Express_2011_10_21

Défaite de 6-4 face au Hawks Les Glens sont expulsés du nid

que Louis-Philippe Chasle et Bradley Massia ont secoué le fond du filet adverse à 0:51 et 0:41 respectivement. Les Hawks ont profité de trois des six occasions de marquer en supériorité numé- rique et ont accordé deux buts en cinq infériorités numériques aux Glens. Match bourré de pénalités Vendredi (15 octobre), les arbitres ont été impardonnables dans le match opposant les Glens aux Vikings. Au total, 19 pénali- tés ont été décernées. Les Glens ont profité d’une de leurs neuf supériorités numéri- ques alors que les Vikings n’ont pumarquer en dix occasions en attaque à cinq. Les Vikings ont ouvert la marque en milieu de première période avec le but de Joel Adam. La réplique des Glens n’est survenue qu’en milieu de deuxième pé- riode où ils attaquaient en avantage numérique. Nicholas Bigelow a complété la manœuvre de Jeffrey Pinto pour niveler le compte 1-1. Les arbitres ont été moins sévères en troisième période. Le match semblait se diriger vers une période de prolongation, mais avec 44 secondes à jouer, Bradley Massia a refilé la victoire au Glens avec le but décisif marqué avec l’aide de Jean-Fran- çois Dubois et Derek Ravary. Malgré une défaite ceweekend, les Glens demeurent en tête dans la division St- Lawrence avec 18 points. Ils sont cependant talonnés par les Hawks de Winchester qui n’accusent que deux points de retard et ont un match en main. Les Glens accueillent les Tikis de Brockville, ce soir (21 octobre), auGlengarry Sports Palace. Dimanche, ils seront à Gananoque pour affronter les Islanders. LHJCN Les Aigles cloués au sol martin.brunette@eap.on.ca S T -I SIDORE . Les Ai g l es de St - I s idor e sont toujours en quête de leur première victoire. Ils traînent actuellement une série de quatre défaites. Il faut dire à la décharge des Aigles qu’ils ont disputé deux matchs face aux triples champions de la Ligue de hockey junior de la Capitale nationale (LHJCN), les Panthères d’Embrun. Ajoutez à cela un affrontement avec les doubles finalistes de la ligue, les Nationals (Nats) de Rockland. Ceux- ci l’ont emporté 7-4, dimanche (16 octobre), à l’aréna de St-Isidore. Les Nats se sont emparés d’une avance de 3-1 au premier engagement. Ensuite, les deux équipes se sont échangés deux buts au deuxième vingt. Le tableau indiquait alors 5-3 pour Rockland. En dernière période, les Nationals ont inscrit deux autres filets aux dé- pens du gardien des Aigles, Ghislain Nadeau. Les Aigles n’ont pu combler le manque. Ils ont inscrit un quatrième but. Les Nats ont profité de deux des quatre occasions de marquer en supé- riorité numérique. Chez les Aigles, Maxime Bédard a marqué deux buts. Ma t h i eu Hou l e e t Al exandr e Charlebois (1 but, 1 passe) ont com- p l é t é l a ma rque pour S t - I s i dor e . Jocelyn Lamarche a obtenu deux pas- ses, Richard Beaulieu et Philippe Ménard ont tous deux récolté une passe. Les Aigles tenteront de sortir des bas-fonds du classement alors qu’ils accueilleront les Cougars de Vankleek Hill, dimanche, à 19 h 30, à l’aréna de St-Isidore.

mes Edwardson, pour le remplacer par Sébastien Gratton. Les locaux ont eu besoin d’une attaque à cinq pour finalement s’ins- crire au pointage. David Rochon a marqué le premier but pour Alexandria à 6:43 sur les passes d’Adam Simpson et Nicholas Bigelow. Profitant d’une autre supériorité numérique, les Glens ont envoyé Jonathan Arebo réduire l’écart à 5-2 avec l’appui d’Erik Just et Shane Kitchen. Les Hawks attaquaient avec un homme en plus au début du dernier tiers temps. Ils ont augmenté leur avance à 6-2. Les Glens se sont activés en toute fin de match alors

nouvelles@eap.on.ca A LEXANDRIA

Les Glens d’Alexandria ont subi leur deuxième revers de la saison aux mains des finalistes des séries éliminatoires de la Ligue de hockey junior de l’Est Ontario, les Hawks de Winchester. Ceux-ci l’ont emporté 6-4, samedi, à domicile. Les Hawks ont été dominants jusqu’en milieu de deuxième période en prenant une solide avance de cinq buts. Les Glens ont ensuite rappelé leur gardien de départ, Ja-

GETWINTER READYWITHSAFETY FEATURES LIKE TRACTION CONTROL, AVAILABLE 4x4, AND TRAILER SWAY CONTROL.

2011 F-150 REGULAR CAB XL $ 19 , 999 * STARTING FROM INCLUDES $1,500 MANUFACTURER REBATE. OFFER EXCLUDES TAXES. ELIGIBLECUSTOMERSGET $ 1,000COSTCO INCENTIVE PLUS

ELECTRONIC STABILITY CONTROL

AVAILABLE 4X4

TRACTION CONTROL

Best in Class Fuel Economy ^^ (non hybrid models)

INMANUFACTURER REBATES $ 10 , 000 ** UPTO 2011SUPERDUTYDIESELAMOUNTSHOWN

NOW IT’S EASY TO

$ 3 , 000 ‡ TOWARDS MOST NEW FORD VEHICLES . UP TO FORD LETS YOU RECYCLE YOUR 2005OROLDER VEHICLE &GET

+

OWNWINTER WITH GREAT OFFERS LIKE

THISOFFER IS INADDITIONTO INCENTIVESCURRENTLYOFFEREDONQUALIFYING VEHICLESOFMODELYEAR2005OROLDER. INCENTIVESRANGEFROM $ 500TO $ 3000. VISITWWW.FORD.CAFORDETAILS.

2011 F-150 SUPER CAB XLT 4X2

PURCHASE FOR ONLY

STEP UP TO AN F-150 SUPER CAB XLT 4X4 FOR $29 † MORE BI-WEEKLY. OFFERS EXCLUDE TAXES OR FINANCED BI-WEEKLY OVER 72 MONTHS WITH $0 DOWN. INCLUDES $7,500 MANUFACTURER REBATE $ 199 † @ 4 . 99 % APR

ELIGIBLECUSTOMERSGET$1,000COSTCO INCENTIVE AND$2,500RYR INCENTIVE PLUS

2011 F-150 SUPER CREW XLT 4X2

$ 212 †

4 . 99 % APR

@

FINANCED BI-WEEKLY OVER 72 MONTHS WITH $0 DOWN.

INCLUDES $7,500 MANUFACTURER REBATE STEP UP TO AN F-150 SUPER CREWXLT 4X4 FOR $37 † MORE BI-WEEKLY. OFFERS EXCLUDE TAXES OR