Vision_2019_09_12

S P O R T S ÇA COMMENCE BIEN POUR LES NATIONALS DE ROCKLAND !

FRANCIS RACINE francis.racine@eap.on.ca

a vite répliqué avec un but de Labelle. L’atta- quant de Rockland, Cameron Last, a lui aussi compté, aidé de Lafrance et Noah Doyle. L’attaquant des Junior Senators, Maxime Blanchard, a marqué en troisième période, aidé de Vincent Velocci et du capitaine Owen Cole. L’assistant-capitaine des Nats, Cole Craft, aidé de Labelle et Last, a sauvé son équipe en égalisant le pointage avec seulement trois minutes de la fin du match. C’est en supériorité numérique que les Nats ont remporté le match. Avec moins de deux minutes à faire en troisième période, Smith, aidé de Scrivens et du capitaine Vermaeten, a réussi à déjouer le gardien d’Ottawa. Les Juniors Senators ont tout de même réussi à marquer en fin de troisième, grâce à un but de Mark MacPhee, aidé de Brendan Bays et Zachary Gravel. Rockland remportait donc son deuxième match par la marque de 4-3. « Nous avons joué un match très serré, a souligné Sauvé. Nous avons certaine- ment eu des moments difficiles dans notre zone défensive et notre niveau d’énergie n’était pas du tout pareil. Malgré ce fait, notre jeu de puissance a été exécuté au bon moment, tard dans le match pour nous donner l’avance. Nous n’avons pas joué notre style de jeu typique et structuré, mais c’est encourageant d’avoir ces résultats malgré ce fait. »

Les deux premières parties des Nationals de Rockland se sont avérées fructueuses pour le club. Les joueurs de Dan Sauvé ont pris d’assaut la patinoire de l’aréna CIH pour la première fois cette saison, le 6 septembre dernier, devant 1100 partisans. Ils faisaient face aux Grads de Navan. Les Nats ont pris de l’avance sur leurs adversaires tôt en première période, à la suite d’un but par Simon Labelle, aidé de William Collins et David Lafrance. Plus tard, en fin de période, Mason Goldie, des Grads, a réussi à égaliser le pointage, assisté de Jean-Sylvain Boyer et Luke Paquette. Le pointage était encore 1-1 au début de la troisième période, aucune des deux équipes n’ayant réussi à marquer en deu- xième. Navan a pris le dessus dans les premières minutes de jeu, avec un but de Will Murray, sur une passe de Curtis Fabbro. Cinq minutes à peine se sont écoulées avant que le joueur de Rockland, Gunnar Smith, à son tour égalise le pointage, 2-2, aidé de Lafrance et de l’assistant-capitaine Cameron Scrivens. Deux autres buts, l’un de la part du capi- taine des Nats Matthew Vermaeten, aidé de Scrivens, l’autre venant de Smith, aidé de

The Rockland Nationals are off to a great start in their 2019-2020 season, having won their home opener 4-3 against the Navan Grads and their second game 4-3 against the Ottawa Junior Senators. The team’s home opener was on September 6 at the CIH arena. — supplied photo

Labelle et Lafrance, ont réussi à donner un coup de vie aux Nationals. L’attaquant des Grads, Alec Lovisek, a tout de même réussi à marquer en fin de période, aidé de Zane Dalpe et Ryan O’Toole. Rockland a remporté la première partie 4-3. « Nous avons très bien joué à domicile vendredi soir, disait l’entraineur des Nats, M. Sauvé. Nous aurions pu prendre une avance de plusieurs buts, mais le gardien de but de Navan a été excellent. Nous étions la meilleure équipe et nous avons trouvé une façon de revenir dans le match avec

un but vers la fin du match. Il y avait une grosse foule et ceci nous a donné beaucoup d’énergie. » Rencontre mouvementée contre les Ottawa Junior Senators Le lendemain, les Nats affrontaient les Ottawa Junior Senators au Complexe sportif Jim Durrell. Aucun but n’a été marqué lors de la première période. C’est Ottawa qui a mar- qué le premier but en deuxième période, Mackenzie White, aidé de Brent Broaders et l’assistant-capitaine Faisal Alsaif. Rockland

LES

THE EXPERTS AVAILABLE IN YOUR REGION

LES EXPERTS DISPONIBLES DANS VOTRE RÉGION

THE SPECIALISTS

613 .850.0836

KITCHEN AND BATHROOM CABINETS REFACING EXPERT ARMOIRES CUISINE ET SALLE DE BAINS

PIERRE MARCOUX DECORATION LTEE KITCHEN & BATHROOM CABINETS CUISINE ET SALLE DE BAIN EXPERT REFACING

Casselman-Orléans

WORLD LEADER IN HELICAL PIER FOUNDATIONS

Alain Papineau

WHEN TO REFACE : IF YOU LIKE THE CURRENT LAYOUT OF YOUR KITCHEN, AND THE INTERIORS OF YOUR CABINETS ARE IN GOOD CONDITION,YOUR KITCHEN IS A GREAT CANDIDATE FOR CABINET REFACING. THE ADVANTAGES OF THIS TYPE OF PROJECT ARE • THE LOOK OF A KITCHEN MAKEOVER WITH LESS EXPENSE, MESS AND TIME. • WITH A FEW MODIFICATIONS VOU CAN EASILY INCREASE THE FONCTIONALITY OF YOUR KITCHEN • JUST REFINISH THE EXISTING DOORS OR INSTALL NEW ONES • INSTALL NEW HARDWARE • LESS EXPENSIVE THAN CHANGING TO A NEW KITCHEN

LES NOMBREUX AVANTAGES DU REFACING EN GARDANT LA STRUCTURE ACTUELLE, IL NE SUFFIT QUE DE REFINIR LES PORTES OU LES REMPLACER, DE RECOUVRIR LA STRUCTURE EXISTANTE,DE CHANGER LA QUINCAILLERIE ET LE TOUR EST JOUÉ. AVEC DE LÉGÈRES MODIFICATIONS VOUS POUVEZ AUSSI AUGMENTER GRANDEMENT LE FONCTIONNEMENT DE VOTRE PIÈCE. SI VOUS CHERCHEZ À AMÉLIORER L'ASPECT DE VOTRE CUISINE OU SALLE DE BAINS AINSI QU'À AUGMENTER LA VALEUR DE VOTRE MAISON, REFACING EST LA SOLUTION IDÉALE POUR VOUS ET CE À MOINDRE COÛT QUE DE TOUT REMPLACER.

info.casselman@technometalpost.com Tel: 613-223-3181 G218507PM