Reflet 2024 09 18

S P O R T S

LES PANTHÈRES COMPLÈTE LEUR PRÉ-SAISON AVEC TROIS PERTES ET UNE VICTOIRE

GABRIELLE VINETTE gabrielle.vinette@eap.on.ca

match. Un but de chaque côté dans la troisième période a amené le match en prolongation, grâce aux Panthères Justin Raymond, avec des passes de Noah Bennett et Laframboise dans la cinquième minute avant que Riley Bloom n’égalise pour les juniors canadiens. Après une prolongation sans but, les Pan- thères et les Canadiens juniors se sont livrés à une séance de tirs au but. Les Panthères n’ont pas été en mesure de capitaliser, donnant aux Canadiens Junior l’occasion de marquer deux buts sur leurs trois tentatives, amenant les Panthères à trois buts puis les Canadiens Junior à quatre buts. Le but des Panthères a été gardé par Yanick Marion en première période, Justin Casault en deuxième période et Cédric Na- don en troisième période et en prolongation. Au total, 11 pénalités ont été données durant le match, dont cinq aux Panthères. La pré-saison tire à sa fin et les Panthères

Les Panthères d’Embrun ont perdu leur dernier match de la pré-saison 2024-25 contre les Canadiens Junior d’Ottawa le mercredi 11 septembre, terminant leur pré-saison avec trois défaites et une victoire. Les Canadiens Junior ont commencé le match en force en première période, avec le premier but juste une minute après le début de la période. Les Panthères ont marqué grâce à Frédéric Solesme, avec une passe de Colin Perrier et Bruno Laframboise, huit minutes plus tard. Wyatt Leblanc a marqué le deuxième but des Panthères avec l’aide de Liam Murdoch, à la 19e minute. L’élan n’a cependant pas duré, car la deuxième période s’est déroulée sans but pour les Panthères et le Junior canadien a marqué son deuxième but pour égaliser le

The Embrun Panthers end the preseason with one win and three losses. The 2024-25 hockey season will begin on Thursday, September 19, at the Smiths Falls Community Centre against the Smiths Falls Bears. (Gabrielle Vinette, EAP)

retourneront sur la glace du Centre com- munautaire de Smiths Falls le jeudi 19

septembre à 19 h 30, contre les Bears de Smiths Falls.

LES SPÉCIALISTES / THE SPECIALISTS

P000662-1 P000662 1

VOTRE ENTREPRISE ICI APPELEZ-NOUS! 613.632.4155 POSTE 226

Casselman-Orléans

Vous construisez une annexe, un deck, un solarium... PENSEZ À TECHNO METAL POST! LEADER MONDIAL EN PIEUX VISSÉS Alain Papineau : 613-223-3181

info.casselman@technometalpost.com

P000654-1

St-Isidore, ON 613-524-2177

DANIEL BISSONNETTE 699, rue Principale Street, Casselman, ON www.rayjans.com • Tel: 613-764-5555 Portes, fenêtres, rampes, portes de garage, et plus.

Portable toilets rentals Location de toilettes portatives Septic and holding tank pumping Services de vidange fosses septiques

P007308-2

P000664-1

Free Estimate

Résidentiel et commercial Intérieur et extérieur Réparation

lscsanitation.ca • 613-443-5153 345, New York Central, Embrun, On

lacombelsc.com • 613-443-5153 345, New York Central, Embrun, ON Portable toilets rentals / Location de toilettes portatives Septic and holding tank pumping / Services de vidange fosses septiques

Guaranteed Work

François Fournier C. 613 724-6874 Limoges: 613-443-1317 Courriel : frankf333@hotmail.com

Keep your machinery RUNNING SMOOTHLY! HEATING OIL | DIESEL | GASOLINE | LUBRIFICANTS | PROPANE