Express_2017_12_13

Les Hawks battent les Raiders à Nepean

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

Les Hawks de Hawkesbury ont ajouté une autre victoire d’un point à leur pointage de la saison, contre les Raiders de Nepean, puis ont été battus dans leur match à do- micile, vendredi dernier, par les 73s de Kemptville. Le match du 6 décembre à Nepean s’est terminé 3-2 pour Hawkesbury, les deux équipes marquant un but chacune en pre- mière et deuxième périodes. Le but sans riposte de Hawkesbury en troisième période leur a permis de remporter la victoire contre Nepean. La ronde des points a commencé à la mi-temps de la première période avec James Buckley, de Nepean, qui a compté le pre- mier point avec l’aide d’Antoine Belisle et d’Olivier Gauthier. Deuxminutes plus tard, David Jankowski marquait pour Hawkesbury sur des passes de Chris Smith et Fletcher Anderson. Alec Beaudin-Tougas a brisé l’égalité au cours des deux premières minutes de la deu- xième période, avec l’aide de ses coéquipiers des Hawks, Anderson et Matt Gasuik. Peu avant la fin de la période, GrahamDenomme a égalisé le pointage avec l’aide de Gauthier et Noah Row. Smith a terminé le match avec un bris d’égalité pour Hawkesbury, lors de la der- nièreminute de la troisième période, sur des

The Hawkesbury Hawks had trouble with the Kemptville 73s during the Dec. 8 home game at the Vankleek Hill Arena. Kemptville won 5-2. The Hawks had a better game earlier in the week against the Nepean Raiders, beating that team 3-2. —photo Gregg Chamberlain

passes de Jankowski et de Zachary Fournier. Cela lui a permis demériter le titre de joueur vedette de la rencontre avec le gardien de Hawkesbury, Peter Brooks, qui a reçu la

deuxième étoile. Vendredi dernier, à leur domicile tempo- raire à l’aréna de Vankleek Hill, les Hawks ont perdu 5-2 face aux 73s, dans un match où les deux équipes ont marqué en première et deuxième périodes, mais seul Kemptville a marqué en troisième période. Les 73s ont entamé la première période avec des buts de John Beaton assisté de Tommy Bertrand et JacobThousand, d’Eric Conley avec l’aide deMatthew Titus etTho- mas Daskas, et d’Ashton Fry avec l’assistance de Joel Frazee et Garrett Meyer. Alec Beaudin-Tougas inscrivait Hawkes- bury au tableau de pointage avec l’aide de

John Kuhl. Les deux équipes ont échangé des points en deuxième période avec Beaton augmen- tant l’écart à la premièreminute pour Kemp- tville, avec l’aide deThousand et Jeff Taylor. David Jankowski a ajouté un dernier point pour Hawkesbury lors d’un avantage numé- rique, sur des passes de Kari Belec et de Colin Stevens. Conley a complété le pointage de Kemptville dans les 30 dernières secondes de jeu avec l’aide de Titus. Les Hawks seront à Cornwall le 15 dé- cembre, à Navan le 17 décembre, à Smiths Falls le 19 décembre puis à Cornwall le 21 décembre.

Vous RECHERCHEZ un EMPLOI à temps partiel?

est à la recherche de personnes pour faire de l’encartage de circulaires.

Travail rénuméré à la pièce ou l’équivalent du salaire minimum. Les mardis et les mercredis

Les personnes intéressées peuvent prendre rendez-vous du lundi au vendredi, entre 9h et 16h, et demander Gilles Normand au 613-632-4151

1100, rue Aberdeen, Hawkesbury, ON K6A 3H1