Argenteuil_2022_03_18

DES VICTOIRES À SAVEUR DE FESTIVITÉ S P O R T S

En contexte de pandémie, quoi faire avant de consulter ?

J’ai un résultat positif à la COVID-19. DÉBUTER LES SOINS À LA MAISON

Les Stars de Lachute, Midget M18-A, ont remporté leur 1 er match lundi dernier en marquant le seul but de la partie en toute fin de troisième. —photo Mylène Deschamps

MYLÈNE DESCHAMPS mylene.deschamps@eap.on.ca

du match avec ce blanchissage. Les M-18 BB n’a fait qu’une bouchée des Montagnards de Saint-Agathe, qui traîne au classement général de la saison régulière, avec une victoire de 6-2. C’est Natan Desforges, 10 e meilleur marqueur de la ligue (22 points), qui a remporté le joueur par excellence du match. Le #24 a inscrit deux buts et une passe. La troupe du jeune entraîneur de 21 ans William Beauchamp figure au 1 er rang de la saison régulière avec 15 victoires et 4 défaites. Les deux équipes Midget B disputaient leur 1 er match mercredi soir à l’aréna Kevin Lowe-Pierre Pagé.

Pour le bonheur des jeunes hoc- keyeurs de la région, les Stars Midget M18-BB et M18-A de Lachute ont donné le ton au 43 e Tournoi national Midget de Lachute avec deux victoires consé- cutives lundi soir. C’est la troupe de Peter Dopelhamer qui a entamé les festivités avec une victoire de 1-0 sur les Lions 1 de Saint-Jérôme. Le #97 Jason Tria a marqué l’unique but de la partie alors qu’il restait moins de 3 minutes au cadran à la 3 e période. Le gardien de but portant le #33, Xavier Blais, a mérité l’étoile