Reflet_2012_11_08

SPORTS

editionap.ca

Gain de quatre points pour les Panthères MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca sans aide par Taylor Armstrong.

Face aux Rockets Samedi, à l’aréna de Chesterville, les Panthères ont opté pour une symétrie de deux buts par période pour disposer des Rockets de North Dundas. Les Rockets ont frappé les premiers en marquant à 12:56, mais moins de dix secondes plus tard, Sean MacDonald répliquait sur les passes de Francis Legault et Mathieu Gregoire. Profitant d’une attaque à cinq, Legault a complété les manœuvres de Charles Labonté et Taylor Armstrong pour donner les devants 2-1 à Embrun avec 53 secondes à faire à la première période. Les Rockets n’ont pas offert de résistance pour le reste du match. Au deuxième vingt, Eric Garrioch a inscrit le troisième but en échappé. À 12:13, Francis Lafond a touché la cible pour porter la marque à 4-1. Au dernier engagement, le défenseur Andries Selst a inscrit son premier but de la saison sur une passe de Taylor Armstrong. Avec 5:58 à faire au match, Francis Lafond y est allé de son deuxième but de la rencontre pour sceller une victoire de 6-1. Reste maintenant à voir si les Panthères poursuivront sur leur lancée ce week-end. Vendredi, ils affrontent les Prédateurs, à

Les Panthères d’Embrun ont aligné deux victoires ce week-end. Samedi, ils n’ont fait qu’une bouchée des Rockets de North Dundas pour savourer une victoire de 6-1. Vendredi, la troupe de Jay Campbell s’est enfuie avec un gain de 3-2 en prolongation infligeant un 7 e revers consécutif aux Nationals de Rockland. « C’est notre meilleure fin de semaine jusqu’à présent, a confié l’entraîneur, Jay Campbell. Ça nous place sur une bonne lancée. » Vendredi, Sean MacDonald avait ouvert le bal pour Embrun à 14:15 sur une passe de Shawn Ennis. La riposte de Rockland est survenue tard au premier engagement sur unbut deMattWilsonmarquéen supériorité numérique au dépend du portier d’Embrun, Philip Eberley. Le pointage était nul 1-1 après 20 minutes. À la période médiane, les Panthères n’ont pas perdu de temps et ont envoyé Francis Legault prendre les devants sur une passe de Charles Labonté. Les Nats ont répliqué avec un but de Guillaume Leblanc, marqué à 7:08 nivelant le compte 2-2. Le pointage est demeuré inchangé en troisième période ce qui a engendré la prolongation. Le but décisif a été inscrit

La Pêche, et dimanche, ils seront à Saint- Isidore pour rencontrer les Aigles. Les

Panthères n’ont toujours pas enregistré de victoire face à ces deux équipes.

Les Aigles se sont bien amusés

Première période productive Dimanche, à l’aréna de Saint-Isidore, une solide première période de cinq buts a permis aux Aigles d’encaisser une quatrième victoire consécutive, celle-ci de 7-2, face aux Bandits de Cumberland. Les Aigles se sont contentés d’un but par période pour les 40 minutes restantes. Matt Gazolla a réussi un tour du chapeau. Les autres buts ont été inscrits par Yanick Lalonde, Eric Lecompte, Alex Maisonneuve- Lamarche et Charles Quenneville. C’est Félix Lalonde qui a récolté le plus de points avec ses quatre mentions d’aide. Les Aigles s’arrêteront à Vankleek Hill, samedi, pour affronter les Cougars. Ils seront de retour à Saint-Isidore pour accueillir les Panthères d’Embrun.

deux buts et deux mentions d’aide chacun. Les autres buts des Aigles ont été marqués par Richard Beaulieu, David Beloff,

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

SAINT-ISIDORE | Les Aigles de Saint- Isidore ont collé deux autres victoires le week-end dernier. Ils ont, du même coup, récolté 17 buts dans ces deux matchs. Vendredi, ils ont infligé une humiliante défaite de 10-4 aux Prédateurs de La Pêche. La troupe de Jean-François Ducharme s’est emparée d’une avance confortable de 4-0 en première période. Au deuxième vingt, les deux équipes se sont échangées deux filets. Le tableau affichait 6-2 après 40 minutes. En dernière période, les Aigles y sont allés de quatre buts supplémentaires, accordant deux buts à l’adversaire. Félix et Yanick Lalonde se sont bien démarqués, récoltant

Alexandre Charlebois, Eric Lecompte, Alexandre Lamarche et Nick Nadeau.

SERVICES COMMUNAUTAIRES DE PRESCOTT ET/AND RUSSELL COMMUNITY SERVICES Don « In Memoriam» pour venir en aide aux aînés.

FOOD NUTRITIONAL MANAGER Caressant Care Nursing and Homes Bourget, Ontario 56 beds Nursing Home

Supervision of staff Management of established budget Nutritional care of residents Quantity cooking Experience in a Long Term Care Facility preferred and computer skills an asset.

TIRED OF SHOVELLING ?

SANS FRAIS : 1 800 267-0853 • WWW.SERVCOMPR.COM

Part-time 15 hours per week Responsibilities to include:

H167943_TS

CALL NOW to reserve our services

Rate of pay for the position will commensurate with qualification and experience. This position requires a valid vulnerable sector screening.

The successful candidate must be eligible for membership in C.S.N.M

Please submit your resume to Mr. Humphrey Jacques, Administrator 2279, Laval street Bourget Ontario K0A 1E0 Email; adminbourget@caressantcare.com Fax 613487 3464