Vision_2022_10_26

S P O R T S

WEEKEND DIFFICILE POUR LES NATS

Nats Head Coach and General Manager Jeff Fox takes a hard look at the scoreboard. The Rockland Nationals suffered two significant losses over the weekend to the Kemptville 73’s (5-2) and the Navan Grads (6-1). - photo Patrick Bergeron

DEUX VICTOIRES POUR LES CASTORS

JOSEPH COPPOLINO joseph.coppolino@eap.on.ca

Après une solide victoire contre Nepean la semaine précédente, les Nats n’ont pas été en mesure de poursuivre sur leur lancée contre Kemptville et Navan le weekend dernier, s’inclinant contre les deux équipes en déplacement. Le vendredi 21 octobre, à Kemptville, les Nats ont connu un début de match difficile contre les 73’s, menant 3-0 en pre- mière période, avant que Patrick Lanthier n’obtienne un but en supériorité numérique à la 20e minute. Les Nats ont accordé seu- lement deux autres buts au cours des deux périodes suivantes, avec Kyle Leonard qui en a marqué un avant que Kemptville ne marque le dernier but de la soirée, à la fin de la troisième période, portant le score final à 5-2 pour l’équipe locale. Un autre match à l’extérieur pour les Nats, le dimanche, s’est soldé par une dure défaite contre les Grads de Navan. Les Grads ont remporté une victoire de 6-1 sur les Nats, avec 40 tirs au but contre 18 pour les Nats. Une lueur d’espoir dans la faible défense des Nats a été le gardien de but Hadyn Gould, qui a joué toutes les 60 minutes, arrêtant les 34 tirs restants. Ce vendredi, Rockland jouera finalement son premier match à domicile depuis un mois contre les Wolves de Renfrew, suivi d’un autre match à l’extérieur, à Carleton Place, dimanche après-midi. Les Wolves et les Jr Canadians de Carleton occupent actuellement les deuxième et troisième places, respectivement, dans la division Robinson. Après ce weekend difficile, les Nats sont tombés au quatrième rang de la division Yzerman, Navan et Hawkesbury étant à égalité au deuxième rang.

The Clarence Creek Castors beat the South Grenville Rangers and the Westport Rideaus over the October 22 weekend. —photo Joseph Coppolino

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

d’autres buts. Nikolas Guindon et Jaddus Savoie ont chacun marqué un point pour les Castors. Alexandre Charlebois et Christopher Quann ont également contribué au pointage. Carson Turner a gardé le filet. Les Castors ont passé le dimanche soir à la maison en battant les Rideaux de Westport 6-3. Les buts de Clarence Creek ont été mar- qués par Charlebois, Gaumond, Servan, Kyle

Connell, Jacob Dorion, et Ethan Bradley. Les passes décisives sont venues de Bradley, Gaumond, Guindon, Savoie, Josh Préfontaine, Xavier Brunet, et Corey Sum- mers. Turner a gardé le filet. Les Castors sont à Hawkesbury au Complexe sportif Robert Hartley vendredi soir pour affronter les Cougars de Vankleek Hill et ensuite à la maison dimanche soir pour accueillir les Lions de Morrisburg.

Les Castors de Clarence ont connu une fin de semaine gagnante. Les Castors ont battu les Rangers de South Grenville 6-4 à l’aréna Cardinal samedi soir. Nicholas Gaumond et Jacob Servant ont tous deux marqué une paire de buts pour Clarence Creek et ont aidé sur