Reflet_2013_10_31

14

20

32

Garderies Gardiennes Babysitter available 21 LYNE’S HOME DAYCA- RE -registered early childhood educator -first aid & cpr -17 years experience -educational activi- ties, arts and craft, outdoor play, fenced in yard -snacks and lunch provided -bilingual. Spots available!! Can’t wait to meet you. 613-316-8104

Prochains évènements/ Coming Events

Maisons à louer Houses for rent

Attention Avis/Notice

Vikings: douze victoires

WENDOVER, 3 CAC, concept à aire ouverte, chauffé granules de bois, grande cour, eau et les égouts inclus, 1000$/mois, non chauf- fé, ni éclairé, non fu- meur et pas d’animaux. Enquête crédit et réfé- rences. Premier et der- nier mois requis. Libre. 613-673-4652

RÉCOMPENSE 5000$. Pour toute informa- tion clé menant au re- couvrement de bijoux volé 18/19 octobre 2013. Région de Cas- selman. Une bague 18 KT or blanc avec diamant 3 cwt et 6 diamants plus petits. Un jonc 18 KT or blanc avec 6 petit diamants. Un bracelet tennis 18 KT or blanc avec 56 diamants. 613-764-3008 confi- dentialité assurée.

SORTIE AU CASINO AKWESASNE MOHAWK, le same- di 2 novembre, aus- si “SUPER SATUR- DAY BINGO” em- barquement Cassel- man, Embrun, Limo- ges et Moose Creek. Passeport valide obligatoire. ************************* *Sortie Place des Arts de Montréal le jeudi 12 décembre pour spectacle de Noël “DÉCEMBRE”, ainsi qu’une visite au Salon des mé- tiers d’arts et un souper au Bâton Rouge de Montréal. ************************* Transport en auto- car de luxe. RSVP Sandra, 613-764- 2192 ou 613-524- 2444

pour affronter les Aeros. Ceux-ci n’avaient pas récolté de victoire à leurs trois derniers départs. Les Vikings n’ont pas fait de cadeaux, ils ont frappé fort en première période en in- scrivant trois buts sans réplique, dont deux de Joel Adam et un de Simon Cousineau. Les Aeros se sont activés en deuxième période en marquant un premier but en su- périorité numérique. Les Vikings ont répon- du par le but de Luc Forget, marqué sans aide à 16:31. Trois minutes plus tard, les Ae- ros ont enfilé un deuxième but aux dépens du portier des Vikings, Jean-Philippe Brais. Casselman a rendu le coup en envoyant Samuel Gosselin secouer le filet adverse. Les Aeros ont également haussé le ton et ont inscrit un troisième filet avec neuf min- utes à faire. Le pointage était de 5-3 après 40 minutes de jeu. Les Aeros ont manifesté leur intention dès la première minute du dernier engagement en inscrivant un quatrième but. Les Vikings devaient alors empêcher un revirement. À la neuvième minute, Luc Forget a calmé les inquiétudes en creusant l’écart à 6-4 grâce à un but marqué sur les passes de Miguel Laurin et Thierry Gibeault. Les Vikings venaient de signer une douz- ième victoire d’affilée. Les Vikings n’ont qu’un match à l’horaire cette semaine. Ils seront à Morrisburg, samedi, pour affronter les Lions. Les Aigles ont entamé le week-end avec une victoire convaincante de 7-1 face aux Cougars de Vankleek Hill, samedi. Après avoir pris les devants 2-0 au premier en- gagement, l’équipe locale a explosé pour cinq buts sans riposte en deuxième péri- ode. Les Cougars ont tout simplement évité le blanchissage en marquant le seul but de la troisième période, dérobant le gardien de Saint-Isidore, Jérémie Roy, d’un jeu blanc. Yanick Lalonde a inscrit deux buts dans ce match. Les autres buts des Aigles ont été inscrits par Richard Beaulieu, Jacob Bé- langer, Jean-Louis Mandel, Philippe Ménard et Nicolas Pharand. Dimanche, l’équipe de dernier rang de la ligue, les Rockets de North Dundas, ont donné du fil à retordre aux joueurs locaux. Les Rockets ont pris les devants 2-0 au premier engagement. Les Aigles ont à nou- veau dominé la deuxième période en mar- quant quatre buts sans réplique pour pren- dre les devants 4-2 après 40 minutes de jeu. Au dernier vingt, les deux équipes se sont échangé un but refilant une victoire de 6-4 aux Aigles de Saint-Isidore. Maxime Séguin a marqué deux buts et récolté une passe dans cette rencontre. Richard Beaulieu, Derek Clemens, Yanick Lalonde et Alex Maisonneuve-Lamarche ont complété la marque. Les Aigles seront à Gatineau, vendredi, pour affronter les Olympiques. Dimanche, ils recevront les Nationals de Rockland, à 19h30, à l’aréna de Saint-Isidore.

