Reflet_2015_03_26

Les Vikings ont le vent dans les voiles

STÉPHANE LAJOIE stephane.lajoie@eap.on.ca

le 19 mars, devant 300 de leurs partisans. Le gardien Gianmarco De Meis a stoppé 25 rondelles et ses coéquipiers ont bombardé la cage adverse de 44 lancers pour la victoire. En confiance, les Vikings ont ajouté un deuxième gain à leur fiche le 21 mars,

Lefebvre. Avec une avance de 2 à 0 dans la série, les Vikings ont envoyé unmessage clair aux Flyers le 22mars, accroupissant ses derniers au pied du mur avec une victoire de 4 à 1. Limitant les Flyers à moins de dix lancers par période, et seulement cinq en première, Casselman n’a jamais regardé en arrière. Malgré 10 avantages numériques, Prescott n’a pas trouvé lemoyen de percer lamuraille

défensive des Vikings. L’ancien des Rangers de Gloucester, Nicolas Brazeau, a touché la cible à deux reprises, ses neuvième et dixième des séries. Le numéro 17 est en feu avec une récolte de 21 points en 14 matchs de séries.

À moins que les Flyers de Prescott effectuent un revirement spectaculaire, les Vikings de Casselman remporteront

un troisième trophée DArnold Carson en quatre ans cette semaine. La troupe de Michel Ruest a remporté les trois premiers matchs de la série finale de la division Rideau- St. Lawrence. Au moment de mettre sous presse mercredi, les Vikings étaient en route vers

cette fois par la marque de 4 à 2. De Meis a donc réussi à blanchir les Flyers pendant 92minutes, tout un exploit qui a permis aux Vikings de se forger une avance de 2 à 0 au premier vingt, sur des buts de HarrisonWood et Sébastien Plante. Malgré un but en désavantage numérique des Flyers en deuxième,

Advenant une victoire des Flyers lors du match demercredi soir, le cinquièmematch de la série aurait lieu ce jeudi, le 26mars, au Complexe J.R. Brisson de Casselman. Gain des Vikings sur les Panthères ANNIE LAFORTUNE annie.lafortune@eap.on.ca

trois buts de suite et en égalisant le pointage à 5-5. Mais les joueurs des deux équipes n’ont pu trouver le fond du filet pour éviter d’aller en prolongation. De retour sur la glace pour une quatrième période, les gars de Papineauville n’ont laissé aucune chance au gardien des Panthères, Dana Pollex, qui a vu la rondelle franchir la ligne rouge de sa cage, donnant ainsi la victoire aux Vikings au compte de 6-5. Anthony Laprade (1 but), Francis Richard (1 but), Jérémy Roy (2 buts) et Jérémie Turpin (2 buts) ont été les compteurs du côté de Papineauville. Nathan Bols (1 but), Daniel Cogan (1 but), Scott Fleming (2 buts) et Josh Renaud (1 but) ont été les compteurs des Panthères. La partie numéro six a lieu à l’aréna d’Embrun le 27 mars à 20h et la septième, à Papineauville, le 29 mars à 14h30.

Prescott pour le quatrième affrontement. Casselman a rapidement pris le contrôle de la série avec une victoire par blanchissage

Casselman n’a pas assoupli la pression, ajoutant deux autres buts au troisième tiers, des mains de Taylor Widenmaier et Jérémie

Les Panthères d’Embrun ont une fois de plus cédé la victoire aux Vikings de Papi- neauville, le 22 mars dernier, à l’aréna Jo- seph-LucienMalo, de Papineauville, dans le cadre de la finale de la ligue de hockey de la Capitale nationale. Ayant perdu leur match précédant au compte de 5-3, il s’en est fallu de peu pour que les joueurs d’Embrun s’envolent avec la victoire avec ce cinquièmematch. L’histoire s’est cependant répétée, et ce sont les Vikings qui ont eu gain de cause à domicile, gagnant 6-5 en prolongation. Tirant de la patte en deuxième période avec un but en moins, les Panthères n’ont pas chômé en troisième période enfilant

LOOKING VERY FORWARD TO SERVING EVERYONE FOR OUR 2 ND YEAR! NEW FAMILY TAX LAWS IN EF ECT FOR THE 2014 INCOME TAX YEAR! DON’T MISS OUT ON THESE ADVANTAGES! LOOKING FORWARD TO HELPING EVERYONE WITH ALL OF THEIR INCOME TAX NEEDS AGAIN THIS YEAR!