Express_2019_09_25

S P O R T S

UNE TROISIÈME VICTOIRE POUR LES HAWKS DE HAWKESBURY GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

avec l’aide de Beau Binnie et Jack Miles. Grainger a marqué un point pour les Hawks avec l’aide de Gonter. En troisième période, Louis Chabot a marqué un dernier point pour Nepean avec l’aide de Thomas Winn et Patrick Larkin. La performance de Lefebvre et Grainger leur a valu la première et la deuxième étoile du match. Hawkesbury accueille Smiths Falls le 27 septembre. Les Hawks sont à Smiths Falls dimanche. It was a great week for the Hawkesbury Hawks in the Central Canada Hockey League. The Hawks scored a triple victory, beating Cornwall, Kemptville and Nepean. Hawkesbury hosts Smith Falls at the Robert Hartley Sports Centre this Friday, and the Hawks head to Smith Falls for a rematch the following Sunday. —photo Gregg Chamberlain

Ce fut une bonne semaine pour les Hawks de Hawkesbury avec trois vic- toires de suite à ajouter à leur total de la saison dans la Central Canada Hockey League Ligue. Les Hawks ont vaincu les Colts de Cor- nwall 3-1, chez eux, le 19 septembre, puis sont rentrés au bercail vendredi pour domi- ner les 73s de Kemptville avec un pointage de 4-2, avant de s’attaquer aux Raiders de Nepean 5-4, le dimanche. Aucun but n’a été compté au cours de la première période contre Cornwall. Dovar Tinling a ouvert le pointage pour Hawkesbury dans la première moitié de la deuxième période, avec l’aide des cocapitaines des Hawks, Luke Grainger et Jaxon Camp. Le seul but de Cornwall en début de troisième période a été inscrit par Bradley Shaw, avec l’aide de Christophe Côté et Riley Brennan. Tinling, qui a remporté la première étoile du match, a marqué son deuxième but de la soirée vers le milieu de la période avec l’aide de Camp et Grainger. Jérémie Payant a terminé le pointage pour Hawkesbury avec l’aide de Brandon Slawaska et Mathieu Che- nier, qui a également été nommé deuxième étoile du match. Hawkesbury c. Kemptville Vendredi soir, le match à domicile s’est également soldé par une première période sans but. Cette fois-ci, Mathieu Parent a placé Hawkesbury au premier rang du tableau d’affichage avec un but en début de deuxième période. Zachary Lefebvre et Jaxon Camp l’ont assisté. Jared Patterson, de Kemptville, a marqué le premier but des 73s à la mi-temps, sur des passes de Dylan Bond et Nicholas Domitrovic. Jeremy Quesnel a marqué le deuxième but de Hawkesbury dans la dernière moitié de la période avec l’aide de Parent, qui a reçu la troisième étoile du match. Azzaro Tinling a marqué deux buts consé- cutifs pour les Hawks en troisième période avec l’aide de Luke Grainger et Brendan McCarthy pour le premier, et de McCarthy et Owen Gonter pour le deuxième. Tinling a été nommé la première étoile du match. Madoka Suzuki a terminé le pointage de Kemptville, en fin de match, avec l’aide d’Evan Mitchell et Ryan Pawlikowski. Les Hawks ont battu les Raiders Le match de dimanche a vu une pre- mière période remplie d’action avec Luke Grainger qui a ouvert le score, inscrivant Hawkesbury au tableau pendant les cinq premières minutes, avec l’aide de Dovar Tinling et Owen Gonter. Zacary Lefebvre a ensuite inscrit deux buts consécutifs, assisté de Grainger et Tinling. Matthew Shanklin a ouvert la marque pour Nepean dans la deuxième moitié de la période avec l’aide de Garrett McArthur. McArthur a marqué le deuxième but des Raiders quatre minutes plus tard avec l’aide de Shanklin. Drew Rose a terminé la période en marquant pour Hawkesbury avec l’aide de Grainger et Gonter. La partie s’est calmée et les deux équipes ont ajouté un point à leur total en deuxième période. Evan Boucher a d’abord lancé la rondelle dans le filet pour Nepean,

Merci 450-533-5333 • 844-922-7546 • hotellaccarling.com

d’être venus en si grand nombre redécouvrir le majestueux parcours de golf du lac Carling.

NE RATEZ PAS L’EXPÉRIENCE AUTOMNALE DU 1 ER OCTOBRE À LA FERMETURE Du lundi au vendredi (sauf jour férié) Voiturette incluse plus taxes 39 $ Samedi, dimanche et jour férié Voiturette incluse plus taxes 44 $

Made with FlippingBook - professional solution for displaying marketing and sales documents online