Carillon_2023_09_20

S P O R T S

LES HAWKS BATTENT LES RAIDERS EN PROLONGATION

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

Leur premier match à domicile de la nouvelle saison a été un succès pour les Hawks de Hawkesbury, bien qu’ils aient dû travailler dur pour le mériter. Les Hawks ont battu les Raiders de Nepean 5-4 en prolongation vendredi dernier au Robert Hartley Sports Complex à Hawkesbury. La première période s’est terminée sans but de part et d’autre. Les Raiders ont dominé la deuxième période avec leurs quatre buts marqués l’un après l’autre depuis le début de la période jusqu’à la fin du troisième quart. Alex Fournier a permis aux Hawks de s’inscrire au tableau d’affichage grâce à un but en infériorité numérique à quatre minutes de la fin de la période. Aidan Stubbings a contribué au but. Les Hawks ont pris le contrôle du pointage en troisième période en commençant par la rondelle qui s’est retrouvée dans le filet de Nepean vers le milieu de la période sur le bâton d’Alex Fournier, à la suite d’une passe de Rémi Gelinas. Environ trois minutes plus tard, Alexis Minville a marqué le troisième but des Hawks en supériorité numérique, avec l’aide de Gelinas et de David Taylor. Deux minutes avant la fin de la troisième période, Garrison Schultz a égalisé le score pour les Hawks, avec une aide de Gelinas. Gelinas est devenu le héros de la soi- rée, marquant le but gagnant environ deux minutes après le début de la période de

La nouvelle équipe des Hawks de Hawkesbury pour la saison 2023-24 dans la LCHC a fait ses débuts au Complexe sportif Robert Hartley lors de la confrontation de vendredi dernier avec les Raiders de Nepean. Les Hawks ont remporté le match 5-4 en prolongation. —photo Gregg Chamberlain

prolongation, avec l’aide de Schultz. Les deux équipes ont été presque à éga- lité dans leurs tirs sur les buts de l’autre. Le gardien des Hawks Dimitri Pelokos a bloqué 43 des 47 tirs dirigés contre lui dans le filet des Hawkesury, contre 37 sur 42 pour son

Junior d’Ottawa ce vendredi soir au Complexe sportif Robert Hartley. Ils seront sur la route la semaine prochaine avec des matchs à Navan le 24 septembre et à Kemptville le 27 septembre.

homologue. Rémi Gelinas a été nommé première étoile du match, Alex Fournier deuxième étoile. Owen Hardy de Nepean a été nommé la troisième étoile. Les Hawks accueillent les Sénateurs

LES AIGLES EN PRÉ-SAISON

En première période, ni les Hawks ni les Raiders n’ont réussi à marquer un but. Les Raiders ont dominé la deuxième période avec leurs quatre buts marqués pendant cette période contre un seul but pour les Hawks. Hawkesbury a renversé la situation en troisième période. —photo Gregg Chamberlain

Les Aigles de Saint-Isidore ont perdu leur match pré-saison du 14 septembre 7-1 contre les Volants de Gatineau-Hull. Les Aigles seront à Gatineau le 23 septembre, puis à la maison le dimanche suivant pour accueillir les Cougars de Vankleek Hill. —photo d’archives

Nous invitons les lecteurs à nous faire parvenir leurs lettres qui ne doivent pas dépasser 300 mots. Nous nous réservons le droit de les modifier ou de refuser de les publier. L’expéditeur doit inclure son nom, prénom, adresse et numéro de téléphone.

Bertrand Castonguay Président bertrand.castonguay@eap.on.ca Yvan Joly Directeur des ventes yvan.joly@eap.on.ca Gregg Chamberlain Rédacteur en chef gregg.chamberlain@eap.on.ca

Gilles Normand Directeur de production et distribution gilles.normand@eap.on.ca Marco Blais Infographie et prépresse infographie@eap.on.ca

1100, rue Aberdeen, C.P. 1000, Hawkesbury, ON K6A 3H1 Tél. : 613-632-4155 • 1-800-267-0850 9ऍQJHђ 613-632-6383 www.editionap.ca

| Annonces classées et nécrologies | 613-632-4155

Publié le mercredi par : La Compagnie d’édition André Paquette Inc. Imprimé par : Imprimerie Prescott et Russell, Hawkesbury, ON # convention : 0040012398

Avis : En cas d’erreur ou d’omission, la responsabilité du journal ne dépasse, en aucun temps, le montant de l’espace de l’erreur en cause. Toute reproduction du contenu est interdite à moins d’autorisation écrite au préalable.