Vision_2018_09_13

S P O R T S

UN DÉBUT DE SAISON FOUDROYANT POUR LES ROCKLAND NATS

FRANCIS RACINE francis.racine@eap.on.ca

Les partisans des Nationals de Rockland avaient de bonnes raisons d’acclamer leur équipe. Les Nats ont remporté leurs deux der- nières joutes, la première étant à domicile le 7 septembre dernier. C’est devant une foule de plus de 1000 spectateurs que les joueurs de Rockland ont vite fait de prendre les devants contre leurs adversaires, les Grads de Navan. Norman a inscrit deux buts et Vermaeten a récolté deux points, soit un but et une assistance. Au cours de la première période, le capitaine des Nats, Shields, a initié la victoire de Rockland avec un but à 11:08 avec l’aide du défenseur Matton. Vermaeten a rapidement suivi avec ce qui s’est avéré être le but gagnant à 12:16. En deuxième période, King a finalement inscrit Navan au tableau. Il a inscrit un but à 15:50 sur des passes de ses coéquipiers, Moise et Peck. Lors de la troisième période, Norman a marqué pour Rockland à 10:41 avec l’assis- tance de Vermaeten et Chabot. Norman a rapidement suivi avec un autre but à 12:00, aidé de ses coéquipiers Gull et Craft. Le gardien des Nats, Giacobbo, a stoppé 21 des 22 tirs auxquels il a été confronté. Les deux équipes se sont rencontrées encore une fois le 9 septembre dernier, cette fois à l’aréna de Navan. Les attaquants des

About 1400 spectators witnessed the Rockland Nationals defeat the Navan Grads on September 7, during the Nationals’ home opener. The Nats defeated their Navan rivals one more time, on September 9, adding two wins to their now 3-3-0 record. —photo Francis Racine

Nats ont connu une bonne soirée, assaillant le gardien des Grads avec 38 tirs. En première période, Robert a entamé la partie pour Rockland avec un but à 6:00, avec l’aide de Labelle et Norman. Lors de la troisième période, Jamer a

finalement mis les Grads sur le tableau avec un but à 6:27, aidé de ses coéquipiers Way et Francis. Le joueur des Nats, Sullivan, a répondu avec le but gagnant à 17:06, sur des passes de Norman et Lafrance. Le gardien des Nats, Giacobbo, a stoppé

34 des 35 tirs auxquels il a été confronté. Son homologue, Carter, a quant à lui réussi à arrêter 36 des 38 tirs qu’il a reçus, ce qui ne lui a pas permis de remporter la partie. Les Nats ont une fiche de 3-3-0.

Made with FlippingBook - professional solution for displaying marketing and sales documents online