Reflet_2019_02_21

S P O R T S

TROIS VICTOIRES D’AFFILÉES POUR LES VIKINGS

ANNIE LAFORTUNE annie.lafortune@eap.on.ca

première période, les Vikings enfilent deux buts de suite sans laisser de chance à leurs opposants de marquer. En deuxième période, Casselman prend une avance de quatre buts grâce au 19 e de Gagnier et au huitième de Dicaire. Mais les Aeros n’avaient pas dit leur dernier mot, et ont déjoué le gardien des Vikings. La marque était alors de 4-2.

IS LOOKING FOR • RECHERCHE NEWSPAPER DELIVERERS LIVREURS DE JOURNAUX The Reflet-News is currently looking for people to deliver newspapers and flyers in the following location: Le Reflet-News est présentement à la recherche de personnes pour livrer des journaux et circulaires à l’endroit suivant :

Les Vikings de l’entraîneur Michel Rivest ont le vent dans les voiles. En trois parties, l’équipe n’a connu aucune défaite. « Les gars ont travaillé fort et en équipe. Même s’il nous manquait de gros morceaux, on n’a pas baissé les bras. Le gardien Camp- bell a été solide devant son filet. C’est de très bon augure pour la suite », s’est réjoui Rivest. Le 14 février, contre les Golden Knights d’Ottawa Ouest, il y a eu une explosion de buts dès la première période. Et c’est Jason Cossette, des Vikings, qui a ouvert la marque avec l’aide de Mathieu Talbot et de Joshua Péladeau. Puis, c’était au tour de Joel Hunt de marquer son 29 e but de la campagne. C’était alors 2-0 pour les Vikings. Ottawa a rétorqué avec un but, mais Casselman ne s’est pas laissé intimider par ce but, reprenant l’avance de deux buts. Ottawa a réussi à déjouer le gardien des Vikings pour se rapprocher des Vikings. La marque était de 3-2. Mais Casselman a mis la rondelle dans le filet adverse en fin de période pour retraiter au vestiaire avec une avance de deux buts sur ses rivaux. C’était alors 4-2. La deuxième période aura été mouvementée des deux côtés puisque quatre punitions ont été infligées à Cassel- man et à Ottawa. De retour sur la glace en troisième période, il aura fallu attendre à la septième minute de jeu pour voir Casselman enfiler le but de la victoire, mettant un terme à la partie avec la marque finale de 6-3. Le 15 février, les Vikings ont affronté la forte équipe d’Alexandria. Et les hommes de Rivest ont tenu le coup tout au long de la partie. Ils se sont sauvés in extremis avec une victoire de 3-2. Enfin, dans leur troisième match, contre les Aeros d’Athens, Casselman aura bou- clé la boucle avec une autre victoire. En

EMBRUN ET LIMOGES

samantha.latreille@eap.on.ca 613-443-2741

The Casselman Vikings won their three last games. “The guys worked hard, even though we were missing pieces of our team,” said coach Rivest. “We did not give up.” — submitted photo Samuel Labre a été le seul joueur à mar- quer en troisième période, permettant à son équipe de se sauver avec une victoire de 5-2. Il faut dire que les Aeros ont collectionné les punitions durant cette partie et ont ainsi ouvert la porte aux Vikings de Casselman. Dicaire et Bissonnette, des Vikings, ont obtenu la première et deuxième étoile de la partie.

La Compagnie d’édition André Paquette Inc., qui publie cinq (5) journaux hebdomadaires dans les marchés de Hawkesbury, Rockland, et Embrun, en Ontario, ainsi qu’à Lachute au Québec. est à la recherche de Conseillers ou conseillères en publicité

VICTOIRE DE 3-2 POUR LES PANTHÈRES

Exigences: • Aimer relever des défis • Posséder de l’entregent • Posséder de l’expérience dans le domaine de la vente

• Être bilingue (français, anglais), écrit et oral • Faire preuve de détermination et de créativité • Respecter les heures de tombées • Être capable de travailler en équipe et avec un minimum de supervision • Posséder une voiture et l’utiliser pour le travail

En troisième période, Cayden Martin, des Panthères, a donné une avance de deux buts aux siens, mais Ottawa a rapidement répondu avec un tir sur lequel Cody MacEa- chren n’a rien pu faire. Philippe Plante s’est ensuite échappé après avoir reçu une passe de MacEachren et a trouvé le fond du filet pour donner l’avance aux Panthères. C’était alors 3-1. Malgré un but

Les Panthères d’Embrun ont renoué avec la victoire à leur dernière partie contre les Canadians Jr d’Ottawa, le 15 février dernier. Et c’est David Toppa, d’Embrun, qui a

Rémunération : Salaire de base plus commission Avantages sociaux intéressants Date d’entrée en fonction : Le plus tôt possible Lieu de travail : À déterminer Envoyer votre curriculum vitae à : La Compagnie d’édition André Paquette Inc. a/s Yvan Joly, Directeur des ventes C.P. 1000, 1100 Aberdeen Hawkesbury (Ontario) K6A 3H1 ou par courriel: yvan.joly@eap.on.ca

ouvert la marque en déjouant habilement le gardien d’Ottawa. Il sera d’ailleurs le seul à avoir trouvé le fond du filet au cours de cette pre- mière période. De retour sur la

d’Ottawa à la 19 e minute de jeu, les hommes de Darrell Campbell se sont sauvés avec la victoire avec la marque

The Embrun Panthers beat the Ottawa Junior Senators 3-2 on February 15. They play against the Vikings on February 21.

glace en deuxième, les gardiens ont été robustes et ont carrément fermé la porte, ne laissant aucune chance aux joueurs des deux équipes de marquer.

finale de 3-2. La prochaine partie des Panthères a lieu le 21 février contre les Vikings.