Une dernière victoire en 2017 pour les Panthères

à la recherche d’un CONTREMAÎTRE ET D’UN POSEUR DE TUYAU

REMERCIEMENTS

CAROLINE PRÉVOST caroline.prévost@eap.on.ca

déjouait le gardien de l’équipe adverse avec l’aide de Tristan Whynot et de Jean-Pascal Sabourin. Les Panthères ont une fois de plus dominé la période au niveau des tirs aux buts, cette fois avec 16 tirs contre 4. En troisième période, Marc Brosseau a de nouveau compté, cette fois aidé par Justin Brennan et par Pierce Britton, donnant ainsi l’avance aux Panthères d’Embrun. Ce but a été compté alors que l’équipe d’Embrun était en situation de supériorité numérique. Puis, à la fin de la troisième période, les Aaeros ont choisi de retirer leur gardien pour ajouter un attaquant, ce qui leur a permis de créer l’égalité 4-4. Tate Leeson a compté le but égalisateur. Les Panthères n’auront toutefois pas eu besoin de beaucoup de temps en période de prolongation pour compter le but gagnant, puisqueMarc Brosseau a de nouveau trouvé le fond du filet durant la troisième minute de la période. L’équipe d’Embrun jouera sa première partie en 2018 contre les Timberwolves à Renfrew le 5 janvier pour ensuite affronter les Glens d’Alexandria le 7 janvier à domicile cette fois.

Minimum d’expérience de 5 ans dans l’installaধon de l’eau et des égouts.

(P)

Les Panthères d’Embrun ont remporté de justesse leur dernier match de l’année le 22 décembre dernier. Bien qu’ils aient dominé les Aeros d’Athens tout au long dumatch au chapitre des tirs au but, les Panthères l’ont remporté 5 contre 4 et ce, au cours d’une période de pro- longation. Lles Aaeros ont pris les devants en première période, et ce, grâce aux deux buts comptés par AndrewMcKenney. Le premier but a étémarqué alors que l’équipe d’Athens profitait d’un avantage numérique. Au cha- pitre des tirs au but, la période a été dominée par les Panthères, avec 15 tirs contre 5. Embrun a toutefois su répliquer en début du second vingt avec deux buts comptés par Justin Brennan, aidé de Noah Haymes et de Pierce Britton ainsi que par Joey Lar- cher, assisté par Marc Brosseau et par An- drew Burke. Moins d’une minute plus tard, Cameron McLean, des Aaeros, ajoutait un troisième but au pointage de son équipe. Par contre, c’est Marc Brosseau qui a eu le dernier mot de cette période, alors qu’il

Un gros merci très sincère à tous ceux et celles qui ont partagé notre peine lors du décès d’Annette Piché. Votre présence et vos marques de sympathie nous ont été d’un grand réconfort. Veuillez considérer ces remerciements comme vous étant personnellement adressés. Lise et Colette

S.V.P. ENVOYER VOTRE C.V. PAR COURRIEL À info@robertx.ca OU PAR TÉLÉCOPIEUR AU 613-443-1304

Loiselle Sports in Embrun - is looking for 2 full time Small Engine Mechanics.

Loiselle Sports Embrun est a la recherche de 2 mécaniciens a temps plein. Si vous répondez aux critères suivants, postulez dès maintenant : • ponctuel • permis de conduire valide

If you meet the following criteria, apply now: • good knowledge in the powersport industry • punctual • valid driver's licence • a valid motorcycle license would be an asset • know how to prioritize your work Please send your CV to pub@LoiselleSports.com or drop by at 877 Notre-Dame Street, Embrun ON and ask to speak with Etienne