Vision__2014_12_11

Les Castors alignent quatre victoires SPORTS

Olivier Fournier et Cullen Vanstrien. Puis, avecmoins de quatreminutes à faire en pre- mière période, Stéphane Routhier a réussi un échappé pour marquer le deuxième but des siens en désavantage numérique. Le pointage était de 2-1 pour Clarence. Au deuxième vingt, les échanges d’o"en- sives se sont succédé. Yanik Laliberté est parvenu à marquer en milieu de période sur les passes de Sébastien Dion et Came- ron Walker. Les Castors menaient 3-1. Les Canadians d’Ottawa ne sont pas par- venus à déranger le gardien Quesnel en der- nière période. Dans les dernières minutes du match, les Canadians pro!taient d’une supériorité numérique. Ils ont d’ailleurs retiré leur gardien de but pour un sixième patineur. Cela a permis à Karl Larivière de marquer son deuxième but de la rencontre dans un !let désert et en désavantage nu- mérique. Dimanche, sur leur glace, les Castors se sont emparés d’une victoire 6-4 face aux

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

C L A RE NC E | Les C astors de C larence ont terminé la semaine dernière avec un gain de quatre points. Ils étirent à quatre égale- ment leur nombre de victoires consécu- tives. «On voit bien que l’esprit d’équipe s’ins- talle. Ça a été un long processus, mais on commence à voir des résultats», a con!é le directeur général, Charlie Lavictoire. Mardi, ils ont in#igé un revers de 4-1 aux Canadians d’Ottawa. Les Castors doivent notamment féliciter le gardien Philippe Quesnel, qui a arrêté 38 des 39 tirs de l’ad- versaire dans ce match. Les Canadians ont marqué le premier but de la rencontre après sept minutes d’écou- lées. Les Castors ont répondu avec le but de Karl Larivière, marqué avec l’aide de Pier-

Photo archives

Blues de Perth. Le match a été des plus pro- !tables pour Sébastien Dion qui a complété un tour du chapeau. Les trois autres buts ont été inscrits par Yanik Laliberté, Olivier Brunet et Karl Larivière. Sébastien Dion et Yanik Laliberté ont obtenu la 1re et la 2e étoile du match, respectivement. «Sébas- tien Dion a joué un match tout à sa hauteur. Il devient un bon exemple pour les autres

joueurs», a déclaré M. Lavictoire Les Castors devront redoubler d’e"ort pour sortir de la cave du classement de la division Metro. Actuellement, ils accusent deux points derrière les Jets de Metcalfe avec une !che de 11 victoires et 13 défaites. Les Castors ont cependant un match en mains. D’ailleurs, ils a"ronteront les Jets ce vendredi, à Metcalfe.

20e victoire pour les Vikings samedi. Les Vikings l’ont emporté 7-4.

CASS EL MAN | Les Vikings de C asselman ont remporté leurs deux matchs cette "n de semaine et ont atteint le cap des 20 victoires. Jeudi, l’équipe s’est emparée d’une vic- toire de 6-1 face aux Wolves d’Akwesasne. Les Vikings ont eu droit à un peu plus d’opposition chez les Rebels, à Char-Lan,

Au chapitre des tirs au but, les Rebels ont décoché 25 tirs contre 36 pour les Vikings. Les Rideaus de Westport seront en visite ce jeudi, à Casselman. Le match sera dis- puté à 20h, au Complexe Sportif J.R. Bris- son. Dimanche, les Vikings seront à Prescott pour a"ronter les Flyers.

Votre équipe locale qui fait la différence! To buy or sell, call up The Gibeau Team! 613.446.0099 gibeauteam.com