_Express

S P O R T S VICTOIRE EN PROLONGATION POUR LES HAWKS DE HAWKESBURY

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

minutes plus tard, puis Grainger a augmenté l’avance avec un autre point vers la fin de la période, en avantage numérique, avec l’aide de Camp et Azzaro Tinling. En deuxième période, Alex Lachappelle a compté pour Brockville, assisté de Bow- ditch et Josh Cole. Grainger a poussé les Hawks encore plus loin, douze secondes en troisième période, avec l’aide de Tinling et Quinton Fox. Deux buts, l’un après l’autre, par McRae des Braves, sur des passes de Sam Allison et Clay Korpit, puis par Mathieu Halle, aidé de Konnor McCormick, ont égalisé le pointage. Sean E. Clarke a brisé l’égalité pour Hawkesbury dans la dernière moitié de la troisième période, avec l’aide de Camp et Tinling. Mais Kerr l’a remis à égalité avec l’aide de ses coéquipiers de Brockville, McCormick et Halle. Les deux équipes sont entrées en pro- longation et Camp a marqué le but gagnant pour Hawkesbury à 30 secondes de la fin du temps règlementaire, avec l’aide de Grainger. Ils ont mérité la première et la deuxième étoiles pour leurs efforts. Contre les Nats Sur leur patinoire vendredi dernier, les Hawks ont battu les visiteurs, les Nationals de Rockland, 8-4 et Gasuik a de nouveau ouvert le pointage pour Hawkesbury, à trois minutes de la première période, avec l’aide de Grainger et Jeremy Quesnel. Quesnel marquait 10 minutes plus tard, aidé par Gasuik et Jérémie Payant. Simon Labelle a inscrit Rockland au tableau dans la dernière moitié de la période avec l’aide de Gunnar Smith et Dean Taylor. Evan Johnston a pro- longé l’avance de Hawkesbury vers la fin de la période, avec l’aide de Zachary Lefebvre et Dovar Tinling. Smith a marqué sans aide pour Rockland au début de la deuxième période. Lefebvre a conservé l’avance de deux points de Hawkesbury avec l’aide de Johnston et Tinling. Azzaro Tinling a augmenté l’écart d’un autre point vers le milieu de la période, avec l’aide de Dovar Tinling et Felix Sauvé. Un but en avantage numérique du capitaine des Nats, Matthew Vermaeten, assisté de Jack Sullivan et Justin Dauphinais, a réduit l’écart, mais Dovar Tinling, aidé de Johnston, l’a encore élargi avant la fin du match. Quesnel a logé le disque dans le filet pour Hawkesbury dans les deux premières minutes de la dernière période, avec l’aide de Lefebvre et Dovar Tinling. Un but en infé- riorité numérique de Joe Jordan, assisté de William Collins, a été le dernier point de la soirée pour Rockland. Patrick Callahan, aidé par Brendan McCarthy a terminé le pointage pour Hawkesbury. Les Sénateurs battent les Hawks Samedi soir, les Sénateurs juniors d’Ot- tawa ont battu Hawkesbury 5-1, avec l’unique but des Hawks, courtoisie de Dovar Tinling, pendant les cinq premières minutes de la première période, avec l’aide de Johnston et Lefebvre. Les deuxième et troisième périodes ont été menées par Ottawa avec des buts de Matthew Toporowski, Owen Cole, Max Bush, Christopher Piché et Zachary Gravel. Les Hawks sont à Rockland le 9 octobre et accueillent Navan le vendredi de la fin de semaine de l’Action de grâce.

Le match a failli être disputé en double prolongation, mais les Hawks de Hawkesbury ont réussi à faire tom- ber les Braves de Brockville 6-5 avec quelques secondes restantes. Le match sur la route, qui marquait le début du calendrier d’octobre des Hawks, a commencé mardi dernier avec le capitaine de l’équipe, Matt Gasuik, qui a mis Hawkes- bury sur le tableau dans les six premières minutes du match, avec l’assistance des capitaines adjoints Luke Grainger et Jaxon Camp. Justin McRae des Braves a répliqué une demi-minute plus tard avec l’aide de Simon Kent et Troy Bowditch. Gasuik, aidé de Grainger et Camp, a brisé l’égalité cinq

The Hawkesbury Hawks came home, last Friday, from an overtime victory against Brockville, to hand the visiting Rockland Nationals an 8-4 defeatmSaturday night match against Ottawa did not go as well with a 5-1 loss to the Senators. —photo Gregg Chamberlain

ON FÊTE L’AUTOMNE !

ÉVÉNEMENT GRATUIT

TOUT POURUN ÉVÈNEMENT RÉUSSI! CONFÉRENCES SUR LA PLANIFICATION DES MARIAGES 26 EXPOSANTS SUR PLACE TOUR D’HÉLICOPTÈRE DISPONIBLE SUR PLACE PRIX DE PRÉSENCE VISITEZ LE SALONDESMARIÉS