Vision_2017_02_02

SPORTS

OFFRES D’EMPLOI

Victoire pour les Beavers

L’équipe des Aeros d’Athens a perdu par un point contre l’équipe locale, dimanche après-midi, à l’Aréna de Clarence Creek. Les Castors l’ont emporté 4-3 contre les Aeros, en prolongation, lors dumatch du 29 janvier. Les joueurs d’Athens ont dépassé ceux de Clarence Creek avec 48 tirs au but. Les Castors en ont effectué 24, un peumoins, mais plus précis. La première période a été sans but pour les deux équipes. La deuxième période a appartenu aux Castors avec Zacharie Car comptant en ouverture de jeu, à la sixième minute, sur des passes de David Ouellette et Olivier Brunet. La troisième période appartenait aux Aeros alors qu’ils comptaient leurs trois buts de la partie, mais leurs adversaires ont égalisé le pointage en comptant deux autres points. Bryan Fancy amarqué le premier but pour Athens, sans aide, à six minutes du

début de la troisième période. Will Murray a brisé l’égalité en faveur de Clarence Creek, cinq minutes plus tard avec l’aide de Car et Samuel Labre. Deuxminutes plus tard, Brunet poussait la rondelle dans le but des Aeros pour don- ner un autre point à Clarence Creek, avec l’aide de Suraj Bali et Daniel Mellon. Mais les Aeros ont réussi à égaliser le score pendant les trois dernières minutes de la période, d’abord avec un but de Tate Leeson, aidé d’Anthony Scattolon et Liam Widdowfield à 18 minutes de jeu, et Scat- tolon a ensuite égalisé le pointage avec un jeu de puissance à la toute dernière seconde de la période, avec l’aide d’Eric Hulford et Dylan Stacey. Olivier Brunet a brisé l’égalité lors des 10 premières secondes de prolongation, avec l’aide de Car, pour donner la victoire aux Castors.

RONA - J. Lalonde & Fils est à la recherche de

DEUX COMMIS VENDEUR (EUSE) TEMPS PLEIN • Domaine de la maçonnerie et paysagement extérieur (succursale Rockland) • Comptoir des matériaux de construction et estimation (succursale Hammond) Rôle : Assurer un excellent service auprès de notre clientèle. Effectuer autres tâches connexes en magasin. Expérience • Expérience dans un poste similaire de commis aux ventes. Formation dans son domaine d’expertise serait un atout.

Compétences et qualifications Maîtrise de la suite Windows : capacité de travailler avec l’informatique.

Esprit d’équipe : contribue au succès de l’équipe en partageant l’information et son expertise. Habiletés en planification et organisation : assurer un suivi des commandes clients et fournisseurs. Habiletés relationnelles : établit des relations durables avec ses clients, fournisseurs, etc.

MAKE FAST AND EASY MONEY! FAITES DE L’ARGENT RAPIDEMENT!

Adaptation : s’adapte aux exigences de l’information changeante. Bilinguisme : capacité de lire et parler en français et anglais.

DEUX CHAUFFEURS DE CAMION (TEMPS PLEIN OU SAISONNIER) • Succursale de Hammond • Succursale de Rockland Rôle : Effectuer les livraisons de matériaux en plus d’assurer un excellent service auprès de notre clientèle. Compétences et qualifications Permis de conduire : doit posséder un permis de classe DZ (Boom truck ou classe AZ serait un atout) Atout : connaissance des matériaux de construction. Habiletés relationnelles : établit des relations durables avec les clients et collègues de travail. Adaptation : être discret, fiable et honnête. Bilinguisme : capacité de lire et parler en français et anglais. Autres : Habileté à accomplir autres tâches.

IS LOOKING FOR RECHERCHE NEWSPAPER DELIVERER WITH A CAR LIVREURS DE JOURNAUX AVEC AUTOMOBILE The Vision is currently looking for people to deliver newspapers and flyers

DEUX COMMIS DE COUR • Temps plein (succursale de Rockland) • Temps plein ou saisonnier (succursale de Hammond)

in the following locations: ROCKLAND AND CLARENCE CREEK

Rôle : Préparer la marchandise des commandes à expédier en plus d’assurer un excellent service auprès de notre clientèle. Compétences et qualifications Permis et formation : doit posséder un permis de charriot élévateur. Atout : Connaissance des matériaux de construction ou maçonnerie serait un atout. Habiletés relationnelles : établit des relations durables avec les clients et collègues de travail. Adaptation : être discret, fiable et honnête. Bilinguisme : capacité de lire et parler en français et anglais. Autres : Habileté à accomplir autres tâches.

Le Vision est présentement à la recherche de personnes pour livrer des journaux et circulaires aux endroits suivants : ROCKLAND ET CLARENCE CREEK