Vision_2013_11_28

Les Bandits alignent une troisième victoire SPORTS

quatre le week-end dernier. Après une lutte chaudement disputée, vendredi, ils se sont inclinés 8-7 devant les Prédateurs de La Pêche, et ce, après deux périodes de prolongation. Les Prédateurs avaient pris les devants 6-4 en deuxième période. Les Nats sont parvenus à inscrire trois buts en dernière période qui s’est conclue avec un pointage de 7-7. Les Prédateurs ont ensuite inscrit le but de la victoire aux dépens du portier de

Rockland, Sean Villeneuve. Les buts de Rockland ont été inscrits par: Max Tedesco et Tyler Ward, deux buts chacun, Xavier Chambers, Éric Leduc et MatthewWilson ont tous marqué un but. Dimanche, les Nats ont offert une bonne résistance aux Aigles de Saint-Isidore. Le gardien de Rockland a été particulièrement efficace en stoppant une cinquantaine de lancers. Le pointage était nul, 3-3, après les trois périodes règlementaires. Les Nats à 3-0, en marquant au début de la troisième période. Les Castors ont finalement répli- qué avec le but d’Alexandre Charlebois marqué sur une passe d’Adam Baxter, à 12:57. Une minute plus tard, Ryan McLean a également trouvé le fond du filet des Mus- tangs diminuant l’écart à 3-2. Les Mustangs sont retournés à l’offensive en inscrivant un quatrième filet aux dépens du gardien Ryan McLaughlin. Avec moins de deux min- utes à faire, les Mustangs ont profité de leur septième attaque à cinq pour marquer un cinquième et dernier but. Au chapitre des tirs, les Mustangs ont dominé avec 46 lancers contre 40 pour les Castors. Les Castors se mesureront aux Golden Knights d’Ottawa Ouest, ce jeudi. Le Tournoi automnal de l’Association Met- ro/Valley s’amènera ensuite le 30 novembre

ont ensuite marqué le but victorieux en prolongation. Les Nats seront à Chesterville, samedi, pour rencontrer les Rockets. Dimanche, ils accueilleront les Cougars de Vankleek Hill, à l’aréna de Clarence-Rockland, à 14h30. Ailleurs dans la Ligue de hockey junior de la Capitale nationale: les Cougars ont été blanchis 6-0 par les Rockets de North Dundas; dimanche, les Vikings ont vaincu les Olympiques Jr par le compte de 5-2. à l’aréna Barbara Ann Scott. Les Castors af- fronteront les BlueWings de Perth. Dimanche, les Castors recevront les Mustangs de Gatin- eau, à 14h15, à l’aréna de Clarence Creek. Le Crush pee-wee majeur triomphe sur les Thunder Kings Le Crush pee-wee majeur de Clarence- Rockland l’a emporté 3-2 sur les Thunder Kings de Mississippi, samedi. Kyle Green et Sheldon Meilleur ont ou- vert la marque pour Clarence-Rockland en première période. Le pointage était nul, 2-2, après 40 minutes de jeu. C’est Jakob Hur- tubise qui s’est chargé du but de la victoire après une passe de Gabriel Savoyard. Le lendemain, l’équipe a subi une défaite de 4-3 aux mains des Blazers de Kanata. Ceux-ci détenaient une avance confort- able de 4-0 en troisième période. Le Crush y est allé de trois buts, mais a été à court de temps pour niveler le compte. Cory Séguin, Maxime Beauchamp et Alexandre Virc ont tous marqué pour le Crush. Pee-wee mineur Le Crush pee-wee mineur a obtenu un verdict nul de 1-1, face aux Crusaders de Richmond West Carleton. Ryley Fleig a inscrit le but égalisateur pour Clarence- Rockland en troisième période. Auparavant, le 21 novembre, le Crush a été blanchi 1-0 par les River Rats de Metcalfe. Midget Au niveau midget mineur, le Crush s’est incliné 7-2 devant les Thunder Kings de Mis- sissippi, le 20 novembre. Guillaume Bour- bonnais et Mikael Gaumond ont marqué pour l’équipe. Samedi (23 novembre) le Crush midget mineur a concédé une victoire de 4-2 aux Crusaders. Mathieu Pilon a marqué deux buts et Alexandre Dumont a inscrit un but. Atome Le match opposant le Crush atome ma- jeur au Wild de Blackburn s’est soldé par un pointage nul de 3-3, dimanche dernier. Les buts de Clarence-Rockland ont été marqués par Matthieu St-Amour, Michael Boucher et Tristan Bédard. Le Crush atome mineur a subi deux dé- faites le 23 novembre dernier. L’équipe a concédé une victoire de 3-1 aux Ice Dogs de Casselman-Embrun. Seul Vincent Pa- quette est parvenu à marquer un but pour son équipe. Ensuite, le Crush atome mineur a été blanchi 4-0 par les Hawks de Leitrim.

