Reflet_2018_01_18

Une victoire et une défaite pour les Vikings

CAROLINE PRÉVOST caroline.prevost@eap.on.ca

Les Vikings de Casselman ont dominé leurs adversaires, les Hawks deWinchester, lors de leurmatch du 11 janvier dernier, mais se sont inclinés face aux Kings deWhitewater deux jours plus tard. Vikings 11, Hawks 1 Casselman n’a laissé aucun espace aux Hawks en remportant leur affrontement à domicile, avec le score de 11-1. Les deux premiers buts des Vikings se sont produits en première période, des buts comptés par Joseph Heath et par Samuel Labre. En deuxième période, l’équipe de Casselman a inscrit quatre autres buts, dont un de Gabriel Rousselle, deux de Brendan Doherty, et un de Danyk Drouin. Le seul but des Hawks a été compté lors de cette période par le joueur Christophe Lemay, alors qu’il profitait d’un avantage numérique. Les Vikings sont restés dominants en troi- sième période et ils ont réussi à trouver le fond du filet à cinq reprises. Andrew Black, Isaac Lavallée, Jason Cossette et Sébastien Plante (à deux reprises) ont été les auteurs de ces buts. Au total, Casselman a lancé 47 tirs au but contre 25 du côté deWinchester. Kings 3 contre Vikings 1 Deux jours plus tard, les Vikings se fai- saient battre par les Kings àWhitewater avec un score de 3-1. Les Kings ont compté leurs deux pre- miers buts en première et en deuxième

The Casselman Vikings dominated their opponents, the Winchester Hawks, 11-1 in their January 11 game, but lost 3-1 to the Whitewater Kings two days later. The next Vikings’ match will take place at the JR Brisson Complex on January 18. They will face the Richmond Royals. —photo Caroline Prévost

confirmer leur avance et, par le fait même, leur victoire. Le but gagnant a été compté par Lawson Leclaire. Le prochainmatch des Vikings aura lieu au Complexe JR Brisson le 18 janvier. Ils

affronteront les Royals de Richmond. Deux jours plus tard, ils prendront la route pour jouer contre les Rebels de Char-Lan et le len- demain, ils disputeront unmatch contre les Golden Knights d’Ottawa West à domicile.

période, des buts de Quinn Vanhoof et de Dylan Kuehl. EthanWensink de Casselman a, quant à lui, inscrit le but de Casselman au milieu de la troisième période. Les Kings ont toutefois répliqué en fin de période pour

The Embrun Panthers lose one and win one

ALEXIA MARSILLO alexia.marsillo@eap.on.ca

Hunter Halliday scored an unassisted goal for the Packers. The Packers then took over the match in the second period and the Panthers were not able to come back from it. Ryan Rivard

EAP, éditeur de journaux à Lachute au Québec, ainsi qu’à Hawkesbury, Rockland et Embrun, en Ontario, est à la recherche d’un JOURNALISTE pour les régions de Lachute et Hawkesbury

The Embrun Panthers defeated the Ottawa Canadians but fell short to the Arnprior Packers during last week’s games. The Panthers

scored the only goal in the second period for his team, the Packers. He then scored his sec- ond of the night five minutes into the third. The Packers ended the game 4-1 with a short- handed goal by Dan Hennessy in the last five minutes.

Lors des matchs de la semaine dernière, les Panthères d’Embrun ont défait les Canadians d’Ottawa mais ont ensuite été défaits par les Packers d’Arnprior. Les Panthères d’Embrun jouent à domicile le vendredi 19 janvier

squared off against the Ottawa Canadi- ans at the Embrun Arena on Friday, January 12. The Ottawa Canadians opened the scoring early on in the game,

En collaboration avec le directeur de l’information, le candidat sélectionné devra :

• effectuer les recherches et rédiger des articles sur une variété de sujets, • effectuer des entrevues et rédiger des portraits inspirants sur des leaders et d’autres membres de la communauté, • travailler de près avec les membres de la communauté et entretenir de bonnes relations, obtenir de l’information ainsi que des photos pour les journaux imprimés et nos plateformes électroniques, • couvrir différents événements, prendre des photos, faire des vidéos, mettre à jour le site Web et effectuer d’autres tâches, selon les besoins.

with less than two minutes played in the first period. Gabriel Blouin scored an unas- sisted goal for his team. The Panthers then responded six minutes later with a power- play goal by Joey Larcher. The first period ended tied 1-1. The second period was goalless for both teams. The Embrun Panthers then scored early in the third period. Marc Brosseau found the back of the net at two and a half minutes into the third. Noah Haymes and TristanWhynot assisted the goal that ended up being the game-winning goal. The Pan- thers defeated the Canadians 2-1. The Embrun Panthers then played an away game against the Arnprior Packers that ended in a 4-1 loss for the Panthers. The first period was evenlymatched, as both teams scored a goal. Marc Brosseau scored a shorthanded goal for the Panthers, while

The Embrun Panthers play at home on Friday, January 19 against the Char-Lan Rebels.

Le candidat sélectionné devra être enmesure de rédiger en français et en anglais.

Ce poste à temps plein est disponible immédiatement.

613-791-2886 963 Limoges Rd., Limoges, ON Call us today for removal of any unwanted vehicle. We also accept metal for recycling at our location Contactez-nous aujourd’hui pour recycler votre voiture. Nous acceptons aussi le métal à notre location.

Veuillez faire parvenir votre CV au Directeur de l’information, François Legault, francois.legault@eap.on.ca. Pour de plus amples renseignements : 1-613-443-2741

L’emploi du masculin pour désigner des personnes n’a d’autres fins que celle d’alléger le texte.