Carillon_2023_03_08

LES HAWKS METTENT UNE MUSELIÈRE AUX WOLVES S P O R T S

Hawkesbury dans les trois dernières minutes du match. Il a été assisté par Alex Fournier et Antoine Dorion. Dimanche à Renfrew, la première période s’est déroulée sans qu’aucun but ne soit marqué. En deuxième période, Alex Urbisci a profité d’une occasion en supériorité numérique pour inscrire Hawkesbury au tableau d’affichage. Brandon Clarke et Ryan

Liverman ont assisté Urbisci. Au début de la troisième période, Gagné a marqué le dernier but du match, avec l’aide de Liverman et Thomas Brennan. Les Hawks sont de retour à Renfrew mercredi soir pour une revanche contre les Wolves. Vendredi soir, les Hawks accueille- ront Kemptville et retourneront sur la route dimanche pour affronter Navan.

CINQUIÈME MATCH CONFIRMÉ ENTRE LES AIGLES ET LES ROCKETS

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

samedi soir. Talbot, Gagnier, Hughes, Bren- nan Atkins, Vincent Gareau, Jacob Levac et Tyler Proulx ont aidé à marquer. Dimanche soir, à domicile, Gagnier et Hughes ont marqué deux buts et ont assisté à un autre. Gaudreau a marqué un but et a contribué à un autre pour St-Isidore. Levac, Talbot, Colin Leclerc et Zachary Payer ont également contribué aux buts. Mathieu Sauveé a gardé le filet de St- Isidore durant les deux parties. Le cinquième match de la série entre les deux clubs n’était pas inscrit à l’horaire des sites Web des deux équipes au moment de mettre sous presse. Mais le directeur général de St-Isidore, Normand Robitaille, a déclaré lors d’une entrevue téléphonique dimanche qu’il s’attendait à ce que ce soit mercredi à Chesterville.

Les Hawks ont perdu 5-2 contre les Braves lors du match de vendredi dernier à Brockville, mais ils ont battu les Wolves 2-0 dimanche à Renfrew. —photo d’archives

St-Isidore et North Dundas se dispute- ront cinq parties à coup sûr dans leur ronde éliminatoire des séries élimina- toires de la Ligue de hockey junior de la capitale nationale. Les Aigles et les Rockets sont maintenant un et trois pour les parties gagnées jusqu’à présent dans leur série. St-Isidore a poussé la série à cinq parties au moins grâce à une victoire de 5 à 2 sur North Dundas samedi soir à l’aréna de Chesterville et du district. Les Rockets ont obtenu leur troisième vic- toire de la série grâce à un score étroit de 6-5 le dimanche suivant à St-Isidore. Frédérick Gagnier, Alexi Gaudreau, Cédric Hughes, Arnaud Leroy et Mathieu Talbot ont marqué un seul but dans le filet des Rockets

d’affichage vendredi soir à Brockville en marquant le but pour Hawkesbury lors d’une supériorité numérique durant les cinq pre- mières minutes du match. Noath Leithman et Alex Urbisci ont assisté Gagné. Les Braves ont dominé la deuxième période, inscrivant leurs deux premiers buts du match. La troisième période et une occa- sion en supériorité numérique ont permis aux Braves d’augmenter leur avance à 3-1. Un quatrième but 10 minutes plus tard a permis aux Braves de prendre une avance considérable sur les Hawks. Jakson Kirk a marqué le dernier but de

Les Hawks de Hawkesbury ont partagé les résultats des deux premiers matchs de leur calendrier de mars dans la Ligue de hockey du Canada central. Les Hawks étaient sur la route et ont perdu leur premier match du mois 5-2 ven- dredi soir contre les Braves de Brockville. Mais dimanche à Renfrew, les Hawks ont mis une sourdine aux Wolves avec un blan- chissage de 2-0. Nathan Gagné a ouvert le tableau