Express_2017_03_15

Les Hawks sont prêts pour les séries

MAXIME MYRE maxime.myre@eap.on.ca

Les Hawks ont affronté les 73’s de Kemp- tville dans leur bastion le 8 mars et ont perdu 5-4. C’est chez eux qu’ils ont su se démarquer, contre les Grads de Cumber- land, le 10 mars, en remportant le match 4-3. Matthew Chan, le gardien de but des Hawks, a reçu 60 tirs au but comparative- ment à 20 pour le gardien des 73’s. Bien que les Hawks aient perdu le match 5-4, sans les efforts de leur gardien, ils auraient pu perdre la face encore plus. Les punitions attribuées aux joueurs des Hawks étaient grandement disproportionnées et ont ainsi donné la chance aux 73’s de tirer davantage sur Chan. Neal Samanski des 73’s a effectué le premier but dumatch à huit minutes dans la première période. Joshua Filoso et Joe Smith des Hawks, ont tous deux marqué durant la deuxième période. Tyler Beauparlant des 73’s a aussi eu la chance demarquer, amenant lematch à égalité à la fin de la deuxième période. Jonathan Cyr des Hawks a donné espoir à son équipe en comptant à cinq minutes du début de la troisième période. Tyler Beau- parlant des 73’s a remis le match à égalité. Peu après, Jonathan Cyr des Hawks a redonné l’avantage aux Hawks avec un but à la 12 e minute de la troisième période. C’est Adam Alavi des 73’s, avec un but marqué quatre minutes avant la fin de la troisième gardien des 73’s. Bien que les Hawks aient perdu le match 5-4, sans les efforts de leur gardien, ils auraient pu perdre la face encore plus. Matthew Chan, le gardien de but des Hawks, a reçu 60 tirs au but comparativement à 20 pour le

—photo Maxime Myre

période, qui a envoyé le tout en prolongation où aucun but n’a été marqué. C’est donc en fusillade que le match s’est finalement décidé. C’est le but d’Adam Alavi des 73’s qui a scellé le match 5-4 pour Kemptville. De retour au bercail, les Hawks ont af-

fronté les Grads de Cumberland au Com- plexe Sportif Robert Hartley le 10 mars. Les Hawks ont été dominé par les Grads au cours des deux premières périodes, avec des buts marqués par Joey Sollazzo, Jared Leslie and Grant Hebert. C’est pendant la deuxième période, avec des buts marqués par Aiden Casey et David Jankowski, que les Hawks

ont commencé à voir la lumière au bout du tunnel. Les Hawks ont ensuite dominé la troisième période avec des buts marqués par Jacob Drobczyk, Zacharie Fournier et Charles Levesque pour terminer le match 5-3 pour les Hawks. « Nos derniers matchs n’avaient pas d’impact sur les séries, on a donc décidé de mettre au repos certains joueurs. Mais même avec nos meilleurs joueurs au repos, on a collecté 3 des 4 points et nous avons très bien joué, a dit Rick Dorval, entraîneur en chef des Hawks. L’équipe est très excitée de commencer les séries éliminatoires. »

Avis L’ASSEMBLÉE ANNUELLE de l’Association d’investissement industriel de Hawkesbury aura lieu à l’édifice Hydro Hawkesbury 850, rue Tupper le mercredi 12 avril 2017 à 18 h

AUX GAGNANT(E)S, SUITE À NOTRE CONCOURS

Ordre du jour a) Recevoir et accepter le rapport financier b) Élire quatre officiers (pour des termes de trois ans) c) Faire rapport des activités de 2016 d) Ratifier les actes des officiers Pour être éligible à voter, vous devez être membre et vous devez vous procurer une carte de membre avant le 23 mars 2017. Le formulaire de candidature pour élection d’office doit être reçu avant le 7 avril 2017.

PARU DANS NOS ÉDITIONS, LES 22 FÉVRIER ET 1 MARS 2017. HOCKEY QUIZ

WWW.SUCRERIEDEBELLFEUILLE.COM SOUPE AUX POIS, FÈVES AU LARD AU SIROP D’ÉRABLE, SAUCISSES OMELETTES JAMBON, SAUCISSES DE BOLOGNE, BACON, GRILLADES DE LARD (OREILLES DE CRISSE) RAGOÛT DE BOULETTES, PATATES RÔTIES, MARINADE MAISON, TARTE AU SIROP D’ÉRABLE, GALETTE DE SARRASIN, CRÊPES, OEUFS DANS LE SIROP, TIRE SUR LA NEIGE, THÉ ET CAFÉ. Menu 1553, Chemin St-Guillaume, Ste-Marthe 450 459-4641 | 450 459-4317

Merci à tous les participants et nos commanditaires!! M. Pierre Grenier UNE PAIRE DE BILLETS / SÉNATEURS – CANADIENS Mme Claudette Lalonde UNE PAIRE DE BILLETS / PANTHERS – CANADIENS

Directeurs bénévoles : Assaly, Anthony Labelle, Jacques Barrette, Jean-Guy Legault, Philippe Batista, Grace Normand, Martin Bender, Ronald Houle, Justin

• VISITE D’ANIMAUX • PRODUITS DE L’ÉRABLE • PARC D’AMUSEMENT • GLISSADES SUR TUBE CABANE À SUCRE

Vous pouvez vous procurer votre carte de membre à l’adresse suivante : L’Association d’investissement industriel de Hawkesbury 740, rue Tupper C. P. 732 Hawkesbury, ON K6A 3C8 Courriel : hawkesburyindustry@hotmail.com www.hawkesburyindustry.ca

MARS-AVRIL BUFFET À VOLONTÉ Activités à l’année pour tout genre d’occasion.

1230, ROUTE 400, CASSELMAN, ON www.fermedrouin.ca • PROMENADE EN CHARRETTE À la cabane Landers/Blanchard

Sur réservation : Tél. : 613-764-2181 Cell. : 613-850-7590

Tél . : 613 632-4424 Téléc. : 613 632-0109