Express_2016_11_23

SPORTS

Les Hawks récoltent quatre points

FRANCIS RACINE francis.racine@eap.on.ca

battu les Hawks lors de leurs trois dernières rencontres. Lors de la première période dumatch au complexe sportif Robert Hartley, les Hawks ont pris l’avance lorsque Brett Everson a déjoué le gardien des 73, Nicholas Hodgins. Mais leurs adversaires ont vite répondu. Alex Row a enfoncé la rondelle dans le but des Hawks quelques minutes à peine après le but d’Everson. En deuxième période, les Hawks ont en- core une fois compté les premiers. En effet, c’était au tour de Bruno Cheff à marquer pour son équipe. Mais les 73 ont encore une fois riposté, mais cette fois-ci, ils ont déjoué le gardien des Hawks à deux reprises . Brady Elder et Tyson Kirkby ont tous deuxmarqué. Bien que les Hawks aient marqué encore

Les Hawks de Hawkesbury ont réussi à rem- porter deux de leurs trois derniersmatchs, récoltant ainsi quatre points vitaux. L’équipe affrontait les Lasers de Kanata le 17 novembre dernier au complexe récréatif de Kanata. Dès la première p ériode , le club de Hawkesbury a pris les devants, lorsque David Caza a réussi à déjouer le gardien des Lasers Anand Oberoi. Un joueur de Kanata a cependant répli- qué en deuxième période. En effet, Arik Breton amarqué en supériorité numérique. Mais à peine quelques minutes plus tard, Zachary Fournier des Hawks a lui aussi

compté. Le pointage en fin de deuxième période était donc de 2 à 1 pour les Hawks. Malgré un effort exceptionnel de la part des Lasers, le club de Hawkesbu- ry a marqué à trois reprises en troisième période. David Jan-

une fois en troisième période grâce à un but de Jonathan Cyr, les 73 ont marqué à leur tour trois buts. Owen Guy, Alex Row et Cameron Bisson ont tous trois comp- té. Eric Theander des Hawks a tout de même réussi à mar-

Les Hawks affrontait les 73 de Kemptville, une équipe qui leur a souvent donné du fil à retordre. En effet, les 73 avaient battu les Hawks lors de leurs trois dernières rencontres.

Les Hawks de Hawkesbury ont réussi à remporter deux de leurs trois derniers matchs, récoltant ainsi quatre points vitaux. — photo fournie

Les Hawks ont compté les premiers lorsque Chris Smith a déjoué le gardien des Rangers, Michael Cullen. En deuxième période, les Hawks ont marqué en premier encore une fois, lorsque David Jankowski a trouvé le fond du filet. Drew Shields des Rangers a marqué à son tour.

Jonathan Cyr a ensuite marqué en troi- sième période, tandis que la défensive des Hawks a bloqué toutes les chances des Ran- gers. Le match s’est donc terminé 3 à 1. Les Hawks affronteront les joueurs de Carleton Place le 25 novembre prochain et Smiths Falls le 26 novembre.

kowski, Charles Levesque et EricTheander ont tous trois enregistré un but. Le pointage final : 5 à 1. Le lendemain, les Hawks affrontait les 73 de Kemptville, une équipe qui leur a souvent donné du fil à retordre. En effet, les 73 avaient

quer en fin de troisième période, mais son but n’a pas pu stopper le bulldozer 73. Ceux- ci ont donc remporté le match 6 à 4. Le 20 novembre, les Hawks faisaient face aux Rangers de Gloucester à l’aréna de Rockland.