Vision_2019_11_21

S P O R T S LES NATS DE ROCKLAND PERDENT LEURS MATCHS DU WEEKEND

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

avec l’aide de ses collègues des Nats, Noah Doyle et Joe Jordan. Kanata a dominé la troisième période avec trois points d’affilée de Matthews, aidé par Poeze et Paul, de Mathieu Parent, assisté de Paul et Liam Markhauser, et de Paul Larabie, aidé de Julian Recine. Cameron Last a inscrit le dernier point pour Rockland, lors d’un jeu de puissance dans la dernière minute du match, avec l’aide de Craft et Smith. Dimanche après-midi, l’accueil des Braves s’est soldé par une défaite de 4-3 en fusil- lade pour Rockland. Cole Craft a inscrit Rockland au tableau d’affichage avec un but en avantage numérique, au milieu de la première période. Simon Labelle et Noah Doyle l’on aidé. Brockville a répondu avec deux buts dans la deuxième moitié de la période. Josh Cole, aidé de Josh Spratt, et Troy Bowditch, assisté de Mathieu Wuth et Parker Casey, ont marqué. Joe Jordan, de Rockland, a inscrit un but sans riposte en deuxième période, avec l’aide de Doyle et Andrew Aboumossa. La troisième a vu Konnor MacCormick marquer sans aide pour remettre Brockville en tête. Craft a égalisé à la mi-temps avec un but en supériorité numérique, assisté de Vincent Labelle et Jack Sullivan. Aucun but en période de prolongation a poussé le match en fusillade. Ryan Gillespie et Troy Bowditch ont remporté la fusillade

pour Brockville. Les Nats sont à Pembroke le 20 novembre

puis à Kemptville le 22 novembre. Ils accueillent Carleton Place le 23 novembre.

La fin de semaine de la mi-novembre à domicile n’a pas été très bonne pour les Nationals de Rockland. Les Nats ont accueilli les Lasers de Kanata, vendredi soir dernier, à l’aréna CIHA, puis les Braves de Brockville, dimanche après-midi. Les Lasers ont battu les Nats 6-4, tandis que les Braves ont dû aller en fusillade pour gagner leur match contre les Nats 4-3. Rockland s’est inscrit en premier au tableau contre Kanata avec un but de Noah Doyle dans la dernière moitié de la première période, sur des passes de Gunnar Smith et Justin Dauphinais. Les Lasers ont dominé la deuxième période, Dante Hoffman et Lukash Matthews marquant des points dans les quatre premières minutes de jeu. Charlie Johnson a aidé Hoffman à marquer tandis que Matthews a marqué son point en solo. Le capitaine des Nats, Matthew Vermae- ten, a tenté un retour en force pour Rockland en inscrivant le deuxième but de l’équipe locale, environ une demi-minute après le but de Matthews. Vincent Labelle et Cole Craft ont aidé Vermaeten. Trevor Poeze a rétabli l’avance de deux points de Kanata au milieu de la période, avec l’aide d’Austin Paul et Luca Nocita. Deux minutes plus tard, Smith réduisait l’écart à un point entre Rockland et Kanata,

he Rockland Nationals lost both of their games of the mid-November weekend. The Kanata Lasers zapped the Nats 6-4 last Friday at the CIHA Arena. Rockland and Brockville hammered at each other for a three-all tie after three periods, Sunday, but the Braves won the shootout. —archives

0276e3$5*1(=e3$5*1(=e3$5*1(= 685/(69e+,&8/(6&Ñ7(&Ñ7('·2&&$6,21(1672&.