MARTIN BRUNETTE martin.brunette@eap.on.ca

CUMBERLAND de Cumberland ont enregistré un troisième gain consécutif dans la Ligue de hockey junior de la Capitale nationale. Ils l’ont emporté 4-3 face aux Vikings de Papineauville, samedi dernier. Aucun des deux clubs n’est parvenu à s’inscrire au pointage en première période. Les Bandits sont passés à l’action en deuxième période en marquant trois buts sans réplique, prenant donc les devants 3-0. Les Vikings ont déployé l’artillerie en troisième période au cours de laquelle ils ont marqué trois buts. C’est toutefois le but de Nigel Roy qui a fait pencher la balance en faveur de Cumberland. Les autres buts des Bandits ont été marqués par Patrick Fitzgerald, Alex Leclerc et Remi Leclerc. Les Bandits recevront la visite des Prédateurs de La Pêche, samedi, à 19h30. Dimanche, ils seront à Gatineau pour affronter les Olympiques Jr. Victoire et défaite pour les Nats Les Nationals (Nats) de Rockland ont récolté trois points sur une possibilité de | Les Bandits

Les unités spéciales manquent à l’appel MARTIN BRUNETTE MARTIN.BRUNETTE@EAP.ON.CA

CLARENCE CREEK| Les Castors de Clarence ont essuyé un troisième revers d’affilée ce week-end. Ils ont baissé pavillon 5-2 devant les Mustangs de Gatineau, dimanche. Il faut dire que les unités en désavantage numérique n’étaient pas aux rendez-vous. Les Mustangs ont marqué trois buts en sept occasions de marquer en attaque à cinq. Ils ont pris les devant 2-0 au premier engage- ment grâce à deux buts inscrits en supéri- orité numérique. Le pointage est demeuré le même en deuxième période alors qu’aucune équipe n’a déjoué les deux gardiens de but. Les Mustangs ont augmenté leur avance

MLS 883455 $94,900

3-bdrm, 2-storey home, municipal services, large lot in need of TLC Plantagenet

Gerry Raymond Sales representative 613 837-0000

MLS 890879

METRO-CITY REALTY LTD. Real Estate Brokerage • Independently Owned and operated

NEW HOMES IN ROCKLAND & RUSSELL

MLS 880598 $264,900 3 bdrms, hardwd, ceramic flrs, finished bsmt, fireplace, large yard, paved driveway. Clarence Creek MLS 840495 $23,000 106 x 250 flat building lot.

CALL TODAY FOR MORE INFORMATION!

New homes being built by a LOCAL FIVE STAR BUILDER W/OVER 35 YRS IN BUSINESS (he is never late for possession). Purchaser has choice of color for brick / vinyl, cupboards / counter top, floor coverings & light fixtures at the builder’s dealers. Hardwood & ceramic on main floor except the 3-bedroom and walk-in closet.

East hawkesbury, Pattee Rd

MLS 861368 $439,900

HERITAGE ROCKLAND

PLATON DOUBLE

All brick duplex on a corner lot, 2 paved driveways.

$253,000

MLS 884121 3-bedrom row house, all hardwd flrs, fireplace, finished basmt, attached garage, mint condition Mer Bleure, springValley

RUSSELL

TRILLIUM SINGLE ROCKLAND $265,000

Trails area. Ottawa

$319,894

MLS 891742 $24,900 1 bedroom mobile home in Larose mobil park, 75 x 100 lot, at this price why pay rent. Hammond