Express_2011_05_27

Le bronze pour Nathalie Senn et Camille Ferland

martin.brunette@eap.on.ca B ROCKVILLE

envoie deux athlètes à la Régionale de l’Est. Camille Ferland, médaillée d’or en saut en longueur à OFSAA, en 2009, a remporté le bronze au saut en longueur catégorie fémi- nin sénior. Camille a effectué un saut de 4,84 mètres. Le meilleur saut a été 5,09 mètres. Le Sommet sera également repré- senté par Benoit Dodd chez les garçons juniors. Il s’est classé cinquième au saut en longueur avec une distance de 5,36 mètres. Le plus long saut a été de 5,89 mètres. Pour sa part, l’École secondaire catholi- que de Plantagenet verra une de ses athlètes passer à la prochaine étape. Angélique St- Jean s’est qualifiée pour le 800 mètres, catégorie féminin midget, avec un temps de 2 :38,09 minutes. Angélique a également terminé cinquième au saut en hauteur avec un saut de 1,35mètre. Le plus haut saut a été de 1,50 mètre.

Le championnat d’athlétisme EOSSAA (Association des sports des écoles secondaires de l’Est ontarien) avait lieu les 19 et 20 mai derniers à Brockville. Une poignée d’athlètes locaux ont accédé à la compétition régionale de l’Est qui se tien ce jeudi (26 mai), à Ottawa. À cette compétition, l’École secondaire catholique régionale de Hawkesbury sera représentée par une athlète, Natalie Senn. Celle-ci s’est distinguée en sprint catégorie midget. Elle amérité le bronze au100mètres avec un chrono de 13,61 secondes. Au 200 mètres, Nathalie a franchi la ligne d’arrivée en un temps de 28,30 secondes, terminant en cinquième position. L’école secondaire publique le Sommet