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

Rien ne semble résister à la puissance des Vikings de Casselman ces temps-ci. L’équipe locale a empoché deux autres victoires la semaine dernière, ce qui porte à 12 leur nombre de victoires consécu- tives. Le 24 octobre, les Vikings ont aisément disposé des Tikis de Brockville par un blan- chissage de 6-0. Devant le filet de Cassel- man, Philippe Quesnel encaissait sa sixième victoire et son premier jeu blanc de la saison après avoir effectué 36 arrêts. Simon Cousineau a ouvert la machine en milieu de période en marquant le but qui deviendra plus tard le but décisif. Au deux- ième engagement, Taylor Widenmaier y est allé de deux buts, à 10:36 et à 16:10, procur- ant une avance de 3-0 aux Vikings. En dernière période, les Vikings ont arra- ché trois autres buts sans ripostes de Brock- ville. Simon Cousineau a inscrit son deux- ième de la rencontre. Joel Adam et Ethan Wensink ont complété la marque. En plus de ses deux buts, Widenmaier a également récolté deux mentions d’aide pour un total de quatre points. Face aux Aeros Dimanche, les Vikings étaient à Athens Les Nationals (Nats) avaient toutefois pris le contrôle avec une avance de 2-1 au pre- mier engagement. Eric Garrioche avait mar- qué pour Embrun sur les passes de Sean MacDonald et Francis Lafond. La dominance des Nats a été de courte durée en deuxième période. Les Panthères ont nivelé le compte 2-2 sur le but de Daniel Cogan, marqué en supériorité numérique à 16:17. En milieu de période, Shane McPhee a complété les manœuvres de Harrison Wood et de Taylor Armstrong, donnant les devants 3-2 à Saint-Isidore. Avec sept min- utes à faire, Eric Dubois a augmenté cette avance à 4-2. Les Panthères ont continué la leçon en troisième période, cette fois en inscrivant quatre buts, dont un deuxième pour Shane McPhee. Brad Hampton, Shawn Ennis et Justin Pellerin-Blanchard ont tous déjoué le gardien de Rockland. Les Nationals sont parvenus à inscrire un troisième but avec 4:26 à faire au match. De son côté, Justin Pellerin-Blanchard a connu une soirée pro- ductive d’un but et trois mentions d’aide. Les Panthères accueilleront les Rockets de North Dundas, vendredi à 20h, à l’aréna d’Embrun. Dimanche, ils seront à Papineau- ville pour affronter les Vikings. Les Aigles se ressaisissent Les Aigles de Saint-Isidore se sont repris en main ce week-end en alignant deux vic- toires. L’équipe avait précédemment essuyé deux revers consécutifs. Cette fois, les troupiers de l’entraîneur

16

Chambres à louer Rooms for rent

Female looking to rent a room with washroom, private entrance if pos- sible. In the Cassel- man, Embrun area. 819-743-4170

www. editionap .ca Everything at your fingertips Tout au bout des doigts

19

Services

MICHAUD TREE SERVICES. Tree Removal/Aba- tage. Stump grinding/Es- souchage. Tree Trimming/Elaga- ge. 613)809-9673

Résidence pour personnes retraitées Recherche Préposé aux bénéficiaires minuit à 8 h, 56 h au 2 semaines Expérience serait un atout 1 poste disponible Pour renseignements, appelez Jocelyn au 613 679-4355 du lundi au vendredi entre 9 h et 16 h ou faites parvenir votre C.V. par télécopieur au

613 679-2361 ou par courriel info@aubergepleinsoleil.com. N.B. une vérification de dossier criminel doit être fournie

Les Panthères relèvent la tête EMBRUN | Après une défaite contre la pire équipe de la Ligue de hockey de la Capi- tale nationale, les Panthères d’Embrun ont relevé la tête avec une victoire de 8-3 face aux Nationals de Rockland, le 25 oc- tobre. Richard Beaulieu ont redoublé d’effort. «Ça été une bonne performance d’équipe. L’effort a été combiné. Je suis très satisfait des jeunes, tout comme eux, j’en suis sûr, sont également satisfaits d’eux-mêmes», a commenté Richard Beaulieu.