Carillon_2011_10_05

Trois points sur une possibilité de quatre

martin.brunette@eap.on.ca H AWKESBURY

est revenue déterminée au troisième vingt. Felix Levasseur a nivelé le compte 2- 2 tôt en début de troisième période sur les passes de Yanik Laliberté. Les Canadians ont repris une option sur le match en marquant à 8 :50, mais Remi Elie a ramené l’équipe dans le match en marquant sans aide avec moins de huit minutes à faire au match. Devant la cage des Hawks, Dean Shepherdson a empêché un revirement ce qui a engendré une période supplé- mentaire. Les Hawks n’ont décoché aucun lancer en période de prolonga- tion alors que Shepherdson devait répondre à trois tirs de l’adversaire. La prolongation n’a fait aucun gagnant. Finalement, les Canadians l’ont em- porté en tirs de barrage avec un compte de 2-1. Stephen Hrehoriak a été le seul à toucher la cible pour Hawkesbury. Malgré une défaite de 4-3, les Hawks s’en sont tous de même tirés avec un point en banque. « C’est décevant, mais l’effort dé- ployé en troisième période a été très bon, commente l’entraîneur. On voit qu’il y a des joueurs qui commencent à reconnaître leur potentiel. Il faut qu’ils (joueurs) réalisent qu’ils forment une très bonne équipe ». Les Hawks ont une semaine chargée qui débute avec une rencontre avec les Bears à Smiths Falls, mardi. Mercredi, ils seront à Ottawa pour affronter les Senateurs Jr. Les Hawks seront de re- tour au Complexe sportif Robert Hartley pour recevoir les Stallions de Kanata. Dimanche, ils se mesurent au 73’s de Kemptville au Centre municipal de North Grenville.

« Plusieurs sont unanimes à constater que les Hawks se sont améliorés cette année », affirme l’entraîneur-chef de la formation, Shawn Anderson. Devant une foule exceptionnelle de 421 spectateurs, dimanche, l’équipe locale a signé sa première victoire de la saison à domicile. Les Hawks détenaient une avance de 4-2 après deux périodes face aux Rangers de Gloucester. Le cerbère de Hawkesbury Carmine Guerrierio a fermé la porte à l’adversaire au der- nier vingt menant son équipe à un quatrième gain en saison. Pour ses deux buts, Stephen Hrehoriak a mé- rité la première étoile du match. Il conserve la meilleure fiche de son équipe avec huit buts et quatre men- tions d’aide en sept rencontres. Holden Anderson et Antonio Roumeliotis ont complété la marque pour les Hawks. Anderson a pour sa part obtenu la deuxième étoile pour avoir obtenu un but et une passe. « Je suis satisfait des résultats, mais ce que je trouve curieux c’est le fait qu’on a été moins intensif face à ce club que lorsqu’on affronte des équi- pes de haut classement », a confié Anderson. Effort soutenu Les Hawks accueillaient les Canadians de Carleton Place, ven- dredi soir, au complexe Robert Hartley. Malgré un départ de 2-1 en première période, l’équipe de Shawn Anderson partisans

Photo Martin Brunette Les Hawks ont dominé 12-9 au niveau des lancers en première période face aux Canadians, mais plusieurs tirs ont frappé les poteaux. Sur la photo, Yanik Laliberté tente de récupérer la rondelle devant le filet.

Club Optimiste Club Optimiste Hawkesbury TIRAGE VOYAGE 12 X 2000 $ Un tirage par mois débutant le mardi 25 octobre 2011 En collaboration avec VOYAGES FLY DK TRAVEL Applicable sur un voyage de la destination de votre choix Billet au coût de 100 $ chacun. Réservation et renseignements avant le 24 octobre Benoît ou Yvette au 613 632-6862 Vous pouvez aussi assister aux tirages chaque quatrième mardi du mois lors de la rencontre des membres du club Optimiste. Permis - M690622 Club Optimiste