Deux revers pour les Hawks CHARLOTTE PAQUETTE charlotte.paquette@eap.on.ca

HAWKESBURY | Les Hawks de Hawkesbury ont subi deux revers, le mercredi 13 no- vembre, contre les Sénateurs d’Ottawa, au Complexe Jim Durrell, et le vendredi 15 novembre, alors qu’ils affrontaient les Grads de Cumberland à domicile. Les Sénateurs ont su tenir les marqueurs de Hawkesbury à distance, mercredi, lors

Le joueur Carl Faucher.

On reconnaît, Carl Faucher en action, lors d’une partie contre les Grads.

ode a commencé difficilement pour les Hawks, contre qui Cumberland a marqué deux buts à 3:50 et à 6:20 minutes. Hawkes- bury a quand même tenté de compter 34 fois. Le gardien des Hawks, Cory Simic, a sauvé 36 lancés de l’adversaire. La prochaine partie des Hawks sera à Gloucester, où ils affronteront les Rangers, le mercredi 20 novembre. Le vendredi 22 novembre, les Hawks affronteront Pem- broke lors d’un match à domicile.

d’une joute qui s’est terminée 3-1 pour Ot- tawa. Après 25 tirs au but, les Hawks ont pu marquer leur premier et unique but du match, en supériorité numérique. Ce sont Carl Faucher, aidé de Zach Car et de Yanik Laliberté, qui ont sauvé l’équipe du blan- chissage, alors que le tableau numérique affichait 10 minutes de la troisième période. De leur côté, les Sénateurs ont envoyé 37 rondelles en direction du gardien de but

des Hawks, Cory Simic.

Défaite à domicile Les Hawks ont payé chèrement leur indis- cipline en première période contre les Grads de Cumberland. L’équipe locale menait par un point en début de période, mais deux supériorités numériques à l’avantage des Grads ont permis à l’opposant de compter deux fois. Au total, les Hawks ont accumulé 26 minutes de pénalité. La deuxième péri-

Le joueur Yanik Laliberté.

613 632-0707 Sans frais : 1 866 676-7966 1 rue Main Street E., bureau 300, HAWKESBURY www.exithawkesbury.com EXIT REALTY PREMIER (1997) BROKERAGE INDEPENDENTLY OWNED AND OPERATED