Reflet_2016_10_13

SPORTS

Deux autres victoires pour les Panthères

FRANCIS RACINE Francis.Racine@eap.on.ca

Les Panthères d’Embrun ont ajouté deux autres victoires à leur fiche impression- nante lors de la fin de semaine dernière. L’équipe dominante d’Embrun a affronté les Nationals de Rockland le 7 octobre der- nier, à l’aréna d’Embrun. Les Panthères ont vite fait de prendre les devants, marquant quatre buts en première période, tandis que les Nats eux, n’ont pas été en mesure de déjouer le gardien d’Em- brun, Danik Gervais. C’est donc Adam Fillion et Cody Lavic- toire qui ont tous deux marqué deux buts au début du match. Bien que l’offensive de l’équipe de Rockland ait pris de l’ampleur lors de la deuxième période, leurs adversaires ont aussi marqué à plusieurs reprises. Les Nats ont enfilé la rondelle derrière le gardien d’Embrun à deux reprises, lorsque Matthew Clement et Vincent Martel ont marqué pour leur équipe. Mais Embrun a vite riposté lorsque Fil- lion a marqué à deux autres reprises. De plus, Lavictoire a accompli un tour du cha- peau, déjouant encore une fois le gardien de Rockland, Preston Pilon. Martin Carrière et Nathan Bols ont aussi compté tous les deux. En troisième période, les Nats ont vaine- ment tenté de se rattraper. En effet, Martel a marqué le premier, suivi de Clement et d’Anthony Tulipano. Pour sa part, Bols a

Les Panthères d’Embrun ont ajoutés deux autres victoires à leur fiche impressionnante lors de la fin de semaine dernière.

enregistré un but pour Embrun. Les Pan- thères ont donc remporté le match 10 à 5. Les Panthères blanchissent les Volants de Gatineau-Hull Les Panthères ont ensuite affronté les Volants de Gatineau-Hull, à l’aréna Robert Guertin, le 8 octobre. Rappelons que l’équipe les Volants est une des meilleures de la ligue, ayant une fiche de trois victoires et seulement une

défaite et une défaite en prolongation. La défensive des deux équipes a fait en sorte qu’aucune rondelle n’a trouvé le fond du filet lors de la première période. C’est en deuxième période que les Pan- thères ont pris les devants, lorsque Daniel Cogan et Heyden Loiselle ont tous deux marqué. L’équipe d’Embrun a ajouté deux autres buts en troisième période, alors queMikael

Gibeault et Heyden Loiselle ont déjoué le gardien des Volants, Ian Girard. Le match s’est terminé par lamarque de quatre à zéro. Les Panthères ont donc ajouté deux vic- toires à leur fiche impressionnante de cinq victoires et aucune défaite. Ils affronteront les Rockets de NorthDun- das le 14 octobre prochain à l’aréna d’Em- brun et les Nats de Rockland le 15 octobre, à Rockland.