Argenteuil_2017_04_14

SPORTS

Trois Argenteuillois brillent au Circuit Endurance

Trois coureurs de la région ont fait bonne figure lors du Circuit Endurance, le plus grand circuit de course à pied au Québec et regroupant les meilleurs coureurs de la province. Le Circuit Endurance consiste en une série de 13 courses, mais ce sont les huit meilleurs résultats qui comptent. Émile Legault de Brownsburg-Chathama terminé au premier rang du championnat dans la catégorie des 50-59 ans. C’est la deuxième année consécutive qu’il remporte le championnat. —photo Kristina Servant

Consultez la version tablette de votre journal

Albin Surprenant de Lachute a également remporté le premier rang du championnat dans la catégorie 60-69 ans. Albin Surprenant s’entraîne avec Les Godasses du Nord de Saint-Jérôme et ses courses s’améliorent graduellement. Malgré qu’il soit nouveau dans ce sport, il a complété quatre marathons en 2016 : Boston, Ottawa, Montréal et Philadelphie. Il a également complété quelques demi-marathons au Québec. —photo Kristina Servant

Rendez-vous simplement au journal L’Argenteuil

Jean-Guy Demers de Lachute a, quant à lui, terminé au 6 e rang dans la catégorie 70-79 ans, malgré une blessure. Les trois coureurs participent activement aux événements de course de la région, notamment la série de course Au Rythme du Nord , qui se déroulera de nouveau cet été au Parc Barron de Lachute. —photo Kristina Servan