Express_2019_02_06

S P O R T S QUINZE BUTS EN DEUX JEUX DE HOCKEY POUR LES HAWKS

ALEXIA MARSILLO alexia.marsillo@eap.on.ca

étoile du match. Matthew Titus a été nommé la deuxième étoile – il a marqué un but pour les Hawks et a aidé aux quatre buts de Lavallée. Nicolas Elia, Yanic Crete et Xavier Léveillé ont aussi marqué pour les Hawks. Joshua Shimizu et Beau Binnie ont compté les deux buts des Raiders de Nepean. Binnie a été nommé la troisième étoile du match. Olivier Pimparé-Charbonneau, qui gardait le filet pour les Raiders, a arrêté 36 des 44 tirs, avant d’être remplacé par son coéquipier Alexandre Labreche à la fin de la troisième

Les Hawks de Hawkesbury ont marqué un total de 15 buts lors leurs deux der- niers matchs. Les Hawks ont gagné 8-2 mercredi dernier contre les Raiders de Nepean et ont défait les Lasers de Kanata 7-5 vendredi dernier. Jérémie Lavallée a joué un match extraor- dinaire pour les Hawks contre les Raiders, marquant quatre buts et une assistance. Il a évidemment été nommé la première BE LANGER C HRYSLER D ODGE J EEP R AM Rockland, ON

OFFRE D’EMPLOI

OUVERTURE IMMÉDIATE TECHNICIEN LICENCIÉ OU TECHNICIEN APPRENTI 3 E OU 4 E ANNÉE. Est-ce que vous travaillez dans l’industrie mais avez besoin d’un changement? Venez joindre une équipe dynamique. Salaire à discuter selon l’expérience, avantages et bénéfices très competitifs. Pour plus d’informations, communiquer avec Luc Seguin au 613-446-2222 ou envoyez votre C.V. à luc.seguin@belanger.ca

The Hawks won their last two games, putting up 15 goals combined. They beat the Nepean Raiders 8-2 last Wednesday and beat the Kanata Lasers 7-5 on Friday. The Hawks will take on the Ottawa Junior Senators on Friday, February 8 and the Brockville Braves next Saturday. —archives

période. Matthew Petizian, le gardien de but des Hawks, a repoussé 21 des 23 tirs au but. Les Hawks sont retournés chez eux le ven- dredi 1er février, où environ 320 personnes étaient présentes pour applaudir la victoire des Hawks contre Kanata. Les Hawks ont pris l’avance 1-0 dans la première minute du match avec le but de Luke Granger. Cependant, les Lasers étaient juste derrière. Trevor Poeze et Matthew Maggio ont chacun marqué pour Kanata pour prendre l’avance 2-1. Azzaro Tinling a égalisé le match pour les Hawks avec son but à deux minutes de la fin de la première période. Les deux équipes étaient au coude à coude dans une deuxième période pleine d’action. Tinling, Matthew Titus et Patrick Callahan ont chacun marqué un but pour les Hawks dans cette période. Les Lasers de Kanata ont réussi a inscrire deux buts au

tableau: un de Bryson Michel et l’autre de Luca Nocita. Les Hawks sont entrés en troisième période avec une avance d’un point. Patrick Callahan a solidifié l’avance 6-4 avec son but à 7 :54 de la troisième. Son coéquipier Gasuik a encore marqué à 18 :41, augmen- tant l’avance des Hawks 7-4. Les Lasers se sont battus jusqu’à la dernière minute. Austin Homes a marqué pour les Lasers, durant un avantage numérique, avec une minute restant dans le match, mais c’était trop tard pour son équipe. Les Hawks ont remporté le match 7-5. Les Hawks jouent prochainement contre les Sénateurs juniors d’Ottawa, le vendredi 8 février et le samedi contre les Braves de Brockville. Ils maintiennent encore la première place de leur division avec 70 points. Les Braves mènent actuellement la ligue avec 71 points.

Bélanger Chrysler Dodge Jeep Ram Inc 8501 County Road East 17 , Rockland ON K4K 1K7 613-446-2222

Belanger Chrysler Dodge Jeep Ram

recherche

NEW RECRUIT FOR THE HAWKESBURY HAWKS

avec automobile aux endroits suivants : livreurs de journaux et circulaires

Ville de L'ORIGNAL RR HAWKESBURY les mercredis

Veuillez faire parvenir votre demande à : M. Gilles Normand 1100, rue Aberdeen, Hawkesbury, ON K6A 3H1 Tél. : 613-632-4151, poste 245 • Téléc. 613-632-6383 Courriel : gilles.normand@eap.on.ca

The Hawkesbury Hawks have recruited a new player for the upcoming 2019-2020 season. Evan Johnston from Ridley College in St. Catharines, Ontario, of the Midwest Prep Hockey League, will be joining the Hawks organization next year. “Evan is a dynamic right shot forward that can play both the wing and center,” said Hawks Head Coach and General Manager Rick Dorval. “Evan has shown the ability to be a game changer with his speed, hands and amazing release.” Johnston currently leads his MPHL team in scoring and is fourth overall in the league. —supplied photo