Jeudi (22 novembre), dans un match bourré de pénalités, la troupe de Raymond Lavergne s’est inclinée 6-5 devant les Hawks de Winchester. Les Vikings ont accordé dix chances de marquer à l’adversaire en at- taque à cinq. Les Hawks ont profité de trois occasions. De son côté, Casselman a mar- qué à deux reprises sur six avantages nu- mériques. Le pointage était nul 3-3 après deux péri-

Et de neuf pour les Aigles

té numérique, un d’Alexandre Lamarche et l’autre de Charles Quenneville. Le tableau affichait 4-3 après 40 minutes. Au dernier vingt, les deux équipes se sont échangées les offensives. C’est finale- ment Charles Quenneville qui a inscrit le seul but de la période, son deuxième de la rencontre. Les Aigles reprennent l’action le 1er décembre en se rendant à Chester- ville pour affronter les Rockets de North Dundas. Ils accueilleront les Cougars de Vankleek Hill, dimanche, à 20 h, à l’aréna de Saint-Isidore.

SAINT-ISIDORE | Les Aigles ont connu un mois de novembre exemplaire ne ré- coltant que des victoires. L’équipe a rem- porté une neuvième victoire consécutive, dimanche. Ils l’ont emporté 5-3 sur les Vi- kings de Papineauville. Comme d’habitude cette saison, les Aigles ont imposé leur rythme dès la pre- mière période. Ils ont ouvert la marque avec le but de Philippe Ménard, inscrit en supériorité numérique. Les Vikings ont rap- idement nivelé le compte quelques min- utes plus tard. En fin de première période, Yanick Lalonde a redonné les devants aux Aigles, grâce à un tir précis, pour porter la marque à 2-1. Les troupiers de Jean-François Ducha- rme étaient peu dégourdis au début de la période médiane. Ils ont alloué deux filets consécutifs à l’adversaire. Les Aigles ont cependant profité de l’indiscipline des Vi- kings pour inscrire deux buts en supériori-