Vision_2012_10_18

Les Castors signent un premier jeu blanc MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

Ligue junior de l’est ontarien (en date du 16 octobre)

tour de Gabriel Laurin de secouer le filet derrière le gardien d’Alexandria sur les passes de Gauthier et Brazeau. Avec une minute à faire à la deuxième, Pascal Brisson a creusé l’avance à 5-0 aidé de Nathaniel Quinn. Au dernier engagement, pour la forme, Pier-Olivier Fournier a enfilé le sixième but complétant l’œuvre de Cheff et Sébastien Lavoie. Les Castors ont dominé 46-29 au chapitre des tirs au but. Nicholas Newport se dressait devant la cage de Clarence. Face aux Aeros Samedi, la rondelle ne glissait tout simplement pas pour les Castors qui affrontaient les Aeros d’Athens. Le match avait bien commencé avec le seul but de la première période récolté par Pascal Brisson pour Clarence. Les Castors ont perdu des minutes

précieuses à se défendre en infériorité numérique en deuxième période. Une pénalité à Jordan Kung a permis aux Aeros de s’inscrire au tableau à 11:15. Ils se sont ensuite emparés d’une avance de 2-1. Au dernier vingt, Bruno Cheff a comblé le manque en complétant les manœuvres de Nick Draper et Sébastien Lavoie à 17:05. Avec quatre minutes à faire, les Aeros ont repris le dessus en menant le pointage à 3-2. Les Castors ont tenté de forcer la prolongation en retirant leur gardien, mais ils ont plutôt accordé un quatrième but à Athens dans un filet désert. Les Castors ont trois matchs à l’horaire cette semaine. Jeudi, ils affrontent les Golden Knights d’Ottawa West. Vendredi, ils seront à Metcalfe pour rencontrer les Jets. Dimanche, ils accueilleront les Blue Wings de Perth, à 14 h 15, au Centre récréatif de Clarence Creek.

CLARENCE | Les Castors de Clarence ont tiré profit de l’indiscipline des Glens d’Alexandria pour signer leur premier jeu blanc de la saison, celui-ci de 6-0, dimanche. L’équipe de Charlie Lavictoire a profité de quatre des dix occasions de marquer en supériorité numérique. Nicolas Brazeau a ouvert le bal en marquant en attaque à cinq à 5:25 sur les passes de Bruno Cheff et Jérémie Gauthier. Moins d’une minute plus tard, Gauthier a complété les manœuvres de Bruno Cheff et Jérémie Maisonneuve procurant une avance de 2-0 à Clarence. En deuxième période, toujours en supériorité numérique, Nicolas Brazeau a touché la cible à 8:43. Ce fut ensuite le

Division St-Lawrence Equipes PJ V D N Ds Bp Bc Pts Char-Lan 10 7 3 - - 48 36 14 Casselman 9 4 3 - 2 32 32 10 Winchester 11 4 6 - 1 36 40 9 Akwesasne 9 3 5 - 1 24 32 7 Morrisburg 9 3 6 - - 25 40 6 Alexandria 10 3 7 - - 29 60 6 Division Metro Equipes PJ V D N Ds Bp Bc Pts Gatineau 13 9 2 1 1 62 32 20 Ottawa-W 11 7 4 - - 48 40 14 Ottawa 9 6 3 - - 62 43 12 Clarence 8 5 3 - - 35 23 10 Metcalfe 5 3 2 - - 22 15 6

MAINTENANT OFFERT: Massothérapie et Ergothérapie