Furniture Accessories Appliances

accentmeubles.com

Spéciaux renversants Staggering Specials

Obtenez / get 25 %

LACHUTE |À un jour dumois de novembre, les Stars de Lachute ne savent plus à quel saint se vouer et ont encaissé un qua- trième revers de suite samedi dernier à l’Aréna Kevin Lowe-Pierre Pagé, face aux Royaux de Boisbriand. Avec cette défaite, Lachute a touché le fond du baril de la Ligue de hockey junior AA Laurentides- Lanaudière avec une fiche de 3 victoires, 10 défaites et 17 points en 13 rencontres. La semaine dernière, la troupe de Luc Trahan avait, encore une fois, manqué de munitions contre les Gladiateurs des Mou- lins, perdant le match par un pointage iden- tique à celui du dernier affrontement entre les deux équipes, soit 4 à 2. « Le match a été une copie conforme de la première partie et nous avons tout simple- ment manqué de jus après deux périodes, explique le président des Stars, Gilles Bi- ron. Il y a du travail à faire même si les gars donnent l’effort à chaque match. » Samedi soir, deux joueurs des Royaux purgeaient des suspensions dont une de cinq matchs pour Mathieu Provost-Chénier. Ce sont les Stars qui ont brisé la glace en première période avec un but de Maxime Venne à 13 min 3 s, sur une passe de Tom- my-James Tewisha. Cependant, une pénalité de ce dernier en fin de période a permis aux Royaux de revenir dans le match avec un but en avan- tage numérique. Pascal Walker a réussi à tromper la vigilance de Gabriel Malette avec un peu plus de 90 secondes à jouer en première. Les Stars ne se sont pas laissés abattre par ce but et sont revenus en force en deu- xième avec un but de Francis Duquette à la 69e seconde de jeu. Boisbriand a ensuite répliqué avec deux buts, mais Francis Duquette est revenu à la charge, cette fois en avantage numérique, pour créer l’égalité 3 à 3 à 19 min 42 s sur une passe de Michaël Guay. Sur une lancée, le numéro 21 n’a pas perdu de temps en troisième période pour compléter son tour du chapeau et ainsi re- donner les devants à son équipe. Mais les célébrations ont été de courtes durées sur le banc des Stars car les Royaux ont ensuite enfilé trois buts sans riposte, dont le but gagnant en désavantage nu- mérique de Kevin Gascon avec moins de six minutes à jouer, pour ainsi remporter un huitième gain cette saison. À noter que le défenseur de Lachute Cody Dobie a compilé 12 minutes de péna- lité, durant la partie ,après avoir été impli- qué dans une bagarre en troisième avec le joueur Shawn Latour. Le prochain match des Stars aura lieu le 3 novembre à Saint-Eustache où l’équipe de l’heure dans la LHJAALL, les Patriotes, les attendra de pied ferme. Le lendemain, les Monarques de Mirabel seront de passage à l’Aréna Kevin Lowe-Pierre Pagé pour un duel à 18 h 30. À noter que les Aliments Lebel offriront gratuitement un sandwich à la crème glacée aux spectateurs présents.

de rabais! / off! *

SUR TOUS LES MOBILIERS / ON ALL

899 $

Ensemble sofa et fauteuil inclinable en cuir laminé combo, avec support à verres.

2 mcx Reg.: 1799$

EN MAGASIN FURNITURE IN STORE

Fauteuil inclinable, berçant Reg. : 549$ 419 $

ng

599 $

Dining room set Dimensions : 42 x 64, With extension :42 x 82 Bench non included. Limited quantities

5-pce Reg.: 999$

599 $ Format Grand Lit / Queen size Reg.: 999$ • Mousse mémoire et latex / Memory foam and latex • Tissu coton organique, soie et laine / Fabric organic cotton, silk and wool • Garantie 10 ans / 10 year warranty Matelas Grenoble Mattress • Europlateau / Euro Top • Ressorts Posturepedic / Posturepedic coils

Accent_Annonce_JrsAccentOct2012.indd 1

12-10-17 16:00

Accent_Annonce_JrsAccentOct2012.indd 1 Accent_Anno ce_JrsAccentOct2012.indd 1

Accent_Annonce_JrsAccentOct2012_Ang.indd 1

12-10-25 13:19

t

Beaucoup d’autres spéciaux à voir en magasin !

Many other specials. See in-store!

5676, route 34, Vankleek Hill, Ontario 613 678-2004 • 1 800 587-2828 Visitez notre site Internet à : www.accentmeubles.com. LEVAC FURNITURE INC. Financement disponible Livraison gratuite* OUVERT : Lundi au mercredi : 8 :30 AM à 5:30 PM Jeudi : 8:30 AM à 7 PM Vendredi : 8:30 AM à 8 PM Samedi. : 8:30 AM à 4 PM 12-10-17 16:00