Express_2019_09_18

S P O R T S UN MAUVAIS WEEKEND POUR LES HAWKS DE HAWKESBURY

GREGG CHAMBERLAIN gregg.chamberlain@eap.on.ca

marquer un autre point en avantage numé- rique en milieu de période, avec l’aide de Lefebvre et Owen Gonter. Lefebvre a reçu une étoile pour ses efforts. En troisième période, Julian Recine a marqué pour les Lasers avec l’aide de Felix Tourigny et Lukash Matthews, suivi de Matt Gauik pour les Hawks avec des passes de Luke Grainger et Case Kantgias. Lumber Kings Dimanche, les Lumber Kings de Pembroke ont vaincu les Hawks 4-2. Les deux équipes étaient presque à égalité dans leurs occa- sions de marquer. Fletcher Anderson a marqué le seul but de la première période en avantage numérique, avec l’aide de ses collègues Dante Moretti et Blair Battochio. La deuxième période a appartenu à Pembroke avec des buts de Jack Stockfish, aidé d’Anderson et Nick Guillemette, et de Moretti, sur des passes de Guillemette et Joshua Maine. Azzaro Tinling a inscrit Hawkesbury au tableau avec l’aide de Jérémie Payant et Dovar Tinling. Les efforts de Moretti lui ont valu une étoile. Zacahary Lefebvre a marqué le dernier but pour Hawkesbury au début de la troisième période, en avantage numérique, avec l’aide de Payant et Owen Gonter. Cameron Hough a terminé le pointage pour Pembroke avec l’aide de Stockfish. Les Hawks sont à Cornwall le 19 sep- tembre, puis rentrent chez eux ce vendredi pour accueillir Kemptville. Dimanche, ils sont à Nepean.

La fin de semaine de la mi-septembre n’a pas été bonne pour Hawkesbury dans la Central Canada Hockey League alors que les Hawks ont perdu leurs trois parties sur la route. La première a été une défaite de 4-2 contre les Canadians de Carleton Place, vendredi dernier. Les deux équipes étaient presque à égalité dans leurs tirs au but et les Canadians ont eu un peu plus de chance d’enfoncer la rondelle dans le filet. Les Canadians ont dominé le tableau d’affichage en première période et Mark Cooper a marqué le premier but de la soi- rée avec l’aide de Ryland Mosley et David Gagnon. Les Hawks ont à leur tour dominé le pointage en deuxième période alors que Zachary Lefebvre a mis Hawkesbury sur le tableau avec l’aide de Jeremie Payant et Jeremy Quesnel. En troisième période, Ryan Bonfield a marqué un tour du chapeau pour lui-même et la victoire de Carleton Place avec trois buts, assisté de David Gagnon, Daniel Nelson, Brett Thorne et Ryland Mosley. Case Kantgias a été nommé étoile du match grâce à son travail sur la glace, y compris le deuxième but de la soirée des Hawks. Matt Gasuik et Jérémie Payant ont aidé au pointage. Brûlures au laser Les Lasers de Kanata ont brûlé les plumes des Hawks 6-3 samedi soir. Les

The mid-September weekend was not a good one for the Hawkesbury Hawks as they lost all three of their scheduled games in the Central Canada Hockey League, on the road, against the Pembroke Lumber Kings, the Kanata Lasers, and the Carleton Place Canadians. Next home game for the Hawks is September 20 when they host Kemptville. —archives

Hawks avaient 42 tirs au but contre 30 pour les Lasers, mais les tirs de Kanata ont été plus chanceux. Austin Holmes des Lasers a marqué le premier but de la soirée en début de première période, sans aucune assistance. Zachary Lefebvre a inscrit Hawkesbury au tableau 10 minutes plus tard avec l’aide de Dovar Tinling. Luca Nocita a remis Kanata en tête à deux minutes de la fin de la période,

avec l’aide de Trevor Poeze et Paul Larabie. Austin Paul a augmenté l’avance de Kanata au début de la deuxième période, avec l’aide de Julian Recine et Luka Bolduc. Les Lasers ont continué à marquer les buts de la période, avec Liam Markhauser, aidé de Recine et Paul, et de Derek St. Jean, qui a inscrit un but en solitaire, en infériorité numérique. Luke Grainger a permis aux Hawks de